Ремонт телевизоров. Мошенники. 160 / 2972

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр.
11.04.24, 17:06
Сергей Румянцев писал(а):
Отсюда вывод, обращайтесь к ТВ специалистам по рекомендациям от надёжных знакомых.
Ну как бы у меня нет знакомых ТВ мастеров.
Они для меня все одинаковы.
Раньше были фирменные сервисные центры, сейчас с приходом санкций и эти позакрывались.
11 апр.
Cегодня кстати звонил еще двум тв мастерам.
Обоих тщательно отбирал ( по отзывам в том числе)
Оба по телефону спросили точную модель телевизора ( не просто марку, а весь номер или как его там)
Один честно сказал , что таких запчастей у него нет. И он помочь не сможет.
Второй обещал подумать до завтра.
11 апр.
У вас в Москве на Савеловском радиорынке всё отлично ремонтируют и телевизоры, макбуки, телефоны и запчасти все есть дёшево. Зачем ходите по всяким шаражкам...
11 апр.
А я Вам расскажу, как в Туле дела обстоят. Можно вещь в ремонт сдать, квитанцию получить, а потом телефоны перестают отвечать и организация по данному адресу перестает существовать (((
11 апр.
А разве не со всей техникой сейчас так? У меня триммер аккумуляторный летом сломался, сейчас к новому сезону решила попробовать его починить. Обзвонила кучу мастерских, у всех платная диагностика от 500 до 1500 руб. Морально подготовилась выбросить эти деньги и сдала триммер в ремонт. Сегодня позвонили - если менять двигатель то 6 тыс и без гарантии, если менять подшипники, то 2,5 тыс и гарантия 3 мес. Подшипники типа в этом двигателе. Ничего не понимаю, поэтому согласилась на второй вариант, посмотрим, что получится
12 апр.
Не телевизор, но сюда же.
Сантехник потребовал с воронежца 11 520 рублей за устранение засора раковины, прочисткой которой он занимался полчаса. Столь ценный специалист нашёлся на сервисе объявлений. После отказа хозяина квартиры переплачивать за услугу в 5-10 раз сантехник начал торговаться, звонил своему начальству, но в итоге был выставлен за дверь с двумя тысячами рублей. Этой историей поделился хозяин квартиры Алексей на своей странице в соцсетях в понедельник, 8 апреля. (с)
12 апр.
11.04.24, 14:32
Елочка писал(а):
Отзывы ищут до, а не после )
В России и инструкции начинают читать только после...
просто люблю этот форум
12 апр.
11.04.24, 13:42
Nethus писал(а):
11.04.24, 13:27
Мосина Ольга писал(а):
Слышала, со стиральными машинами тоже бывает Одна тетя потратила на ремонт 35т.р.
Приезжал 3 раза мастер из милле . 17 летняя посудомойка после варварской эксплуатации няньками , цена ремонта 40 тыс , новая такая же 300
Отремонтировала
Ну тут как бы у каждого свои причуды.
У меня бачок унитазный потек( вода лилась в унитаз и не останавливалась)
А сам унитаз какой-то навороченный ( фирма Лауфен )
Так вот пришел мастер один- не смог починить , потом вызвал другого ( из фирменного сервисного центра)
Тот починил- 10 тыс. рублей. ( Можно было за эти деньги новый унитаз с бачком купить !!!)
12 апр.
11.04.24, 15:03
bukinist писал(а):
11.04.24, 14:32
Елочка писал(а):
11.04.24, 14:22
bukinist писал(а):
Вот отзывы об этом сервисном центре нашел.
Все ругаются, чуть ле ни матом.
внешняя ссылка
Отзывы ищут до, а не после )
Вы невнимательно читали мое стартовое сообщение.
Я нашел мастера на Яндекс-услугах. Там было 277 отзывов , практически все с оценкой 5.
Отзывы накручиваются:

В Яндекс услугах

В Яндекс картах

На Авито

В ВК

На отзовиках

На профи.ру

На юду

На Юле

А вот на ремонтник.ру я даже модерацию телефонов не могу пройти ;;-)))
Видать очень серьезный сервис :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 апр.
11.04.24, 11:56
bukinist писал(а):
У меня сломался телевизор. ( Панасоник, плазма 42 дюйма)
Это не тот, который на Авито за 5 тыс куплен?
просто люблю этот форум