А у нас к счастью запретили. Но в чём фишка так никто и не понял
Фишка в том что бы дойти до ближайшего супермаркета надо потратить время. Палатки же на каждом шагу . Кому очень надо до магазина дойдут ..остальные забьют болт и решат обойтись без пива . Причем половине и в голову не придет пивка хлопнуть пока не увидят палатку .Такими методами власть ограничивает употребление спиртного . Очень хорошая и полезная мера ! Но Вашу аналогию с палатками и обсуждаемыми здесь церковными работниками я так и не понял .
ненависть простого народа к мироедам и их подпевалам, несколько притупляет боль от анальной интервенции не судите мой народ строго, за его обиду на ограбление единственный вопрос: как можно ограбить ничего не имеющего до ограбления?
Фишка в том что бы дойти до ближайшего супермаркета надо потратить время. Палатки же на каждом шагу . Кому очень надо до магазина дойдут ..остальные забьют болт и решат обойтись без пива . Причем половине и в голову не придет пивка хлопнуть пока не увидят палатку .Такими методами власть ограничивает употребление спиртного . Очень хорошая и полезная мера ! Но Вашу аналогию с палатками и обсуждаемыми здесь церковными работниками я так и не понял .
А фишка в том, что не надо идти в супермаркет, а нужно всего лишь отодвинуть тот киоск на пол метра от остановке и всё и ты уже в законе. Так и с церковной торговлей.
уверен, есть люди для кого и теория относительности околесица а кубизм-мазня
омм, у Вас мания величия? Вы всего лишь тролль, который постит всякую околесицу. При чем здесь великая наука и великое искусство, Ваша писанина не стоит в одном ряду с теорией относительности и кубизмом.
А фишка в том, что не надо идти в супермаркет, а нужно всего лишь отодвинуть тот киоск на пол метра от остановке и всё и ты уже в законе. Так и с церковной торговлей.
Если вывести торговлю за территорию храма ,оборот торговой точки упадет в несколько раз .
А че тема не плохая ,пришел помолился ,за одно затарился продуктами с принадлежавшего церкви фермерского хозяйства . Единственно не устраивать торговлю в самом храме и церковный магазин ставить чуть по от-даль .