Мобильные спутники нашего бизнеса 37 / 5945
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 мар. 2008
Дмитрий М.
А-ха, мы сыну купили на прошлой неделе Canon EOS 400d , видно топовый фотик ( я в них не понимаю )
В агентство перешёл в пользование от сына CASIO Exilim EX-500 - не надо тратиться на фотоаппарат , теперь у агентов под рукой, а то туда-сюда таскала.
Вячеслав Немировский, тоже не выдержал, перед НГ сделал себе подарок - Canon 400d.
А-ха, мы сыну купили на прошлой неделе Canon EOS 400d , видно топовый фотик ( я в них не понимаю )
В агентство перешёл в пользование от сына CASIO Exilim EX-500 - не надо тратиться на фотоаппарат , теперь у агентов под рукой, а то туда-сюда таскала.
25 мар. 2008
Анжелика, но у Casio отсутствует широкий угол для съемки помещений?
Есть такая вешь: широкоугольная насадка. Может быть, для Casio она тоже есть.
Если найдете, больше будет влазить в кадр, как у Canon 400d.
Есть такая вешь: широкоугольная насадка. Может быть, для Casio она тоже есть.
Если найдете, больше будет влазить в кадр, как у Canon 400d.
03 апр. 2008
Хотел добавить: Анжелика, если не расскажете в теме, что купили широкий угол, считайте, я Вам его и не советовал...
03 апр. 2008
Дмитрий М. писал(а):Вячеслав Немировский, тоже не выдержал, перед НГ сделал себе подарок - Canon 400d. Фотки супер получаются, похожи на журнальные. Жена поначалу комментариями выражала сомнения до момента, как посмотрела свои фотографии.
Согласен, но я с Canon 400D пока тормознулся - больно громоздкая веСчь, а с нормальным объективом - ещё и очень дорогая.
В штурмовой рюкзак его не всунешь, когда каждый грамм на счету, когда платишь огромные деньги за сверх-лёгкое альп-снаряжение.
Кроме того, меня остановило отсутствие видео-режима (будете хохотать, но за последние годы я настолько привык к видео у Цифро-Мыла, что был шокирован, стоя однажды в магазине перед прилавком с туловищами зеркалок, и тут до меня доходит, что видео - то они не снимают !!!....). Мало того, что он сам по себе громоздкий и тяжелый (а с нормальным объективом это усугубляется), так ещё и видеокамеру за собой в горный треккинг тягать !!!... Нет уж...
Как результат, я пока не выхожу за пределы Sony H9 - вес, цена, 15х-зум, хороший заряд аккумулятора, большой дисплей, относительно качественное видео (и что немаловажно - оптический зум работает при видео, чего нет даже у последних Олимпусов с 18х-зумом).
Ну вот, где-то так...
Опять же, единственная альтернатива на сегодня - Canon G9 - компактность, корпус из магниевого сплава, скорость включения (чем не обладают большинство фотоаппратов), опять же большой дисплей (как у Sony H5, H9) и изобилие ручных настроек.
Из недостатков Canon G9 - сравнительно небольшой оптический 6х-зум, который не работает во время видео-режима...
===================================================================
Драгобрат 30 марта 2008 года:
На уровне моей головы на заднем плане - Говерла и Петрос. Вот Говерла с той же точки при максимальном зуме Sony H5 (другое время съёмки, портится погода, расстояние километров 15-18...):
Кто любит горы и природу в целом, здесь полный фотоотчёт за эти выходные:
А это за предыдущие выходные (на Буковеле):
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
03 апр. 2008
хорошо там!
меня тоже звали три выходных добрые люди на дельтаплане на тросе полетать. Не решился. Боюсь простудится и упасть.
вчера смотрел Canon 5D - вот это оказался здоровый фотоаппарат!
меня тоже звали три выходных добрые люди на дельтаплане на тросе полетать. Не решился. Боюсь простудится и упасть.
вчера смотрел Canon 5D - вот это оказался здоровый фотоаппарат!
03 апр. 2008
Дмитрий М. писал(а):меня тоже звали три выходных добрые люди на дельтаплане на тросе полетать. Не решился. Боюсь простудится и упасть.
Если упасть, то простуда без разницы.
Мысли пачкают мозги
03 апр. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):Илья писал(а):Купил Нокиа Е90, отпала надобность в др. устройствах
Игрушка интересная, но Симбиан...
Интересно, а чем это Вам Симбиан не понравился? Я сам пользуюсь Nokia E51 - очень производительный и надежный аппарат, при этом очень компактный. Если нужен экран побольше и сенсорный, то есть в наличии КПК с диагональю экрана 3,5". Ноутбук пока не нужен, ибо везде есть компы под рукой. Про коммуники на Винде я напротив слышал, что они глючные и нестабильные.
08 апр. 2008
Симбиан мне понравился встроенным автоответчиком, и возможностью принимать факсы
а не понравился тем, что программы разных версий Симбиана не совместимы между собой, и их очень мало
а не понравился тем, что программы разных версий Симбиана не совместимы между собой, и их очень мало
08 апр. 2008
Дмитрий М. писал(а):Симбиан мне понравился встроенным автоответчиком, и возможностью принимать факсы
То, чем Вам не понравился Симбиан, можно смело отнести и к недостаткам мобильной Винды. Многие программы сейчас пишут под 6 версию без обратной совместимости с более ранними. Что касается количества программ для Симбиан, то их много - местА надо знать