Бесит .... 105 / 1701

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв.
А меня ничего не бесит, я жизни радуюсь и на дураков внимания стараюсь не обращать, тренирую уровень своего дзена.. Так, иногда, хочется местным запроданцам по башке настучать, но это же совсем не значит, что они меня бесятся ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 янв.
24.01.25, 17:05
Александр Тестянов писал(а):
Когда приходишь в бассейн, а с тобой на одной дорожке туловище с перегаром...
Перегар - мелочи жизни, хотя сам не люблю таких "пловцоФФ". Хуже, если у проплывающего мимо туберкулез, ковид или другая инфекционная проблема.
24.01.25, 18:42
Минеева Татьяна писал(а):
А меня ничего не бесит, я жизни радуюсь и на дураков внимания стараюсь не обращать, тренирую уровень своего дзена.. Так, иногда, хочется местным запроданцам по башке настучать, но это же совсем не значит, что они меня бесятся ..
С хорошим настроением по жизни идти веселее.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
24 янв.
Хорошие люди учат хорошим делам, плохие - как не надо делать. Спасибо всем, кто меня бесит)
24 янв.
24.01.25, 17:16
Loccci писал(а):
Старшая на уроке ела чипсы и запивала лимонадом.
А моя Катерина сегодня вышибла дверь в мужском туалете школы на 4 этаже...гналась за обозвавшим ее "представителем мужского рода" с целью мщения.
Тот упал вместе дверью на раковину и еще что-то , тем самым продолжив разрушения сего "сортира".
Не бесило , нет.
Просто была шокирована.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв.
24.01.25, 21:05
Людмила Воронина писал(а):
А моя Катерина сегодня вышибла дверь в мужском туалете школы
В регби не думали ее отдать? Женское регби сейчас в России на подъеме.
24 янв.
Loccci писал(а):
А моя Катерина сегодня вышибла дверь в мужском туалете школы на 4 этаже...гналась за обозвавшим ее "представителем мужского рода" с целью мщения. Тот упал вместе дверью на раковину и еще что-то , тем самым продолжив разрушения сего "сортира".
Не бесило , нет. Просто была шокирована.
Недотепа-обзывальщик теперь сможет расказывать друзьям, как искупался в унитазе. Сколько лет девушке ?
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
25 янв.
Вот вас всё бесит, и чего? Я вот думаю, что сила в пофигизме. Кому пофиг - тот и сильней. (с)
25 янв.
24.01.25, 18:13
Elena K74 писал(а):
Когда опаздывают и лезут вне очереди
А меня, наоборот, бесит, когда идешь ко времени, а тебе звонят за 20 минут, ой, а когда вы будете мы уже на месте)
Вне очереди когда лезут правда тоже бесят, но не так сильно.
25 янв.
24.01.25, 18:01
Ирина- писал(а):
Бесят люди, которые постоянно врут.
А иногда можно?
А как быть с людьми, которые живут в своем мире фантазий? Они не врут, у них свой мир
А Вы совсем не врете?
А если врете иногда, тоже сами себя раздражаете?
25 янв.
Loccci писал(а):
А моя Катерина сегодня вышибла дверь в мужском туалете школы на 4 этаже...гналась за обозвавшим ее "представителем мужского рода" с целью мщения.
Тот упал вместе дверью на раковину и еще что-то , тем самым продолжив разрушения сего "сортира".
Не бесило , нет.
Просто была шокирована.
Вот интересная какая ситуация
Мальчик обозвал девочку. Не знаем как, может обматерил, а может сказал «дурочка»
Девочка выбила дверь в мужском туалете, похоже, избила мальчика, унизила по-полной.
Они не равны друг другу? Кто из них хам, а кто в белом пальто? Кто воспитан, а кто нет?