Снова осень, господа! 97 / 2457
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен.
Ну так в нашем детстве такое начало сентября было скорее нормой, а сейчас - исключение.16.09.24, 04:29bukinist писал(а):Ну так и сентябрь тоже разный бывает.
Помню 1 сентября 2006 года ( у меня как раз дочь в 1 класс пошла)
Было очень холодно ( где-то +5-6 градусов тепла) Лил дождь.
16 сен.
Дай бог лето будет теперь 5 месяцев - с мая по конец сентября. А это уже другая Россия) Более теплая, душевная.
Я летом строго в шортах, вентилирую поверхности так сказать. Не было никогда, чтобы после лета еще две недели сентября в шортах и это продолжается.
Прям для всех нас Вселенная решила сделать еще один летний месяц!
Желтых листьев даже нет, зеленые высыхают от жары и падают как на Майорке где то)
Хорошо тому кто в своём дому !
16 сен.
Было, в сентябре 1995 года16.09.24, 12:40eugen писал(а):Не было никогда, чтобы после лета еще две недели сентября в шортах и это продолжается.
16 сен.
Наслаждаемся, да). И планируем еще продлить и в октябре-ноябре уехать к Средиземному морюшку.16.09.24, 12:40eugen писал(а):Дай бог лето будет теперь 5 месяцев - с мая по конец сентября. А это уже другая Россия) Более теплая, душевная.
Я летом строго в шортах, вентилирую поверхности так сказать. Не было никогда, чтобы после лета еще две недели сентября в шортах и это продолжается.
Прям для всех нас Вселенная решила сделать еще один летний месяц!
Желтых листьев даже нет, зеленые высыхают от жары и падают как на Майорке где то)
Пусть все сбудется!
16 сен.
В прошлом году осень пришла аккурат 1 сентября, а за ней зима. Дети в школу пошли в куртках.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен.
Ошибаетесь)16.09.24, 15:07Lea ** писал(а):В прошлом году осень пришла аккурат 1 сентября, а за ней зима. Дети в школу пошли в куртках.
16 сен.
Да, ошиблась. Сорри. Такой холод был в позапрошлом году, мне розы привезли, ямы уже выкопали, а сажать пришлось в холодрыгу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен.
В сентябре 1995 года меня бросила моя первая девушка. Я на всю жизнь запомнил ту осень. Было солнечно и довольно тепло, но не так, чтоб в шортах ходить. Длинный рукав уже фигурировал.
Не, с нынешним или прошлым сентябрем не сравнить.