Без лоха и жизнь плоха. Электронная коммерция 45 / 1081
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2024
Раздобыла личный номер генерального директора. Он был крайне удивлен моему звонку. Сказал, что не в курсе ситуации))) обещал заменить товар, что меня вполне устроит! Жду и верю)))22.07.24, 11:51-Алексей- писал(а):Начните действовать в рамках закона.
Претензию направьте продавцу (у вас же есть кассовый чек?) с требованием о расторжении ДКП и возврате, уплаченных за него денег, по причине поставки товара ненадлежащего качества.
Возможно что и до проверки качества, экспертизы и суда не дойдет, а дальше уже в зависимости от ответа.
Но, вообще, это я могу найти телефон, а кто-то не сможет, что за хамское отношение..
Теперь очень интересно, чем в итоге дело закончится.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 июл. 2024
Ну вот и хорошо, если все так разрешится. Только я бы пока не расслаблялся, а претензию подготовил и вручил. Время, после получения ее продавцом, тикать начинает и не в пользу продавца. А то ведь будут вас так завтраками кормить...22.07.24, 14:23Elena Naryshkina писал(а):Раздобыла личный номер генерального директора. Он был крайне удивлен моему звонку. Сказал, что не в курсе ситуации))) обещал заменить товар, что меня вполне устроит! Жду и верю)))22.07.24, 11:51-Алексей- писал(а):Начните действовать в рамках закона.
Претензию направьте продавцу (у вас же есть кассовый чек?) с требованием о расторжении ДКП и возврате, уплаченных за него денег, по причине поставки товара ненадлежащего качества.
Возможно что и до проверки качества, экспертизы и суда не дойдет, а дальше уже в зависимости от ответа.
Но, вообще, это я могу найти телефон, а кто-то не сможет, что за хамское отношение..
Скорее всего сразу вам ничего не поменяют, а заберут на проверку качества (кстати настаивайте на ее проведении в вашем присутствии в момент возврата - имеете право, иначе потом мало ли что, а так включили - не работает, недостаток продемонстрирован). А дальше в зависимости от результата проверки. Поэтому - претензия, претензия и ещё раз претензия....
22 июл. 2024
22.07.24, 15:15-Алексей- писал(а):Ну вот и хорошо, если все так разрешится. Только я бы пока не расслаблялся, а претензию подготовил и вручил. Время, после получения ее продавцом, тикать начинает и не в пользу продавца. А то ведь будут вас так завтраками кормить...22.07.24, 14:23Elena Naryshkina писал(а):Раздобыла личный номер генерального директора. Он был крайне удивлен моему звонку. Сказал, что не в курсе ситуации))) обещал заменить товар, что меня вполне устроит! Жду и верю)))22.07.24, 11:51-Алексей- писал(а):Начните действовать в рамках закона.
Скорее всего сразу вам ничего не поменяют, а заберут на проверку качества (кстати настаивайте на ее проведении в вашем присутствии в момент возврата - имеете право, иначе потом мало ли что, а так включили - не работает, недостаток продемонстрирован). А дальше в зависимости от результата проверки. Поэтому - претензия, претензия и ещё раз претензия....
Претензия номер один уже написана и отправлена на электронную почту. Заказное письмо отправлю завтра, если не будет звонка от экспедитора!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 июл. 2024
Адвокат во сколько обошёлся если не секрет ?22.07.24, 10:31Lastochka писал(а):еще есть небольшое продолжение, в виде суда за издержки на адвоката, просто мы пошли до конца, ибо нехрен хамить.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 июл. 2024
Это где?
В Житомире?
Там сейчас не спокойно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2024
В районе 200 со всеми экспертизами) Из них только 60 суд присудил обратно, которые еще не получили, но мы упорствуем и рассчитываем на большее, но там внутри еще сидит дело против судебных приставов о не исполнении( другая сторона им заносила) и против банка об оспаривании им полной суммы списания ( они все сопротивлялись ) адвокат -чудо, хоть и со своими особенностями. Работает хорошо,честно за деньги22.07.24, 20:43Nicolasgfk писал(а):Адвокат во сколько обошёлся если не секрет ?22.07.24, 10:31Lastochka писал(а):еще есть небольшое продолжение, в виде суда за издержки на адвоката, просто мы пошли до конца, ибо нехрен хамить.
23 июл. 2024
Да, опечаталась))) ул. Куусинена, недалеко от Зорге, которая
23 июл. 2024
От Зоргененко.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2024
А в прокуратуру не писали?22.07.24, 20:28Elena Naryshkina писал(а):22.07.24, 15:15-Алексей- писал(а):Ну вот и хорошо, если все так разрешится. Только я бы пока не расслаблялся, а претензию подготовил и вручил. Время, после получения ее продавцом, тикать начинает и не в пользу продавца. А то ведь будут вас так завтраками кормить...22.07.24, 14:23Elena Naryshkina писал(а):
Раздобыла личный номер генерального директора. Он был крайне удивлен моему звонку. Сказал, что не в курсе ситуации))) обещал заменить товар, что меня вполне устроит! Жду и верю)))
Претензия номер один уже написана и отправлена на электронную почту. Заказное письмо отправлю завтра, если не будет звонка от экспедитора!
Я всегда первым делом в прокуратуру, потом в роспотребнадзор, до суда редко доходит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно