IKEA 37 / 1216
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2022
так что купил ли кто то что в Икее?
23 июн. 2022
Что классно умела делать Икеа, так это декорировать шоурумы, где каждая вещь на своем месте и дополняет друг друга.
Решила не грустить, хочу открыть магазин на вайлбериз с декором, бренд шале Тироль почти готов. Потрачу на это 20 тыс из личных средств. Если не выстрелит, то значит на ближайшие 5 лет подарками для родни я обеспечена))))
В 90е все шли на рынок торговать, а сейчас в Интернет.
Решила не грустить, хочу открыть магазин на вайлбериз с декором, бренд шале Тироль почти готов. Потрачу на это 20 тыс из личных средств. Если не выстрелит, то значит на ближайшие 5 лет подарками для родни я обеспечена))))
В 90е все шли на рынок торговать, а сейчас в Интернет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 июн. 2022
А сам декор где брать?23.06.22, 21:09Merinda-nik писал(а):Решила не грустить, хочу открыть магазин на вайлбериз с декором, бренд шале Тироль почти готов. Потрачу на это 20 тыс из личных средств. Если не выстрелит, то значит на ближайшие 5 лет подарками для родни я обеспечена))))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июн. 2022
Тратить мое время , сделав из торгового запа лабиринт.23.06.22, 21:09Merinda-nik писал(а):Что классно умела делать Икеа, так это декорировать шоурумы, где каждая вещь на своем месте и дополняет друг друга.
К счастью удалось быстро сориентироваться и привыкнуть перемещаться только по коротким маршрутам, попадая в нужный отдел почти сразу, без перепробега.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июн. 2022
Лион из Леруа отличные модульные шкафы.23.06.22, 12:21ogogo.guguev писал(а):В Хоффе и сейчас можно начинку набрать. Ну пока не такие возможности конечно, как в Икее, есть над чем им поработать, но основные каркасы-ящики-полки можно повыбирать. Гардеробная система Оскар. В Леруа - Лион называется.
И, кстати, Хофф и Леруа Мерлен стали теперь не только свое продавать, но и "партнерское", т е как интернет-магазины.
По разнообразию декора - Хофф рулит.
23 июн. 2022
В Пуше посмотрите. У них и свои и партнерские есть. Примерно такой как на фото у них видела, сама чуть не взяла, но он мне был крупноват.23.06.22, 14:27Dobrij88 писал(а):Может тогда кто-нибудь посоветует где можно купить хороший цена/качественный диван для гостиной? Бюджет до 80к. Нужен угловой, большой и раскладной, чтобы гостей можно было разместить при необходимости. Типа как на фото +-
Свои у них да дороговаты, но они и чужой мебелью торгуют ( как и все) и подборка у них хорошая.
Вот Вам)
внешняя ссылка
А еще есть классная фабрика Нижегородская мебель, но они по моему напрямую с физиками не работают, но мебель у них очень даже..
24 июн. 2022
На начальном уровне в Китае как и Икеа. А так думала насчет поставщиков из Иваново, но пока что вижу лютый колхоз.23.06.22, 21:42Kalendar писал(а):А сам декор где брать?23.06.22, 21:09Merinda-nik писал(а):Решила не грустить, хочу открыть магазин на вайлбериз с декором, бренд шале Тироль почти готов. Потрачу на это 20 тыс из личных средств. Если не выстрелит, то значит на ближайшие 5 лет подарками для родни я обеспечена))))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 июн. 2022
Кстате, вот хороший вопрос:
Ранее беря в икее текстиль, типа блекаут штор или постельного белья, я не думал - гарантированно адекватные, не вонючие, товары, по мин ценам.
Вот где искать максимально близкие аналоги, какого бренда?
Вот с матрасами хотябы понятно - аскона есть, была поставщиком икеи до 2014г, и ктот ещё после (надо будет найти). А с текстилем какие марки ок?
Ранее беря в икее текстиль, типа блекаут штор или постельного белья, я не думал - гарантированно адекватные, не вонючие, товары, по мин ценам.
Вот где искать максимально близкие аналоги, какого бренда?
Вот с матрасами хотябы понятно - аскона есть, была поставщиком икеи до 2014г, и ктот ещё после (надо будет найти). А с текстилем какие марки ок?
24 июн. 2022
Икеа в Мега Адыгея не будут распродавать товары для сотрудников. Говорят, что продали все оптом какой то компании, все сотрудники уже уволены.
24 июн. 2022
Вот такой брали. Сидеть удобно,ткань антивандальная (дома два кота)23.06.22, 14:27Dobrij88 писал(а):Может тогда кто-нибудь посоветует где можно купить хороший цена/качественный диван для гостиной? Бюджет до 80к. Нужен угловой, большой и раскладной, чтобы гостей можно было разместить при необходимости. Типа как на фото +-
внешняя ссылка