Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 янв. 2022
Видимо человеку кто-то выдал сертификат по разрешению оценки внешности окружающих
20 янв. 2022
давно к вам не заходила, но ничего не изменилось :lol:
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
20 янв. 2022
:lol: :ps_ih: :)-(: :bra_vo: :popcorn1:
Ну вот какие-то такие эмоции у меня.
О, кстати, у меня один глаз не поворачивается в одну сторону. Почему-то ни один окулист не заметил это. Хотя раньше в школе диспансеризации проходили часто. Так и живу почти полтинник. И никто не замечает. Хотя... Может замечают, но просто воспитанные оказываются...?
20 янв. 2022
20.01.22, 01:21
Нана Андреева писал(а):
Ну вот какие-то такие эмоции у меня.
У меня первый порыв нахамить и перейти на личности, но, это не правильно, мне должно быть все равно, а мне не приятно,что меня кто то оценивает не по уму, а по внешности.
Если б я была модель, это ещё понятно, должна соответствовать, но я простая женщина средних лет, единственное о чем я задумываюсь это похудеть и косметолог, хотя говорят, кожа хорошая и так (фильтрами принципиально не пользуюсь), но вот контур лица уже поплыл (а может похудеть надо, узнаю, когда похудею).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв. 2022
Это откровенное хамство, не оправданное ничем. Только черный список.
20 янв. 2022
Я вижу только, что горизонт завален :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 янв. 2022
Вероника, вы очень даже хорошо выглядите для своего возраста. Отсутствие носогубок, кожа, шея - основные маркеры - все отлично! Спишите этот выпад на плохое настроение оппонента.
ЗЫ. Резко не худейте!
20 янв. 2022
20.01.22, 01:41
Olga M. писал(а):
. Резко не худейте!
Спасибо.
Вообще не получается взять себя в руки, сегодня прогуляла выход на лыжах.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв. 2022
Цель некоторых людей - наносить непоправимую пользу и причинять добро :) Если у вас все в порядке с собственными границами и нервами, то в качестве реакции можно посмеяться, понять и простить. Если что-то сильно цепляет - постараться оградить себя от таких абьюзеров. Ну и заодно можно покопаться в себе, понять, почему триггернуло. Иногда это очень полезно бывает, можно апгрейдиться :)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©