Холодильник 59 / 890
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен.
Покупал в Буденовском в ДНС холодильник Хайер в феврале кажется , за 18500 ( высота 170-180) Новый с небольшим внешним дефектом- вмятина на боковой стенке и царапины тоже на боковой стенке.
В М-видео такой больше 40 тыс. стоит.
09 сен.
Вот это еще посмотрите. По моему неплохой вариант
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен.
Плохой вариант! Новый стоит лишь на 1500₽ дороже. Продавец 3.14-здит, что продает со скидкой в 20 косых. плюс женщина может не соблюдать договорённости и не отвечать – тоже так себе звоночек.
фото внутри, морозилки, уплотнителей, компрессора , вид сбоку и сзади нету - это Настораживает.
Зато много фото из интернет-магазина.
Учтите ещё, что перевезти не поломав тоже не так просто. В идеале это сделать стоя, но Чаще всего возят на боку. Тут тоже надо смотреть на каком. Это стоит денег.
В итоге, вместе с доставкой он выйдет вам дороже нового.
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
технический сложнее, менее надёжен. Дороже чинить. Принцип такой: меньше деталей – надёжней механизм.09.09.24, 06:04mai_onez писал(а):Почему? У меня везде комби - в морозилке ноу фрост, в холодильном - капельная система, все отлично, давно такие ставлю.
На короткой дистанции, во время гарантийного срока, практически все отработают без проблем. Что будете делать потом?
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
своего полноценного производства у компании нету. Начинала с того, что просто переклеивать логотип у бюджетных моделей китайских брендов . Потом стала собирать что-то на коленке , Но это было крупноузловая сборка из китайских деталей.
Качество низкое, Но за счёт своей сети, в которой продавцы активно впаривают, плюс низкий Ценник, бренд ещё держится на плаву.
Но если вспомнить немного историю, предыдущий собственный бренд благополучно утонул.
Я бы не стал выбирать, ремонт подобной техники нецелесообразен, а её качество, даже если судить по отзывам, говорит о том, что проработает она не очень долго
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
Я их обычно продаю вместе с квартирами)))
У нас сейчас процентов 90 брендов на рынке - китайского производства. Я выбираю по отзывам на маркетплейсах. В конце концов, даже те известные ныне бренды, которые сейчас популярны и считаются надежными, когда то тоже были подобны нынешним китайцам и их никто не знал. А китайцы потихоньку совершенствуются и улучшают качество своей продукции.09.09.24, 11:14Роман Харитонов писал(а):своего полноценного производства у компании нету. Начинала с того, что просто переклеивать логотип у бюджетных моделей китайских брендов
09 сен.
Да да, давайте развивать китайскую промышленность дальше. Автомобильную мы поднимаем стахановскими темпами. Только китайцы не дураки, как только их бренды стали популярны, тут же подняли цены. У меня друг купил Mazda CX5 за 4.2, А сосед купил джили монджара за такую же цену. Ну кого выбрать, китайца или японца за одно и ту же цену? Для меня ответ очевиден09.09.24, 11:26mai_onez писал(а):А китайцы потихоньку совершенствуются и улучшают качество своей продукции.
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
Решила купить Haier витринный с маленькой вмятиной
09 сен.
Сколько по цене и высота какая ?