Проблема с агкоголем и сигаретами 105 / 1055
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2023
Так всё просто как 2*2
Уровень дофамина и серотонина.
Если низкий то скатывание в алкоголизм, если очень низкий - наркомания.
Если высокий - бредовые состояния, если очень то шизофрения.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 нояб. 2023
Так да! Пусть научат меня плохому)
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Ну вы к нам не справедливы...
Еще ни один местный алкоголик, не начал рассказывать Роману наши секреты, наоборот- отговариваем)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 нояб. 2023
Будет ещё смешнее, когда прочтёте что нечто подобное мне уже писали в 2012-м.)) Я как раз за год до этого уже завязал. Вот ссылка на пятую страницу той темы от 2012 года:
viewtopic.php?f=37&t=27461&p=430203&hil ... 8C#p430203
Последний раз редактировалось Roman Damanskiy 01.11.23, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
При цитировании поста с фото, фото не цитируется
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Вы закодированный что ли ???01.11.23, 16:57Roman Damanskiy писал(а):Да пил я раньше и курил. Правда давно это очень было. Кажется лет 12 назад. Ну как бросил всё это в один день, так и пошла жизнь по наклонной. А бросил по настоянию одного психотерапевта. Он мне рассказывал как уже больше двадцати лет работает с алкогольными семьями и признался что проблема алкоголизма почти не решаема. Вот почему нельзя взять и просто бросить и всё? В сердцах посетовал он. Я говорю: да делов то. Сказано - сделано. А что вместо этого? Одни проблемы. Психотерапевт доволен, он считает что своё дело сделал. А мне потом как жить, он подумал?01.11.23, 16:34Lazanya писал(а):Roman Damanskiy,
Очень плохо, Роман. На всех пенсионного фонда не хватит. Постарайтесь уж спиться до 50 лет.
01 нояб. 2023
Вы мне напоминаете мою тощую подругу, которая постоянно вздыхает: "ах, я такая толстая". Надо сказать, я последняя из подруг еще продолжаю с ней общаться, остальные прекратили.01.11.23, 16:46Roman Damanskiy писал(а):Это вам только так кажется. Ничо хорошего нет. Друзья отвернулись. Жена ушла..
Это стёб конечно, про жену Но вот с друзьями действительно проблема. На этом этапе жизни мои сверстники только за счёт этого и живут можно сказать счастливо. А со мной что, не выпить не подраться как один мне тут однажды сказал) Скучно в общем со мной, не интересно.
Правильно говорят- меняйте друзей.
01 нояб. 2023
А норадреналина?) Про него забыли. Это большая тройка нейромедиаторов в этом контексте. Далее уже идут ацетилхолин с гистамином. Собственно механизм действия практически всех антидепрессантов и заключается в первую очередь в действии на серотонин, норадреналин и дофамин. И как раз большей степени на норадреналин. Как раз он и виновник неторжества в большей степени01.11.23, 17:45Рентополучатель писал(а):Так всё просто как 2*2
Уровень дофамина и серотонина.
Если низкий то скатывание в алкоголизм, если очень низкий - наркомания.
Если высокий - бредовые состояния, если очень то шизофрения.
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Тренироваться надо. Это как спорт.01.11.23, 16:29Roman Damanskiy писал(а):общем у меня тут проблема. Не могу начать пить.. Не могу выпить не то что первую рюмку, об этом и речи пока нет, а