Косово, Сербия, Вучич. 36 / 812

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2022
12.12.22, 00:12
Алексей+100500 писал(а):
Шарий пишет о стрельбе и взрыве
Толик много чего болтает в перерывах между бесконечной рекламой помоечных ТГ каналов, видать совсем на ютубе прижали)
12 дек. 2022
Слушайте, ну там же Китай всю весну Сербию перевооружал..
12 дек. 2022
11.12.22, 23:29
Николай Тюленев писал(а):
11.12.22, 23:23
protopopov писал(а):
А к вам есть «географический» вопрос: вы вообще как себе представляете доставку «добровольцев»
У меня к Вам встречный исторический вопрос.
11-12.06.1999 доставку осуществили успешно.
Вряд ли за 20+ лет средства доставки стали менее эффективны.
Было бы желание.
Угу. Военным самолетом ВКС через воздушное пространство НАТО.
Что вы курите ?
12 дек. 2022
12.12.22, 20:06
protopopov писал(а):
Что вы курите ?
За хамские вопросы положен бан.
Но на первый раз я Ввс прощаю.
...
По существу.
Неужели думаете, что западу, заинтересованному в разжигании конфликта, выгодно сбивать транспортники ВКС с нашими десантниками на борту?
Узко мыслите, мой друг.
Они спят и видят, чтобы втянуть Россию во второй фронт.
Решение лишь за нами - сдюжим, или опять сдадим ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2022
11.12.22, 22:26
ИМХО, самое время продемонстрировать славянскую солидарность и помочь сербским братьям "огнём и маневром".
Один раз уже сдали при иуде Ельцине.
Неужто, сольёмся второй раз ... ?
а как ? если не ошибаюсь - у Сербов нет прямого выхода к морю, со всех сторон блокада
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 дек. 2022
Ситуация у сербов безнадежная. Надо это честно признать.
12 дек. 2022
12.12.22, 21:28
МилыйСоб писал(а):
а как ? если не ошибаюсь - у Сербов нет прямого выхода к морю, со всех сторон блокада
Не знаю как ... (
Дать данные со спутников о перемещении албанских боевиков, отправить "советников" в подразделения сербов, или что-то ещё.
Но засунуть язык в Ж, как при иуде Ельцине, точно не следует.
"Русские на войне своих не бросают".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2022
Не нужно бояться НАТО. Нужно перестать признавать этот союз и подробно всем разъяснить, что мы не будем принимать во внимание, состоит та или иная страна в нём или нет.
То есть, наша позиция - не обсуждается, а вот у стран НАТО выбор есть - начинать с нами войну после того, как мы ударим по одной из стран-участниц, или не начинать. Это их выбор.
просто люблю этот форум
13 дек. 2022
11.12.22, 23:29
11-12.06.1999 доставку осуществили успешно.
Колонной из Боснии и Герцеговины. Наши миротворцы которые уже были там, и были кстати под командованием американцев, нарушив какие то там условности, сорвались и поехали на марше.
В итоге все равно после захвата аэродрома, нам пришлось отозвать своё подкрепление из РФ из-за невозможности переброски сил по воздуху. Коридор НЕ давали.
12.12.22, 21:34
Дать данные со спутников о перемещении албанских боевиков, отправить "советников" в подразделения сербов, или что-то ещё
Толку от этого. От этих данных.
Раскатают сербов ракетами и авиацией только в путь, никто и слова не скажет.
Никто.
Слабых бьют и добивают.
★★★★★
13 дек. 2022
12.12.22, 22:04
edelweis))) писал(а):
То есть, наша позиция - не обсуждается
Ваша позиция это чья? Здесь на форуме? ;;-)))
Официальной внятной позиции за два дня никто так и не родил.
★★★★★