Ремонт телевизоров. Мошенники. 160 / 2972
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр.
Ну как бы у меня нет знакомых ТВ мастеров.11.04.24, 17:06Сергей Румянцев писал(а):Отсюда вывод, обращайтесь к ТВ специалистам по рекомендациям от надёжных знакомых.
Они для меня все одинаковы.
Раньше были фирменные сервисные центры, сейчас с приходом санкций и эти позакрывались.
11 апр.
Cегодня кстати звонил еще двум тв мастерам.
Обоих тщательно отбирал ( по отзывам в том числе)
Оба по телефону спросили точную модель телевизора ( не просто марку, а весь номер или как его там)
Один честно сказал , что таких запчастей у него нет. И он помочь не сможет.
Второй обещал подумать до завтра.
Обоих тщательно отбирал ( по отзывам в том числе)
Оба по телефону спросили точную модель телевизора ( не просто марку, а весь номер или как его там)
Один честно сказал , что таких запчастей у него нет. И он помочь не сможет.
Второй обещал подумать до завтра.
11 апр.
А разве не со всей техникой сейчас так? У меня триммер аккумуляторный летом сломался, сейчас к новому сезону решила попробовать его починить. Обзвонила кучу мастерских, у всех платная диагностика от 500 до 1500 руб. Морально подготовилась выбросить эти деньги и сдала триммер в ремонт. Сегодня позвонили - если менять двигатель то 6 тыс и без гарантии, если менять подшипники, то 2,5 тыс и гарантия 3 мес. Подшипники типа в этом двигателе. Ничего не понимаю, поэтому согласилась на второй вариант, посмотрим, что получится
12 апр.
Не телевизор, но сюда же.
Сантехник потребовал с воронежца 11 520 рублей за устранение засора раковины, прочисткой которой он занимался полчаса. Столь ценный специалист нашёлся на сервисе объявлений. После отказа хозяина квартиры переплачивать за услугу в 5-10 раз сантехник начал торговаться, звонил своему начальству, но в итоге был выставлен за дверь с двумя тысячами рублей. Этой историей поделился хозяин квартиры Алексей на своей странице в соцсетях в понедельник, 8 апреля. (с)
Сантехник потребовал с воронежца 11 520 рублей за устранение засора раковины, прочисткой которой он занимался полчаса. Столь ценный специалист нашёлся на сервисе объявлений. После отказа хозяина квартиры переплачивать за услугу в 5-10 раз сантехник начал торговаться, звонил своему начальству, но в итоге был выставлен за дверь с двумя тысячами рублей. Этой историей поделился хозяин квартиры Алексей на своей странице в соцсетях в понедельник, 8 апреля. (с)
12 апр.
В России и инструкции начинают читать только после...
просто люблю этот форум
12 апр.
Ну тут как бы у каждого свои причуды.11.04.24, 13:42Nethus писал(а):Приезжал 3 раза мастер из милле . 17 летняя посудомойка после варварской эксплуатации няньками , цена ремонта 40 тыс , новая такая же 30011.04.24, 13:27Мосина Ольга писал(а):Слышала, со стиральными машинами тоже бывает Одна тетя потратила на ремонт 35т.р.
Отремонтировала
У меня бачок унитазный потек( вода лилась в унитаз и не останавливалась)
А сам унитаз какой-то навороченный ( фирма Лауфен )
Так вот пришел мастер один- не смог починить , потом вызвал другого ( из фирменного сервисного центра)
Тот починил- 10 тыс. рублей. ( Можно было за эти деньги новый унитаз с бачком купить !!!)
12 апр.
Отзывы накручиваются:
В Яндекс услугах
В Яндекс картах
На Авито
В ВК
На отзовиках
На профи.ру
На юду
На Юле
А вот на ремонтник.ру я даже модерацию телефонов не могу пройти
Видать очень серьезный сервис
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 апр.
Это не тот, который на Авито за 5 тыс куплен?
просто люблю этот форум