Как можно кушать термически обработанную пищу? Древний человек 2 млн. лет ел только натуральный сырой продукт, и только 3 тыс. лет ест термически обработанную пищу. Это источник всех болезней. Не хочу портить аппетит, говорю только с благими намерениями
Ну раз можно про чай, то рекомендую (всякие черные и зеленые на ночь вредно, а этот самый раз): Свежая мята - 5-6 веточек, свежая клубника- 200 гр, четверь мелко порезанного лайма. Заливаем 1 литром кипятка. 5 минут ждем.. И кайфуем.. Вкусно и полезно.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Виталий, все-же попробуйте зайти на сайт по ссылке выше и сама индустрия смерти по производству мяса и меха - ужаснее не бывает! И люди являются источником зла. Вот еще ссылка, если кто собрался ее посмотреть перед приемом животной пищи, я не виноват внешняя ссылка
а я люблю есть молоко и мясо, и древний человек лопал мясо и в Библии множество эпизодов про дары Богу и т.д. и т.п.
Ну давайте не будем есть зелень, ведь эта зелень тож не бойсь кровью (зеленой) обливается, когда ее вырывают из земли, режут на сотню мелких кусочков (представьте себя зеленым луком расчлененным, лежащим со своими собратьями с одной дачи (морковкой, капустой, свеклой) в каком нибудь салатике, а Вас еще и маслом поливают или майонезом Кальве , а каких то пару часов назад Вы наслаждались природой, пением птичек и жужжанием пчел.... но почему то вегетарианцы об этом помалкивают и кушают . говорят не только растения все понимают и чувствуют, но и неживая природа - камни, земля, вода, огонь. Интересно, а что испытывает огонь, когда его затаптывают, заливают водой или вообще пописают на него . зы. Меха не ношу, мясо только из деревни. Вот колбаса и сосиски .... да ... знаю, проблема.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Большинство однажды попробовавших, в последствии подсаживаются:) Имбирный чай или чай из имбиря с лимоном и мёдом, это кому как нравится:) на 1.5 литра воды: 1. 200гр. имбиря 2. 3-2 чайные ложки мёда ( по вкусу, кто любит по слаще соответственно побольше) 3. 2а лимона Нарезаем очень мелко имбирь(очищенный), заливаем его кипятком, добавляем в чайник мёд и свеж выжатый сок лимона, даём настояться 5-10 минут и перед употреблением обязательно размешиваем. Очень и очень тонизирующий напиток
В китайском чаепитие считается напитком №1 поднимающим энергию ИНь-Янь Если еще добавить яищницу из перепелиных яиц и запить таким чайком, то получаем эффект натуральной легкого действия виагры
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
ведь эта зелень тож не бойсь кровью (зеленой) обливается, когда ее вырывают из земли, режут на сотню мелких кусочков (представьте себя зеленым луком расчлененным, лежащим со своими собратьями с одной дачи (морковкой, капустой, свеклой) в каком нибудь салатике, а Вас еще и маслом поливают или майонезом Кальве , а каких то пару часов назад Вы наслаждались природой, пением птичек и жужжанием пчел....
Бр-р-р. Вам бы, Виталий, сценарии к фильмам ужасов писать. Так и вижу - море зеленой крови и трупы редисок и огурцов...
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. внешняя ссылка