Юрию Михайловичу посвящается.. 352 / 11089
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2010
rbc.ru28.09.2010, Сыктывкар 17:35:29 Юрию Лужкову необходимо было предпринять своевременные шаги для нормализации отношений с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Такое мнение высказал журналистам в Сыктывкаре премьер-министр РФ Владимир Путин.
Кумовство да и только, не заладились отношения с руководителем и делов то....
28 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Просто так распоряжаться судьбой великого государственного деятеля, каким является Юрий Михайлович, нельзя, нельзя просто так обезглавить Москву без объяснений, потому что это случилось сегодня, но может продолжаться и дальше и коснуться каждого руководителя
- + очень много.
28 сен. 2010
Счас время интересное наступает борьба за власть В МСК, уже пошли разговоры о падении метра в МСК
Однако, при смене власти задет скорее всего будет и весь стройкомплекс МСК.
К чему это всё приведёт покажет время.
Однако, при смене власти задет скорее всего будет и весь стройкомплекс МСК.
К чему это всё приведёт покажет время.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
28 сен. 2010
Однако, есть и честь понимающие:
Ю.М. Лужкову Уважаемый Юрий Михайлович! Я был одним из тех, кто уже давно требовал Вашей отставки. И я, и политическая партия «Правое дело» резко критиковали Вас. Мы с Вами – политические противники. Но я Вам пишу для того, чтобы Вы знали - сейчас, когда многие из тех, кто еще вчера пел Вам осанну, отвернутся от Вас, среди Ваших политических оппонентов есть люди, которые всегда ценили в Вас энергию, силу духа и мужество. Не меняя своих оценок проводившейся Вами политики, я желаю Вам лично стойкости и оптимизма. С уважением, Леонид Гозман 28 сентября 2010 г.
Ю.М. Лужкову Уважаемый Юрий Михайлович! Я был одним из тех, кто уже давно требовал Вашей отставки. И я, и политическая партия «Правое дело» резко критиковали Вас. Мы с Вами – политические противники. Но я Вам пишу для того, чтобы Вы знали - сейчас, когда многие из тех, кто еще вчера пел Вам осанну, отвернутся от Вас, среди Ваших политических оппонентов есть люди, которые всегда ценили в Вас энергию, силу духа и мужество. Не меняя своих оценок проводившейся Вами политики, я желаю Вам лично стойкости и оптимизма. С уважением, Леонид Гозман 28 сентября 2010 г.
Мысли пачкают мозги
28 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Однако, есть и честь понимающие:
Ага. Этак он его на посадку мягко ведет. Доброхот, понимаешь.
Тут еще немного барагоза и здравствуй турма.
Будет с Ходорковским в шахматы играть на пасеку.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
28 сен. 2010
Илья Шкоп писал(а):Будет с Ходорковским в шахматы играть на пасеку.
Ну, може и так.
У меня, знаете ли, Илья, оч мало неприятелей.
Я как-то всегда стараюсь и старался по возможности человечески разруливать всякие возможные нестыковки.
И это как-то всегда получалось.
Тем более с Ю.М.Лужковым мне из одного копытца пить ну уж никак...
Где я, а где вона....
Но никогда вы жизни я предателям и подонкам не подавал руку.
Юрий Михайлович Лужков был без 5 минут Президентом РФ, пока Б.Н.Ельцин не придумал хитрую маклю с ВВП.
А медвежонок был и есть просто никто. Чебурашка от политики.
И мне весьма досадно, что человек недостойный, возглавляет страну, коей я есть гражданином.
Мысли пачкают мозги