Новый год, итоги. 60 / 1029
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв. 2023
Можно про это подробно?
Куда идти, что говорить?
+7 (916) 31-31-969
01 янв. 2023
Соберусь с силами и напишу развёрнутый пост.
внешняя ссылка
Вот это обычная районная поликлиника в Крылатском. Можете туда прикрепится.
За ближайшие три года, Собянин обещает все поликлинники привести в такое состояние и практически всё бесплатно, всё по записи, никаких очередей.
01 янв. 2023
Да, это и есть интернетная зависимость. Так у всех, но стОит ли лишать себя удовольствия от общения с самыми разными людьми? В моей жизни нет людей с такими изюминками и изворотливостью. Читаю некоторых и балдею. Даже учусь некоторым приёмникам и апперкотам. А ухожу мысленно часто - напишу тут гадость и линяю от стыда. И можно не всех читать, просто пропускать. Негатив - он в нас, если душа в равновесии - никакие измышлизмы форумчан не задевают.01.01.23, 11:36lnv писал(а):Здесь много интересных людей и интересных тем. Но также очень много негатива, пустого шума из ничего, особенно в последнее время... Я давно собиралась, но была привычка, типа зависимости.01.01.23, 11:21Muscovite писал(а):lnv01.01.23, 10:09lnv писал(а):В прошлом году я ушла с форума. Вот теперь зашла, а здесь все тоже , только мне уже не интересно. Значит я изменилась, прошлые "ценности" ушли на второй план. Завела блог на дзене, буду писать там, или просто офф лайн. Всех с Новым годом!
А что именно не интересно?
Какие темы?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 янв. 2023
Человек, недоевший в детстве котлет.01.01.23, 13:03bukinist писал(а):А кто такой Михаил Лабковский ?01.01.23, 11:37lnv писал(а):Многие думают, что неудача, это работать дворником или в 40 лет жить с мамой. Или в 45 быть одной без мужа и детей, окружённой кошками.
А ведь на самом деле неудача так не выглядит. Хотите я вам расскажу, что такое действительно неудача?
Это ни дня не прожить так, как вы хотите.
Это работать на самой престижной работе, но ненавидеть её.
Это выйти замуж за самого умного, перспективного и красивого, но ни капли его не любить.
Это каждый день считать калории, чтобы носить чужое тело.
Это всю жизнь мечтать написать роман, но слишком бояться продолжить начатое, написав хотя бы вторую главу.
Это заниматься сексом не из страсти, а из чувства долга.
Это жить с самым любящим, понимающим, добрым и заботливым, но мечтать о соседе.
Это когда ребёнок постоянно хочет играть, а вы, чтобы вас просто никто не трогал.
Это мечтать позавтракать круассаном, листая журнал, но вместо этого впихивать в себя химическую кашу быстрого приготовления и садиться за руль.
Это каждый день мечтать, чтобы всё поменялось, но ничего для этого не делать.
…
Вот что я называю неудачей.
© Михаил Лабковский
внешняя ссылка
01 янв. 2023
Я на 100% согласна с мнением Михаила Лабковского.01.01.23, 13:03bukinist писал(а):А кто такой Михаил Лабковский ?01.01.23, 11:37lnv писал(а):Многие думают, что неудача, это работать дворником или в 40 лет жить с мамой. Или в 45 быть одной без мужа и детей, окружённой кошками.
А ведь на самом деле неудача так не выглядит. Хотите я вам расскажу, что такое действительно неудача?
Это ни дня не прожить так, как вы хотите.
Это работать на самой престижной работе, но ненавидеть её.
Это выйти замуж за самого умного, перспективного и красивого, но ни капли его не любить.
Это всю жизнь мечтать написать роман, но слишком бояться продолжить начатое, написав хотя бы вторую главу.
Это когда ребёнок постоянно хочет играть, а вы, чтобы вас просто никто не трогал.
Это мечтать позавтракать круассаном, листая журнал, но вместо этого впихивать в себя химическую кашу быстрого приготовления и садиться за руль.
Это каждый день мечтать, чтобы всё поменялось, но ничего для этого не делать.
…
Вот что я называю неудачей.
© Михаил Лабковский
Это его личное мнение.
Написали бы лучше свое....
Для меня лично главная неудача жизни- это когда родителям стыдно за своих детей .
Все остальное- лирика и понты.
С Вашим - тоже. Но отчасти. К сожалению, бывает, что люди, вроде всё делали для своих детей, но те попали под зависимость других..
01 янв. 2023
Но кстати пишет он верные вещи ,правда я не понимаю ,как человек ,который хотел уйти с форума может цитировать это.
По логике Лабковского надо было сразу уходить ,я читала и книгу его ,и статьи многие, там как раз надо разом все обрубать ,без вот этих «Я долго терпела» потом пришла сообщить ,что хочу уйти,обсудить это итп.
Если уж цитировать Лабковского ,то надо хотя бы изучить все его «творчество»
Он кстати интересный психолог, но резковат в суждениях ,очень мало людей смогут жить именно так.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 янв. 2023
Кст, у самих психологов, известных в том числе, бывает, что в своей семье не всё в порядке.
Это и сам Лабковский когда-то говорил)
М.б., потому что мало времени остаётся на свою семью?
Это и сам Лабковский когда-то говорил)
М.б., потому что мало времени остаётся на свою семью?
01 янв. 2023
Да я не спорю..)))
01 янв. 2023
Дилетантизм, популизм и просто бред.Это работать на самой престижной работе, но ненавидеть её.
Зато отлично укладывается в принципы и мировоззрение зуммеров.
Обесценивание карьеры, семьи и самое отношений... вырастили поколение...