Новый год 2023. Где планируете встретить бой курантов. Подарки и желания. 114 / 1440

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2022
23.11.22, 15:38
Екатерина Ливенцер писал(а):
23.11.22, 15:03
Юлия Битузе писал(а):
23.11.22, 14:57
Станиславович писал(а):

Лучше квартиру
В Турции
Это есть в планах
Но это слишком тривиально
Квартира- Это не новогодний подарок. Новогодний подарок это другое : порой даже мелочь ( в пределах 10 тысяч) , которую сам себе не купишь, как вариант. А если тебе подарили- супер приятно !!! Или реально сюрприз , что еще сложнее сделать.
В том году нарядились с мужем в костюмы ( деда и снегурки) и поехали поздравлять семью друзей многодетную. Они купили дом в ипотеку и родили 4- го ребенка. Накупили подарков мелких ( ледянки и конфеты детям , перчатки замшевые ( подруга давно хотела такие, но для нее это реально дорого, ) и это было незыбываемо. Дарить и получать эмоции.
23 нояб. 2022
23.11.22, 15:35
А не надоедает елка за месяц, не притупляется ощущение праздника? С поеданием вкусняшек и походами в гости прям беда: каждый год за новогодние праздники плюс 5 кг)))
Екатерина, ну что вы.. У нас елка только на майские убирается...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 нояб. 2022
31 го дома. В 9 вечера традиционно на горке с друзьями детьми выпьем глинтвейн, потом домой утку в духовку ставить, дети в 12 ночи пойдут смотреть подарки под ёлкой, я если надумаю, что хочу - тоже пойду смотреть. Платину заказывать не буду, а вот набор Loccitan пожалуй да.
23 нояб. 2022
23.11.22, 13:01
Станиславович писал(а):
Зажгу свечу, посталю реквием по погибшим
Реквием по мечте
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 нояб. 2022
23.11.22, 12:06
Приближается мой самый любимый празник
Пуститься во все тяжкие !!

Вино и женщины !!

Размалеванные девицы не дадут уснуть в салате :ps_ih:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 23.11.22, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 нояб. 2022
Лучший НГ - это с семьей, но вне дома.

Лучше горы. Со снегом.

Тем, кто любит именно дом, то могу дать совет - неделя перед Новым годом обычно на курортах пустая.
До удаленки слетать в Розу можно было за 10-15.000 рублей. Да, без пафоса, в три звёзды, с кормушкой утро-вечер, с трансфером до аэропорта и гостинцы.

Зато склоны пустые, очередей нет, предвкушение главного российского праздника 100%.

Эльбрус самый ТОП. Хичины …. Ммммм)))

Для настроения. Прошлый год.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 нояб. 2022
23.11.22, 16:14
Loccci писал(а):
31 го дома. В 9 вечера традиционно на горке с друзьями детьми выпьем глинтвейн, потом домой утку в духовку ставить, дети в 12 ночи пойдут смотреть подарки под ёлкой, я если надумаю, что хочу - тоже пойду смотреть. Платину заказывать не буду, а вот набор Loccitan пожалуй да.
Дети тоже по глинтвейну? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 нояб. 2022
23.11.22, 16:52
Kalendar писал(а):
Дети тоже по глинтвейну?
Им какаву
23 нояб. 2022
23.11.22, 16:37
Павел Рыкалин писал(а):
До удаленки слетать в Розу можно было за 10-15.000 рублей. Да, без пафоса, в три звёзды, с кормушкой утро-вечер, с трансфером до аэропорта и гостинцы.
Зато склоны пустые, очередей нет, предвкушение главного российского праздника 100%.

А сейчас сколько ??
23.11.22, 16:52
Kalendar писал(а):
Дети тоже по глинтвейну? ))

Ну кто ж их осудит ...

Так ... На донышке :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 нояб. 2022
23.11.22, 14:59
bhr писал(а):
23.11.22, 14:57
Станиславович писал(а):
23.11.22, 14:52
Юлия Битузе писал(а):
Да покупайте золото серебро платину
Не ошибётесь с подарком
Лучше квартиру
В Турции
господя. кто чем не наелся, тот то и ценит.
А ценить надо эмоции.
Да. Тоже считаю что на нг уместнее именно эмоциональный или интересный подарок.
Украшения лучше на д/р или годовщину свадьбы.
Я хочу вот чтобы мне муж какие нибудь курсы подарил обучающие. Или поездку экскурсионную на пару-тройку дней. А вот он к меня рад любому подарку. Хороший муж!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.