Цитаты, помогающие начинающим менять свое мышление!! 239 / 8593
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июн. 2013
Хочешь стать умным, учись - хочешь стать сильным, тренируйся - хочешь стать богатым, трудись.
18 июн. 2013
Успех — это не более, чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача — это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно.
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания)
с гарантированной арендойвнешняя ссылка
с гарантированной арендой
18 июн. 2013
Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха.
18 июн. 2013
И моя любимая :
Почти каждая история успеха, которая мне известна, начиналась с того, что человек лежал навзничь, поверженный неудачами.
Почти каждая история успеха, которая мне известна, начиналась с того, что человек лежал навзничь, поверженный неудачами.
18 июн. 2013
и ещё парочка:
Вы должны сами отвечать за себя. Нельзя изменить времена года, обстоятельства, направление ветра, но можно изменить себя самого.
Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось — измениться мне самому.
Вы должны сами отвечать за себя. Нельзя изменить времена года, обстоятельства, направление ветра, но можно изменить себя самого.
Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось — измениться мне самому.
Последний раз редактировалось LONDON PROPERTY 18.06.13, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2013
и очень актуально для агента по недвижимости:
Куда бы вас не занесло, будьте в назначенном месте.
Куда бы вас не занесло, будьте в назначенном месте.
18 июн. 2013
Игорь Чайка писал(а):Хочешь стать умным, учись - хочешь стать сильным, тренируйся - хочешь стать богатым, трудись.
труд труду рознь. Тут опять Джим Рон:
если ты не работаешь над достижением своей мечты, будь готов к тому, что кто-то наймёт тебя работать для достижения чужой
18 июн. 2013
вот, очень хорошая подборка:
18 июн. 2013
Победители сравнивают свои достижения со своими целями, неудачники сравнивают свои достижения с результатами других людей.
Самое большое достижение сначала было просто мечтой. Дуб спит в жёлуде, птица ждёт в яйце, а высокое видение души пробуждает ангела. Мечты это саженцы реальности.
То, что выглядит как потеря, может быть особенным событием, которое в дальнейшем будет нести ответственность за участие в подготовке к главным достижениям вашей жизни.
Самое большое достижение сначала было просто мечтой. Дуб спит в жёлуде, птица ждёт в яйце, а высокое видение души пробуждает ангела. Мечты это саженцы реальности.
То, что выглядит как потеря, может быть особенным событием, которое в дальнейшем будет нести ответственность за участие в подготовке к главным достижениям вашей жизни.