Вспомнилось.. История из 90х.. 46 / 830
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2022
Нет, это не тот, который червивый, это другой. Но не лучше. Его никто из моих знакомых съесть не смог, хотя поначалу мне и не верили.
25 дек. 2022
У нас есть аналогичное Хаггису блюдо, называется Няня. Тот-же желудок набитый требухой, мозгом и кашей.
В Мёртвых Душах, Собакевич угощал им Чичикова, "отведайте Няни"..
Читал, что блюдо древнее, до христианское. Был момент, что Церковь его даже запрещала.
Его ели до середины 19 века, обычно как закуску к щам.
Я как-то озадачился, начал искать в интернете ресторан Русской кухни, где готовят Няню.
Нашел в одном древнем ресторане в районе Кутузовского проспекта, почитал отзовы, понял, что под видом Няни продают тот же Хаггис((
Я вообще люблю истории кухонь и блюд разных народов.
25 дек. 2022
А то!
«О том, как Гаргамелла, носившая в своем чреве Гаргантюа, объелась требухой
Вот при каких обстоятельствах и каким образом родила Гаргамелла; если же вы этому не поверите, то пусть у вас выпадет кишка!
А у Гаргамеллы кишка выпала третьего февраля[32], после обеда, оттого что она съела слишком много годбийо. Годбийо– это внутренности жирных куаро. Куаро – это волы, которых откармливают в хлеву и на гимо. Гимо — это луга, которые косятся два раза в лето. Так вот, зарезали триста шестьдесят семь тысяч четырнадцать таких жирных волов, и решено было на масляной их засолить – с таким расчетом, чтобы к весеннему сезону мяса оказалось вдоволь и чтобы перед обедом всегда можно было приложиться к солененькому, а как приложишься, то уж тут вина только подавай...»
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
25 дек. 2022
Мне кажется уважающие себя люди даже не должны заходить в подобные темы, дабы не спускать себя до такого уровня.
25 дек. 2022
Тема дискредирует профессию Риэлтора, это точно.25.12.22, 12:59Александр Сидоркин писал(а):Мне кажется уважающие себя люди даже не должны заходить в подобные темы, дабы не спускать себя до такого уровня.
25 дек. 2022
Все знают как вести форум, только я лох)25.12.22, 13:02Yaroslav писал(а):Тема дискредирует профессию Риэлтора, это точно.25.12.22, 12:59Александр Сидоркин писал(а):Мне кажется уважающие себя люди даже не должны заходить в подобные темы, дабы не спускать себя до такого уровня.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 дек. 2022
могли бы за столько лет уже научиться.25.12.22, 14:31Червяков Игорь писал(а):Все знают как вести форум, только я лох)25.12.22, 13:02Yaroslav писал(а):Тема дискредирует профессию Риэлтора, это точно.25.12.22, 12:59Александр Сидоркин писал(а):
Мне кажется уважающие себя люди даже не должны заходить в подобные темы, дабы не спускать себя до такого уровня.
25 дек. 2022
за что?25.12.22, 12:46Yaroslav писал(а):У нас есть аналогичное Хаггису блюдо, называется Няня. Тот-же желудок набитый требухой, мозгом и кашей.
В Мёртвых Душах, Собакевич угощал им Чичикова, "отведайте Няни"..
Читал, что блюдо древнее, до христианское. Был момент, что Церковь его даже запрещала.