Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Мы выдаём там свои паспорта. Имеем право вводить войска18.02.22, 19:01polina_advokat писал(а):раз мы признали независимость этих республик, имеем право вводить туда миротворческий контингент. зачем это нам, мне не понять.
18 фев. 2022
Александр Тестянов,
А цель то какая? Нам эти республики вроде не нужны. Вовлечь Украину в локальные действия, а дальше что?
А цель то какая? Нам эти республики вроде не нужны. Вовлечь Украину в локальные действия, а дальше что?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 фев. 2022
15го февраля приняли проект , да точно, еще не признали.18.02.22, 19:02ir-ka писал(а):А мы признали ?18.02.22, 19:01polina_advokat писал(а):раз мы признали независимость этих республик, имеем право вводить туда миротворческий контингент. зачем это нам, мне не понять.
18 фев. 2022
Сейчас звонил жене (она у меня Украинка с российским гражданством) и сказал, что началось. Она спросила, "кто начал наши?", а я и не знаю что ответить
18 фев. 2022
Да, в Горловке.
18 фев. 2022
Это проба сил.
Дождутся воскресенья, закрытия Игр.
Хотя…
Саакашвили напал на Ю.Осетию 08.08.08, в день открытия Летних Игр в том же Пекине.
И тут толкают во время Олимпиады в Китае.
Прям очевидно, КТО этим занимается.
ПС
Блин, я хоть и оппозиционен нашим властям, но вот так точно нельзя! Тут я бы дождался закрытия Игр и ответил.
Совсем торговую войну перевели во все плоскости. Пидорги
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 фев. 2022
Серьёзные дяди меряются своими возможностями и амбициями,а страдают как всегда обычные люди ,которые хотят просто спокойно жить с мирным небом над головой…
Не дай Бог такую жизнь ,а особенно старость.
Не дай Бог такую жизнь ,а особенно старость.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2022
Завтра будет ещё одна, будут лупить баллистическими и крылатами, под контролем ВВП. Совпадение?
18 фев. 2022
украинцы массово едут к родственникам в Россию спасаться от российской агрессии...18.02.22, 19:08Александр Тестянов писал(а):Сейчас звонил жене (она у меня Украинка с российским гражданством) и сказал, что началось. Она спросила, "кто начал наши?", а я и не знаю что ответить