Крепкой пьянке федеральный бой ? 226 / 2662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Оптимальное потребление алкоголя на 1 душу (вкл стариков и младенцев) литр/год?
Не пить
19 (48%)
В несколько раз меньше 6,22 литров алкоголя (прибл.13 литров водки в год )
7 (18%)
Меньше 6,22 литров алкоголя (прибл. 13 литров водки в год )
2 (5%)
От 6,22 до 6,44 литров алкоголя в год
1 (3%)
Более 6,44 л. алкоголя в год
3 (8%)
Неограниченное
5 (13%)
Другое
3 (8%)
Всего голосов: 40
06 мая 2023
Придёт Целенаправленная и всё разъяснит.
06 мая 2023
06.05.23, 09:57
Elena Naryshkina писал(а):
Этот закон рассчитан на самые бедные слои населения, у которых запасов нет. Что купили, то и сразу же выпили. Возможно, именно на них и будет действовать, как ограничитель.
В основной массе же, у всех дома есть бары, в которых что-то да и стоит. Бежать ночью никуда не нужно, даже если гости нежданно нагрянули без предупреждения.
Да конечно.
Винные шкафы и погреба у каждого второго. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 мая 2023
06.05.23, 10:43
Мосина Ольга писал(а):
Придёт Целенаправленная и всё разъяснит.
Интересно узнать мнение Целенаправленная
30.11.22, 15:52
Целенаправленная писал(а):
К сожалению имеет место семейный конфликт. Квартира была наша с сыном. Я преватизировала её, когда сын был несовершеннолетний, нам сделали долевую собственность, я в тот момент бухала (я анонимный алкоголик в 17 лет уже не могла остановиться с 23 кодировалась у меня 15 кодировок сейчас не пью 2,3 года). Бабушки забрали себе моего сына жить, и как только появились доли, после приватизации начали пытаться лешить меня род прав. У них не получилось. А перед продажей квартиры я выкупила у сына долю (формально). Сейчас бабушки обламались, поняв что денег им не видать, как и квартиры и орут что выгонят моего сына, хотя сами его забрали в свое время. Но не он, один жить не сможет, не они не смогут без него. А вот на эмоциях выгнать его на 1-2 дня, могут.
06 мая 2023
Злостных алкашей нужно принудитеьно изолировать на полгода, использовать как рабсилу, чтобы не питались бесплатно. Если после этого начнёт бухать - расстрел.
06 мая 2023
06.05.23, 11:02
Мосина Ольга писал(а):
Если после этого начнёт бухать
пишут, что ВСУ дают украинским алкашам зеленое химическое вещество, с которым они могут воевать на передовой.
06 мая 2023
Хороший закон. Одобряю!
Несколько раз пользу от уже имеющихся ограничений испытал на своей шкуре. Это когда напиваться никто(конечно же!) не планировал, но самые интересные идеи начинали поступать в уже нетрезвые головы к полуночи. И только утром становилось понятно, как всем повезло, что нам не продали алкоголь.
просто люблю этот форум
06 мая 2023
06.05.23, 11:08
Staziyo писал(а):
пишут, что ВСУ дают украинским алкашам зеленое химическое вещество, с которым они могут воевать на передовой.
А наших алкашей с фронта отправляют домой. Получается, алкоголизм спасает жизнь
06 мая 2023
06.05.23, 10:43
Kalendar писал(а):
06.05.23, 09:57
Elena Naryshkina писал(а):
Этот закон рассчитан на самые бедные слои населения, у которых запасов нет. Что купили, то и сразу же выпили. Возможно, именно на них и будет действовать, как ограничитель.
В основной массе же, у всех дома есть бары, в которых что-то да и стоит. Бежать ночью никуда не нужно, даже если гости нежданно нагрянули без предупреждения.
Да конечно.
Винные шкафы и погреба у каждого второго. :lol:
Да причем тут погреба?! Просто больше чем уверена, у каждого второго есть какие-то бутылки с алкоголем… у меня некоторые пылятся годами… то ли работа мужа сказывается, ему постоянно дарят разный коньяк, а у нас его никто не пьет, вот и лежит бесконечно, запасов вина с полно, тоже никто не пьет, водка, нужна только если его друзья заезжают, кроме них тоже никто не употребляет…
У родителей такая же история, у родственников тоже самое, у друзей у всех…
То ли мы все такие малопьющие, что этого добра навалом, но мне что-то подсказывает, что реально к каждому второму зайди и этих бутылок будет тьма!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 мая 2023
06.05.23, 11:02
Мосина Ольга писал(а):
Злостных алкашей нужно принудитеьно изолировать на полгода, использовать как рабсилу, чтобы не питались бесплатно. Если после этого начнёт бухать - расстрел.
Злостные алкаши- это просто реально больные люди, которых надо лечить, а не расстреливать. Больных шизофренией тоже расстреливать?
Дцпшников тоже расстреливать?
Всех умственно отсталых тоже?
Господи, что у Вас такое в голове, то творится? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мая 2023
Победить в себе тягу к алкоголю можно только заменой на что-то интересное, не менее увлекательное, чем полеты под куполом своего подсознания. Запреты только усугубляют привычное пьянство. “Запретный плод сладок”, пример - ошибка Адама и Евы в Эдеме. Образовывать народ и занимать- приучать к труду :hi_hi_hi: умы сыздетства.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор