Холодильник 59 / 890

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен.
09.09.24, 05:35
bukinist писал(а):
Как раз Dexp в компьютерном центре Буденовский представлены очень мощно.
Это ТМ (торговая марка) сети DNS.
09 сен.
09.09.24, 06:10
mai_onez писал(а):
bukinist писал(а):
Это ТМ (торговая марка) сети DNS.
Покупал в Буденовском в ДНС холодильник Хайер в феврале кажется , за 18500 ( высота 170-180) Новый с небольшим внешним дефектом- вмятина на боковой стенке и царапины тоже на боковой стенке.
В М-видео такой больше 40 тыс. стоит.
09 сен.
Вот это еще посмотрите. По моему неплохой вариант
внешняя ссылка
09 сен.
09.09.24, 07:04
bukinist писал(а):
Вот это еще посмотрите. По моему неплохой вариант
внешняя ссылка
Плохой вариант! Новый стоит лишь на 1500₽ дороже. Продавец 3.14-здит, что продает со скидкой в 20 косых. плюс женщина может не соблюдать договорённости и не отвечать – тоже так себе звоночек.

фото внутри, морозилки, уплотнителей, компрессора , вид сбоку и сзади нету - это Настораживает.

Зато много фото из интернет-магазина.

Учтите ещё, что перевезти не поломав тоже не так просто. В идеале это сделать стоя, но Чаще всего возят на боку. Тут тоже надо смотреть на каком. Это стоит денег.

В итоге, вместе с доставкой он выйдет вам дороже нового.
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
09.09.24, 06:04
mai_onez писал(а):
08.09.24, 23:26
Роман Харитонов писал(а):
Но Фрост лучше не брат.
Почему? У меня везде комби - в морозилке ноу фрост, в холодильном - капельная система, все отлично, давно такие ставлю.
технический сложнее, менее надёжен. Дороже чинить. Принцип такой: меньше деталей – надёжней механизм.

На короткой дистанции, во время гарантийного срока, практически все отработают без проблем. Что будете делать потом?
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
bukinist писал(а):
08.09.24, 23:29
Ольга А. писал(а):
Dexp китайский хорошие холодильники
Недорого достаточно- новые по 18-20 тысяч вроде ( высота 170-180)
своего полноценного производства у компании нету. Начинала с того, что просто переклеивать логотип у бюджетных моделей китайских брендов . Потом стала собирать что-то на коленке , Но это было крупноузловая сборка из китайских деталей.

Качество низкое, Но за счёт своей сети, в которой продавцы активно впаривают, плюс низкий Ценник, бренд ещё держится на плаву.

Но если вспомнить немного историю, предыдущий собственный бренд благополучно утонул.

Я бы не стал выбирать, ремонт подобной техники нецелесообразен, а её качество, даже если судить по отзывам, говорит о том, что проработает она не очень долго
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
09.09.24, 10:34
Что будете делать потом?
Я их обычно продаю вместе с квартирами)))
09.09.24, 11:14
своего полноценного производства у компании нету. Начинала с того, что просто переклеивать логотип у бюджетных моделей китайских брендов
У нас сейчас процентов 90 брендов на рынке - китайского производства. Я выбираю по отзывам на маркетплейсах. В конце концов, даже те известные ныне бренды, которые сейчас популярны и считаются надежными, когда то тоже были подобны нынешним китайцам и их никто не знал. А китайцы потихоньку совершенствуются и улучшают качество своей продукции.
09 сен.
09.09.24, 11:26
mai_onez писал(а):
А китайцы потихоньку совершенствуются и улучшают качество своей продукции.
Да да, давайте развивать китайскую промышленность дальше. Автомобильную мы поднимаем стахановскими темпами. Только китайцы не дураки, как только их бренды стали популярны, тут же подняли цены. У меня друг купил Mazda CX5 за 4.2, А сосед купил джили монджара за такую же цену. Ну кого выбрать, китайца или японца за одно и ту же цену? Для меня ответ очевиден
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
Решила купить Haier витринный с маленькой вмятиной
09 сен.
09.09.24, 13:23
ВалентинаЯ писал(а):
Решила купить Haier витринный с маленькой вмятиной
Сколько по цене и высота какая ?