И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. 81 / 805
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2022
Предлагаю запомнить это высказывание. Оно уже шокирует, а ведь 22 век только начался.09.01.22, 22:45Нана Андреева писал(а):Вы не поверите, 22 век самый морально положительно окрашенный, слава богу. И я этому очень рада.
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
Ну я исправила сразу, когда перечитывала. Или Вы уже какую-то гипотезу подвели? Поверьте, совершенно случайно получилось
09 янв. 2022
А я уже и не знаю, где край... Когда наследники, не успев даже вступить в наследство, собак и кошек наследодателей просто выбрасывают на улицу. Устала уже от этого... Поэтому, кончено, все ответственные люди должны думать о том, что будет с их животными после смерти. К сожалению, я даже сама не знаю, что делать мне с этим.09.01.22, 14:39Сергей Румянцев писал(а):Только бы не додумались включать домашних животных в перечень собственников жилья. Вот это был бы край.
09 янв. 2022
Ага. А если эта "супруга" захочет сходить налево, по своим кошачьим делам? Что тогда? Развод, девичья фамилия и бракоразводный процесс? Нет, всё таки они там в этой европе какие то странные. Может, больные? На голову.09.01.22, 21:16Николай Тюленев писал(а):Прикиньте, если кто-нибудь насыплет отраву в подъезде, как у нас в ЦАО случается, и супруга сдохнет?09.01.22, 16:16edelweis))) писал(а):В Швеции уже разрешены браки с животными.
Испания отсталая страна.
Похороны, наследственное дело ...
Масса хлопот для вдовца.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 янв. 2022
Серьезно? Господи, когда же это варварство уже излечится... Если даже в цао, что уж не про цао говорить. Но я цао люблю - все-таки там более цивилизованно к животным относятся по моим наблюдениям. Я сейчас редко в Мск бываю, и если бываю с собакой, то у подруги на фрунзенской. И вижу разницу отношения между тем же раменским и москвой. Все-таки чем лучше народ живет, тем больше я вижу корреляции с человечным отношением к животным.09.01.22, 21:16Николай Тюленев писал(а):если кто-нибудь насыплет отраву в подъезде, как у нас в ЦАО случается,
09 янв. 2022
Сама видела завещание, как кота Мишку завещали отдать на попечение мадам Т вместе с квартирой, тогда смешно было, а реально это огромная проблема общества. Я своих кошек детям завещала, но надеюсь до этого не дойдет.09.01.22, 23:03Нана Андреева писал(а):А я уже и не знаю, где край... Когда наследники, не успев даже вступить в наследство, собак и кошек наследодателей просто выбрасывают на улицу
09 янв. 2022
Да, выглядит типа смешно. Для большинства. А на самом деле это ответственность. Однажды мы обсуждали поступок одной очень известной, старейшей заводчицы из ЮАР. Она после смерти (не знаю, как это было оформлено юридически) наказала усыпить всех собак. Люди осуждали в основном. Тем более там типа прекрасные старые крови пропали при этом. А я вот не доверяю никому, даже родным, свою живность. И я поняла ее решение. Кстати, когда сильно болела, муж сказал (и до сих пор мне вспоминает), что я ему говорила, что если умру, то собак усыпить. Значит, сидит у меня в голове это... Пока не знаю, надеюсь не умру скоро. Но это не правильно. Правильно думать и предпринимать все шаги для того, чтобы и животным обеспечить после себя нормальное существование, а не жизнь в будке на цепи у кого-то.
10 янв. 2022
Решение убить животных после своей смерти ничем не отличается от "уничтожителя семьи" (когда мужчина считает что без него семья не выживет, поэтому прежде чем покончить с собой, убивает жену и детей).09.01.22, 23:30Нана Андреева писал(а):Да, выглядит типа смешно. Для большинства. А на самом деле это ответственность. Однажды мы обсуждали поступок одной очень известной, старейшей заводчицы из ЮАР. Она после смерти (не знаю, как это было оформлено юридически) наказала усыпить всех собак. Люди осуждали в основном. Тем более там типа прекрасные старые крови пропали при этом. А я вот не доверяю никому, даже родным, свою живность. И я поняла ее решение. Кстати, когда сильно болела, муж сказал (и до сих пор мне вспоминает), что я ему говорила, что если умру, то собак усыпить. Значит, сидит у меня в голове это... Пока не знаю, надеюсь не умру скоро. Но это не правильно. Правильно думать и предпринимать все шаги для того, чтобы и животным обеспечить после себя нормальное существование, а не жизнь в будке на цепи у кого-то.
Зверство это, и издержки излишнего самомнения и эгоизма. Неужели усыпили? Даже не попытались отдать в приют, найти приемную семью?
10 янв. 2022
Теперь не удивляюсь что вы за хорошего Сталина. Вам любую лапшу на уши повесь, вы поверите.09.01.22, 21:41edelweis))) писал(а):В каждой стране есть свои странные законы․ И Швеция не исключение․ Не так давно суд Стокгольма разрешил людям вступать в брак с представителями животного мира․
10 янв. 2022
Вы точно меня ни с кем не перепутали?10.01.22, 05:12Макс М писал(а):Теперь не удивляюсь что вы за хорошего Сталина. Вам любую лапшу на уши повесь, вы поверите.09.01.22, 21:41edelweis))) писал(а):В каждой стране есть свои странные законы․ И Швеция не исключение․ Не так давно суд Стокгольма разрешил людям вступать в брак с представителями животного мира․
просто люблю этот форум