Когда выпустят российское лекарство от рака ? 27 / 419

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Когда выпустят эффективное российское лекарство от рака ?
В январе 2025 г, впридачу к Ё-мобилю
3 (14%)
Через 1-5 лет
2 (9%)
Через 5-7 лет (Год для первой фазы, скажем, и года два, для второй)
1 (5%)
Через 7-10 лет
1 (5%)
Через 10-15 лет
4 (18%)
Больше, чем через 15 лет
9 (41%)
Меня это не волнует
Иное
2 (9%)
Всего голосов: 22
15 дек.
15.12.24, 19:34
Минеева Татьяна писал(а):
15.12.24, 19:24
Staziyo писал(а):
Мне слабо верится, что Дарья Донцова болела раком легких 30 лет назад, и до сих пор не умерла. Может быть врачи ош
Рак груди у нее был ..Хотя может это легенда ?
Нет, не легенда.
И да, рак груди.
Муж у нее умер от рака. Хороший и порядочный мужик был. Уважаю. Мой научный руководитель.
15 дек.
15.12.24, 20:04
Елочка писал(а):
Муж у нее умер от рака. Хороший и порядочный мужик был. Уважаю. Мой научный руководитель.
А мой научный руководитель умер во дворе института от инсульта и жары. Если не секрет, на какую тему Вы писали диссертацию?
15 дек.
15.12.24, 20:07
Staziyo писал(а):
15.12.24, 20:04
Елочка писал(а):
А мой научный руководитель умер во дворе института от инсульта и жары. Если не секрет, на какую тему Вы писали диссертацию?
Секрет:)
15 дек.
НХЛ, особенно ЦНС. по диагностике на 1-2 стадии, онкопоиск - проблема, если сам в НИЦ гемотологии не приехал, сам себя не направил, то и сдохнешь. Терапевтам тыщу рублей от Голиковой выдают, которую раньше еще и делили, за выявление онко на 1-2 стадии, подход серьезный. Похорошелла, только на внешний вид поликлиник заряжен, там смета жирная.

В АО Медицина и Медси в Отрадном, онкопоиск делают. Дорого, можно и в 2-3 млн не уложиться. Берут всех и полудохлых на 4й стадии, которых ДЗМ благословило в паллиатив.
15 дек.
15.12.24, 20:26
megos писал(а):
НХЛ, особенно ЦНС.
ЦНС - центральная нервная система, а НХЛ что такое ?
15 дек.
неходжкинские лимфомы
15 дек.
15.12.24, 20:39
megos писал(а):
неходжкинские лимфомы
у соседа была такая (царствие ему небесное), говорят с ходжкинской шансы намного благоприятнее