Наша гордость! 146 / 2643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2021
В этом году удалось собрать всех своих детей за одним столом!26.12.21, 23:23Александр Тестянов писал(а):Хвастайтесь своей гордостью, поделитесь какие цветы вырастили!
Редко такое бывает - счастлив!
Мне несказанно повезло в жизни - все счастливы!
Дмитрий 32 года (2 ВО - инженер, менеджмент) хорошая работа.
Ксения 24 года (студент ВО - психология) хорошая работа.
Анастасия 16 лет (колледж - кондитер) хорошист, стипендия.
Игорь 10 лет (уч-ся 4 класс) отличник, грамота.
Как не поделиться
Всем желаю счастья, с наступающим новым годом и рождеством!
27 дек. 2021
От волнения все буквы перепутал в письме дм.27.12.21, 14:57Elena K74 писал(а):У нас в этом году даже собаки оправил письма через морозилку)) Теперь не только ребёнку покупать подарок, но и мохнатым)) Ребёнку 2 года до школы, прошу понять и простить ошибки))
Зеленым - скаска про незнаику и сушеств, с илюстрацыеми
27 дек. 2021
Это и есть сказка собственного сочинения, по мотивам так скзть. Правда потом сам не смог прочитать половину, что написал. Но мы прописи с лета не писали, видимо не закрепилось, а мне сейчас лень, летом хотела позаниматься этим.
Незнайки 2 книги купили, они очень долго читаются на удивление - много глав. Пожалуй больше не буду покупать, а то весь год только незнайка будет.
27 дек. 2021
Вы очень крутой! Моё восхищение Вами!27.12.21, 16:40Олег Клеев писал(а):Дмитрий 32 года (2 ВО - инженер, менеджмент) хорошая работа.
Ксения 24 года (студент ВО - психология) хорошая работа.
Анастасия 16 лет (колледж - кондитер) хорошист, стипендия.
Игорь 10 лет (уч-ся 4 класс) отличник, грамота.
Как не поделиться похвастаться радостью своей?
28 дек. 2021
А мои вот вообще не пишут письма деду морозу. Дочка точно знает, что дед мороз живёт у нас дома, но у нас продолжается игра с подарками под ёлочкой. А сын говорит зачем я буду ему писать, я уже во сне сказал ему , что хочу. Потом хитростью приходится узнавать , что же он там сказал.27.12.21, 22:13Wondering писал(а):От волнения все буквы перепутал в письме дм.
Зеленым - скаска про незнаику и сушеств, с илюстрацыеми
28 дек. 2021
Я дочери в 4 года после утреннника в саду сказала что деда мороза нету, что он придуман для глупых детей. А подарки дарим мы с папой, бабушками и дедом, просто потому что мы ее любим и хотим чтобы она порадовалась. Она расстроилась... Но мне стыдно не было.
И до сих пор не стыдно... Ндя...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2021
А зачем? Они же всё равно со временем всё поймут. А так элемент волшебства!))28.12.21, 09:12Юлиана Проскворякова писал(а):Я дочери в 4 года после утреннника в саду сказала что деда мороза нету, что он придуман для глупых детей. А подарки дарим мы с папой, бабушками и дедом, просто потому что мы ее любим и хотим чтобы она порадовалась. Она расстроилась... Но мне стыдно не было.