Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2011
klimat писал(а):
Все просто, готов встать и пойти и убить Натовца?

Страшный сон Евросоюза: Россия в плен сдалась и предоставила смету на содержание. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
15 сен. 2011
Если убрать демократическую говорильню, а рассмотреть ценность НАТО в контексте ее пользы для человечества, вырисовывается довольно любопытный портрет гопника, увешанного пулеметными лентами, и отжимающего прииски и скважины у туземных царьков в мировых масштабах.Предварительно конечно собирается сходняк улыбчивых, со сложными фамилиями и не всегда аккуратно подстриженных, нарекают едва научившегося ссать стОя терроритстом, и...вуаля!
Так шо климадЪ зрит в корень, поддерживаю
15 сен. 2011
omm писал(а):
гопника, увешанного пулеметными лентами, и отжимающего прииски и скважины у туземных царьков в мировых масштабах.

а чё, когда-то было по-другому?
стандартный сценарий: мы вам бусы и огненную воду, а вы нам золото и полезные ископаемые :lol:
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
15 сен. 2011
Conscience писал(а):
omm писал(а):
гопника, увешанного пулеметными лентами, и отжимающего прииски и скважины у туземных царьков в мировых масштабах.

а чё, когда-то было по-другому?
стандартный сценарий: мы вам бусы и огненную воду, а вы нам золото и полезные ископаемые :lol:

Тут недавно фильм был форсаж 5.
Там главный наркобарон - мэр города так говорит будущим партнерам - пришел Кортес с пушками и саблями и отнял золото инков. за это его все возненавидили и бились с ним, потому что тон отбирал последнее.
А португальцы пришли и раздали туземцам то, что у них не было - бусы, стекляшки, зеркала и теперь вся латинская америка говорит по португальски....
15 сен. 2011
Director писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):
А если Вам кто по морде сунет в ответ на Вашу улыбку? Очень распостраненная ситуация, особенно в пятницу вечером в районе пятиэтажек Перово. Давеча ездила оценивать туда квартиру, хозяин на два часа из-за пробок задержался, за два часа(вечер пятницы) не увидела ни одного трезвого человека - юноши, девушки, бабушки, мужики само собой и даже женщины с колясками типа молодые мамы были под шафэ. Из подъезда, правда, выбегал двеннадцатилетний мальчик, но и того, наверное, лежачие родители за водкой послали... Как тут не вспомнить про убежище в Баден-Бадене? А я всем старательно так улыбалась, но спасло меня только то, что была с мужем.

Ваши наблюдения как-то отразились на оценке этой квартиры?

Гм, вроде как не Ваш контингент, территория, да и вообще... Это Вы друзьям/знакомым помогаете?

Это хорошие знакомые и ситуация сложная - выморочка, суд, хотела понять цену и реальность вопроса, перспективу сноса до окончания суда Кроме меня спецов по судам нет. И по разводке соседей на выявление нужных сведений - они же мне потом нужны как свидетели в суде. Пришлось улыбаться под страхом получить в глаз. Не до брошенных фантиков мне было.

г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 сен. 2011
klimat писал(а):
.. и теперь вся латинская америка говорит по португальски....

только Бразилия, все остальное спэниш
16 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
klimat писал(а):

Абсолютно верно ,можно только добавить что ещё половина США тоже на испанском общаются.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
16 сен. 2011
klimat писал(а):

это из фильма, хотя может быть я спутал и в оригинале была "Бразилия говорит по-португальски"....
Тогда непонятно, получается с пушками-то получше будет.....
16 сен. 2011
klimat писал(а):

А испанский язык сильно от португальского отличается?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
16 сен. 2011
alexey moskva писал(а):
klimat писал(а):

А испанский язык сильно от португальского отличается?

они относятся к одной романской группе языков. короче, как украинский от русского, как апельсины от мандаринов :D