Шаман: Я -русский. Ну как так-то?! 42 / 525
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2022
ни в коем случае!13.11.22, 14:07Мосина Ольга писал(а):А что теперь, жёлтое поле и небо голубое надо запретить? И солнце тоже в ясный день в серые тучи загонять..
а как Вам такая новость?
...
Администрация Солигаличского района решила убрать сине-желтый герб — видимо, от греха подальше, узнал KOSTROMA.TODAY.
Напомним, ранее чиновники в официальной группе “ВКонтакте” поставили на аватарку герб района. Он имеет характерный сине-желтый цвет, который некоторым индивидуумам напомнил украинский флаг. Местные жители, видимо, не признали родную символику и выплеснули всю ярость в комментариях.
Чиновников едва не объявили врагами русского народа. Правда, они попытались оправдаться — все группы районных администраций одновременно поставили на аватарку свои гербы. И, так уж получилось, что у солигаличан он сине-желтый уже как 240 лет. А согласовала его еще Екатерина Великая. Этот урок истории преподали возмущающимся местным жителям, которые посчитали родную символику “сомнительной”.
...
внешняя ссылка
13 нояб. 2022
13.11.22, 14:24InvestorMSK писал(а):у меня нет, слава Богу.13.11.22, 14:04Bananza47 писал(а):У Вас других проблем в жизни нет?) Он же артист, пусть носит что хочет, и красит глаза как хочет.
я вот российское законодательство запрещает такие выкрутасы.
внешняя ссылка
Российское законодательство запрещает какие то штаны или прически??? ))))))
13 нояб. 2022
Вы докапываетесь.13.11.22, 14:26InvestorMSK писал(а):а кто докапывается?13.11.22, 14:08Ирина Сорокина писал(а):Хватит докапываться. Отличная песня.
А рожь желтая, не красная, и небо синее. Да.
Он в любых штанах спел бы эту песню- вы докопались бы до него.
если кто-то будет дублировать ваши объявления о продаже/сдаче и вы потребуете их снять, а вам ответят "чо докапываетесь?"
вас такое устроит?
Он у вас ничего не сдублировал.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2022
российское закондательство запрещает все, что не выглядит по скрепному.13.11.22, 14:30Bananza47 писал(а):13.11.22, 14:24InvestorMSK писал(а):у меня нет, слава Богу.13.11.22, 14:04Bananza47 писал(а):У Вас других проблем в жизни нет?) Он же артист, пусть носит что хочет, и красит глаза как хочет.
я вот российское законодательство запрещает такие выкрутасы.
внешняя ссылка
Российское законодательство запрещает какие то штаны или прически??? ))))))
если существо мужского пола в пиджаке с паетками, обтягивающих кожаных штанах и накрашенными глазами не нарушает этот образ, то я готов принести свои извинения.
13 нояб. 2022
согласен.13.11.22, 14:32Ирина Сорокина писал(а):Вы докапываетесь.13.11.22, 14:26InvestorMSK писал(а):а кто докапывается?13.11.22, 14:08Ирина Сорокина писал(а):Хватит докапываться. Отличная песня.
А рожь желтая, не красная, и небо синее. Да.
Он в любых штанах спел бы эту песню- вы докопались бы до него.
если кто-то будет дублировать ваши объявления о продаже/сдаче и вы потребуете их снять, а вам ответят "чо докапываетесь?"
вас такое устроит?
но давайте уж до конца по Вашей логике.
риэлтор, дублирующий ваши объявления, у меня тоже ничего не сдублировал.
поэтому с моей точки зрения, пусть дублирует!
13 нояб. 2022
Мне фиолетово. Пусть дублирует, если нравится.13.11.22, 14:34InvestorMSK писал(а):согласен.13.11.22, 14:32Ирина Сорокина писал(а):Вы докапываетесь.13.11.22, 14:26InvestorMSK писал(а):
а кто докапывается?
вас такое устроит?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 нояб. 2022
полнстью с вами согласен.13.11.22, 14:13Антон Смолев писал(а):В сравнении с тем "мусором", что в большинстве своём сегодня всплывает на эстраде и по ТВ, Ярослав далеко впереди.
огромное количество участников российской эстрады сделало свои карьеры на воровстве западных песен.
тут уж супротив не попрёжь.
плоть от плоти, как говорится...
13 нояб. 2022
отлично. договорились!13.11.22, 14:36Ирина Сорокина писал(а):Мне фиолетово. Пусть дублирует, если нравится.13.11.22, 14:34InvestorMSK писал(а):согласен.
пусть Шаман дублирует Европу.
я больше не буду докапываться. мне фиолетово.
13 нояб. 2022
Главное не забывать принимать свои таблетки и больше прорабатывать с психологом тему латентного гомосексуализма
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62