Импортозамещение! 116 / 2048
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр.
Везде полно чешской, иранской, афганской, бельгийской, польской, какой хочешь, я даже в перекрестке видел в продаже, фото сделал05.04.24, 12:00Алексей+100500 писал(а):В гипермаркете "Твой дом" имеется в продаже оригинал. внешняя ссылка05.04.24, 11:56Иван Терехов писал(а):Я водку колой запиваю с детства, тот самый вкус именно у Черноголовки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр.
Это называется коктейль Отвертка.) водка +кола. Русские таксисты в США придумали. По слухам.05.04.24, 11:56Иван Терехов писал(а):Я водку колой запиваю с детства, тот самый вкус именно у Черноголовки05.04.24, 09:28Владимир Романенко писал(а):Черноголовка кола так себе.. Добрый кола круче... И делают на том же заводе, где раньше оригу производили.
Я колу много лет пить не мог) после института.
Мне казалось, что там вкус вискаря.
Ред Лебел пить тоже со студенческих лет не могу.
Это же институт Культуры, мать её за ногу)
Последний раз редактировалось Yaroslav 05.04.24, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
05 апр.
Причем здесь санкции? Автомобиль в Китае стоит в 2 раза дешевле, чем в России. Высокую пошлину, акциз, утильсбор, НДС не клятые пиндосы ввели.05.04.24, 12:00Александр Тестянов писал(а):Так и санкций таких , как применили к России, даже наверное к Северной Кореи не применяли.
05 апр.
На самом деле нет, самые дорогие в Турции, Израиле, Тайланде, у нас на многие машины дорогие, которые ввезли по курсу ниже 90 сопоставимы с европейскими, во всем мире из за ковида и инфляции машины подорожали, новые , особенно немецкие, Порше Панамера был от 73 тысяч евро, сейчас на оф сайте от 103 тысяч евро05.04.24, 11:57Алексей+100500 писал(а):Конский ценник появляется из-за растоможки, НДС и так далее. Я так понимаю политика такая, если убрать все эти утиль сборы, уменьшить растаможку тогда погибнет автогигант из Тольятти. На сегодня цены в России на автомобиле самые дорогие в мире.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр.
Коктейль отвертка это водка с апельсиновым соком)
05 апр.
Меня тоже бесит это, нет чтобы народ поддержать в трудное время дать им дешёвые машины покупать, они вместо того, чтобы развивать свое производство тупо зарабатывают 100 процентов стоимости на ввозимых, ничего личного, деньги на войну нужны бюджету05.04.24, 12:08Алексей+100500 писал(а):Причем здесь санкции? Автомобиль в Китае стоит в 2 раза дешевле, чем в России. Высокую пошлину, акциз, утильсбор, НДС не клятые пиндосы ввели.05.04.24, 12:00Александр Тестянов писал(а):Так и санкций таких , как применили к России, даже наверное к Северной Кореи не применяли.
05 апр.
Себе для бега никогда не куплю ноунейм кроссовки. Только проверенные бренды, отдельные удачные модели. Создать функциональную подошву - это целое искусство, над этим работают профи.05.04.24, 09:21Александр Тестянов писал(а):Ушёл адидас и его место занял Jogel, экипировка ничем не хуже.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 апр.
Разве?) может и запамятовал)
Еще есть Северное сияние.
ЧРФ. (Чисто русская фигня). Это коньяк с шампанским. 50/50. Вещь убойная.
Сам не пил, но друзей -стулентов и студенток конечно, приходилось угощать)
05 апр.
Если бегаешь меньше 100км разницы нет какие кроссовки синие, зелёные или красные05.04.24, 12:13Сергей Тихоненко писал(а):Себе для бега никогда не куплю ноунейм кроссовки. Только проверенные бренды, отдельные удачные модели. Создать функциональную подошву - это целое искусство, над этим работают профи.05.04.24, 09:21Александр Тестянов писал(а):Ушёл адидас и его место занял Jogel, экипировка ничем не хуже.
05 апр.
Северное сияние это водка и шампанское советское, шампанское с коньяком это бурый медведь, отвёртка водка с апельсиновым, виски кола так и есть виски кола05.04.24, 12:14Yaroslav писал(а):Разве?) может и запамятовал)
Еще есть Северное сияние.
ЧРФ. (Чисто русская фигня). Это коньяк с шампанским. 50/50. Вещь убойная.
Сам не пил, но друзей -стулентов и студенток конечно, приходилось угощать)