Умер спортивный комментатор и диабетик Уткин 43 / 1236
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2024
Сегодня на матче Россия-Сербия пройдут мероприятия в память о Василии Уткине.
И сборная сегодня впервые будет выступать в форме Российского производства.
И сборная сегодня впервые будет выступать в форме Российского производства.
внешняя ссылка Быть добру!
22 мар. 2024
Вряд ли впервые. Bosco di Ciliegi тоже российская.21.03.24, 19:09Александр Тестянов писал(а):И сборная сегодня впервые будет выступать в форме Российского производства.
и злоупотребление алкоголем20.03.24, 20:26Yaroslav писал(а):Там печально всё было. Умножайте вес кг на 50 сверху. Не хочу фото выставлять, человека нет уже. Клип старый. Диабет, я думаю куча болячек , похудеть сложно.
«Раз 10 выходил в эфир подшофе». Уткин признался, что злоупотреблял алкоголем внешняя ссылкавозможно причиной его отстранения может послужить работа на матче группового этапа Лиги чемпионов «Байер» - «Барселона», когда он задремал, а потом, бросив несколько непонятных реплик, умудрился подвести итоги встречи после первого тайма
Последний раз редактировалось dolpredox 22.03.24, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2024
Лариса, как бы 215 кг!…..20.03.24, 19:08Muscovite писал(а):Печально. Молодой мужчина.
А в клипе не такой уж и лишний вес у него.
Немного полноват, но таких мужчин полно вокруг
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мар. 2024
Потом похудел до 150кг, он здесь об этом говорит
22 мар. 2024
150?!!!
Я считаю 100 несовместимый с жизнью вес. Лишние 20-100 кг на себе таскать, это какое же сердце выдержит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
22 мар. 2024
что это., алкоголь какой то?
22 мар. 2024
ну тут же какая то болезнь была. без нее вес стабильный +-2кг.
22 мар. 2024
150*50?
22 мар. 2024
Bosco di Ciliegi - российская компания по производству одежды внешняя ссылка