IKEA 37 / 1216

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2022
так что купил ли кто то что в Икее?
23 июн. 2022
Что классно умела делать Икеа, так это декорировать шоурумы, где каждая вещь на своем месте и дополняет друг друга.

Решила не грустить, хочу открыть магазин на вайлбериз с декором, бренд шале Тироль почти готов. Потрачу на это 20 тыс из личных средств. Если не выстрелит, то значит на ближайшие 5 лет подарками для родни я обеспечена))))

В 90е все шли на рынок торговать, а сейчас в Интернет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 июн. 2022
23.06.22, 21:09
Merinda-nik писал(а):
Решила не грустить, хочу открыть магазин на вайлбериз с декором, бренд шале Тироль почти готов. Потрачу на это 20 тыс из личных средств. Если не выстрелит, то значит на ближайшие 5 лет подарками для родни я обеспечена))))
А сам декор где брать?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 июн. 2022
Merinda-nik писал(а):
Что классно умела делать Икеа, так это декорировать шоурумы, где каждая вещь на своем месте и дополняет друг друга.
Тратить мое время :lol: , сделав из торгового запа лабиринт.
К счастью удалось быстро сориентироваться и привыкнуть перемещаться только по коротким маршрутам, попадая в нужный отдел почти сразу, без перепробега.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 июн. 2022
23.06.22, 12:21
ogogo.guguev писал(а):
23.06.22, 10:28
Святослав Теплов писал(а):
в хофе можно было начинку самому набрать...
В Хоффе и сейчас можно начинку набрать. Ну пока не такие возможности конечно, как в Икее, есть над чем им поработать, но основные каркасы-ящики-полки можно повыбирать. Гардеробная система Оскар. В Леруа - Лион называется.
И, кстати, Хофф и Леруа Мерлен стали теперь не только свое продавать, но и "партнерское", т е как интернет-магазины.
По разнообразию декора - Хофф рулит.
Лион из Леруа отличные модульные шкафы. :a_g_a:
23 июн. 2022
23.06.22, 14:27
Dobrij88 писал(а):
Может тогда кто-нибудь посоветует где можно купить хороший цена/качественный диван для гостиной? Бюджет до 80к. Нужен угловой, большой и раскладной, чтобы гостей можно было разместить при необходимости. Типа как на фото +-
В Пуше посмотрите. У них и свои и партнерские есть. Примерно такой как на фото у них видела, сама чуть не взяла, но он мне был крупноват.
Свои у них да дороговаты, но они и чужой мебелью торгуют ( как и все) и подборка у них хорошая.
Вот Вам)
внешняя ссылка
А еще есть классная фабрика Нижегородская мебель, но они по моему напрямую с физиками не работают, но мебель у них очень даже..
24 июн. 2022
23.06.22, 21:42
Kalendar писал(а):
Merinda-nik писал(а):
А сам декор где брать?
На начальном уровне в Китае как и Икеа. А так думала насчет поставщиков из Иваново, но пока что вижу лютый колхоз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 июн. 2022
Кстате, вот хороший вопрос:
Ранее беря в икее текстиль, типа блекаут штор или постельного белья, я не думал - гарантированно адекватные, не вонючие, товары, по мин ценам.
Вот где искать максимально близкие аналоги, какого бренда?
Вот с матрасами хотябы понятно - аскона есть, была поставщиком икеи до 2014г, и ктот ещё после (надо будет найти). А с текстилем какие марки ок?
24 июн. 2022
Икеа в Мега Адыгея не будут распродавать товары для сотрудников. Говорят, что продали все оптом какой то компании, все сотрудники уже уволены.
24 июн. 2022
23.06.22, 14:27
Dobrij88 писал(а):
Может тогда кто-нибудь посоветует где можно купить хороший цена/качественный диван для гостиной? Бюджет до 80к. Нужен угловой, большой и раскладной, чтобы гостей можно было разместить при необходимости. Типа как на фото +-
Вот такой брали. Сидеть удобно,ткань антивандальная (дома два кота)
внешняя ссылка