Рост зарплат за последние 2 года 110 / 1646

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2024
Юлия Битузе,
А зачем Вам водительские права на этой должности, просто интересно 🤔?
04 июл. 2024
Екатерина Ливенцер писал(а):
Но вообще полный ужас с персоналом в общепите . Поваров перекупают конкуренты: с 90 уходят на 110.
В холодный цех грузинского небольшого ресторана устраивала знакомую 10 лет назад на 100000, повар там получал еще тогда 200000, сушеф 300000+
Сейчас наверное, все прибавилось на 70-80 процентов
Работа адова, начало в 6.00, конец к полуночи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2024
04.07.24, 21:08
Тататьяна писал(а):
04.07.24, 21:06
04.07.24, 21:03
Тататьяна писал(а):

Ну так у Вас рабочая специальность, а офис менеджер офисная)
Ну может быть. Типа в одном случае реально весь день на стуле сидеть и ответственно давать сдачу, а в другом 20 раз в день отвечать на звонки в комфортном офисе.
Ну да и подружкам сказать не стыдно, мол я "офис менеджер", назовите свою должность по-другому- прибегут)
Называю как угодно! Администраторам пишу- управляющий. Кассирам - кассир- администратор! А уборщицы- посудомойщицы у меня все сплошь менеджеры по клинингу. Кормою 2 раза в день и все равно никого нет. Вернее так: сейчас всех набрала, подняв зп за 2 месяца на 10 процентов! Поэтому мне и интересно: что в других сферах. Им так же фигово, или это я что- то не то делаю.
04 июл. 2024
А у меня подруга периодически нанимает домашний персонал)
У неё в коттедже в 100 км от Москвы живет пара+ нужен еще один человек мужчина, работать по участку, следить за оборудованием, мыть технику ну и у нее птицы там куры павлины.
Так вот швах((
Белорусы хотят за свою лояльность нашему президенту от 125 тыс :sh_ok:
Причем у нее с выходными и с оплачиваемым отпуском и еще и с бонусами как правило.С проживанием(отдельный домик) с питанием.
Брала узбека, попробовать, старой закалки за 90 тыс, не сошлись характерами, и много чем еще. Ищет 45+ Лучше старше. Не пьющего разумеется с правами.
Наши все Бухари,увы , приехал один к ней деревенский хороший, бухать стал уже на испытательном сроке.
Другой у нее разбил дорогой мотоцикл, выгнала.
Короче с мужиками жесть.. Искала вот в апреле.
А работа, живи себе в коттедже шикарном, снежок чисти, с собакой в лесу гуляй, ну и по мелочи, машину помыть, кур покормить. Хозяева раз в неделю поиезжают .
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.07.24, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2024
Проблема была актуальной всегда)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 июл. 2024
04.07.24, 21:14
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе,
Иногда быстро нужно куда-то подъехать, отвезти документы, деньги, клиентов, какие-то товары и вещи забрать в Комусе, купить продукты и вино на корпоратив, частенько нужна машина.
Офис-менеджер у нас человек на подхвате, первый помощник агентов..
04 июл. 2024
04.07.24, 21:31
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе,
Иногда быстро нужно куда-то подъехать, отвезти документы, деньги, клиентов, какие-то товары и вещи забрать в Комусе, купить продукты и вино на корпоратив, частенько нужна машина.
Просто, я как-то около Вашего офиса была, в Мосэнерго, там парковаться негде же..
04 июл. 2024
04.07.24, 21:24
Тататьяна писал(а):
А у меня подруга периодически нанимает домашний персонал)
У неё в коттедже в 100 км от Москвы живет пара+ нужен еще один человек мужчина, работать по участку, следить за оборудованием, мыть технику ну и у нее птицы там куры павлины.
Так вот швах((
Белорусы хотят за свою лояльность нашему президенту от 125 тыс :sh_ok:
Брала узбека, старой закалки за 90 тыс, не сошлись характерами, и много чем еще. Ищет 45+ Лучше старше. Не пьющего разумеется с правами.
Наши все Бухари,увы , приехал один к ней деревенский хороший, бухать стал уже на испытательном сроке.
Другой у нее разбил дорогой мотоцикл, выгнала.
Короче с мужиками жесть.. Искала вот в апреле.
А работа, живи себе в коттедже шикарном, снежок чисти, с собакой в лесу гуляй, ну и по мелочи, машину помыть, кур покормить. Хозяева раз в неделю поиезжают .
Эту проблему с персоналом знаю досконально, всегда были няни, водители, уборщицы, репетиторы, воспитатели.Всегда проблема даже не в пьянстве, а в отсутствии соответствующего менталитета- домашний персонал это достойная РАБОТА И ПРОФЕССИЯ.Очень быстро начинантся как в анекдоте "а может я хочу, чтобы ты меня возил".
04 июл. 2024
04.07.24, 21:02
04.07.24, 20:56
Юлия Битузе писал(а):
04.07.24, 20:41

Странно. У меня тоже родственник много лет проработал водителем в скорой. Ушел несколько месяцев назад - переехал в Краснодарский край на пмж . Зп была 85 тысяч , и еще премии периодически. Это мало, но в 40 откровенно не верю. У меня водитель получает 85 , работая 4 дня в неделю на нашей машине с 4 утра до 12 дня и грозится уволиться.
За 7 лет существования моего АН я четыре раза меняла офис-менеджера, начинала с 45000, сейчас з/пл офис-менеджера 55000, с января будет 60000.
Так вот, как только я даю объявление на ХХ- выстраивается очередь на собеседование, тел разрывается.Это только женщины, и у меня требование- в/о , водит.права, старше 40 (чтобы не было маленьких детей и рассказов про их болезни),младше 65.Все равно звонят бездетные начиная с 30 лет.У некоторых такое отчаянье в голосе, готовы из Подмосковья ездить..я так понимаю, что с работой швах
Блин, а ко мне на кассу за 65 тысяч ни одного звонка. Ничего не понимаю.
Условия труда какие ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июл. 2024
04.07.24, 21:34
Тататьяна писал(а):
04.07.24, 21:31
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе,
Просто, я как-то около Вашего офиса была, в Мосэнерго, там парковаться негде же..
Ну как негде, там есть штук 30 парковочных мест для тех, кто их знает :lol: