Ну простите слово холеность в последнее время из-за ТИВИ извратили
Причём тут ТВ? Русские народные частушки задолго до электрофикации всей страны появились с их женским отзывом об одном органе Ивана Савича - "он на вид холёненький".
И сдаётся мне, что вы не инопланетянка, а как нормальная девушка с Урала, вовсе не из телевизора это слово услышали...)
наверняка любой нормальный мужик предпочтет женщину Пусть курящую, но любящую Вас! предпочтет ту женщину у которой дома пахнет пирогами и борщами, даже если она не любит гладить постельное белье!!! потому что некогда ей Но это белье у нее всегда ЧИСТОЕ!!!!и сама она и чистая и собранная и любящая драгоценного супруга и пусть курящая, но ДАРИТ ТЕПЛО МУЖУ, а не косметическим салонам ,себя любит, но слово ХОЛЕНОСТЬ- ЭТО ОПАСНО!!!можно БЫТЬ ХОЛЕНОЙ И БЫТЬ В СЕМЬЕ!!!а можно быть ПРОСТО ХОЛЕНОЙ!!! И ЗАБЫТЬ ПРО СЕМЬЮ!!!! Делайте вывод холеность - холености рознь))))))
Одно другому не мешает. Вы просто не видели моей жены ! 26 октября будет-28 лет вместе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роскошно-холёная женщина . И с мозгами всё в порядке , коих хватило со мной прожить , труд адов.
Работает в бюджетной организации , взрослые дети- умнички , над телом и мозгами усиленно и постоянно работает, что радует и восхищает окружающих , и тешит моё самолюбие.
Я очень рада за Вас!!!! значит Вы просто свое восхищение Вашей любимой женой выразили не теми словами...вот и вышло недоразумение!!! Это не холеность для Вашей любимой- это работа над собой! Ну простите слово холеность в последнее время из-за ТИВИ извратили
28 лет-это не срок! Это мгновение!В приятном окружении. А срок -это по приговору !
Не поленился . Значение слова и этимология провославная ХОЛИТЬ-ХОЛЁНЫЙ заботливо, с большим вниманием ухаживать за кем-либо, чем-либо ◆ А я буду так лелеять, холить тебя, любимое, больное дитя мое! М. Е. Салтыков-Щедрин, «Противоречия», 1847 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Он и одеваться стал модно, дорого. Холил свою тёмную остренькую бородку, брил щёки и всё более терял простое, мужицкое. Максим Горький, «Дело Артамоновых», 1924—1925 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы).
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Правительство РФ в четверг одобрило антитабачный законопроект, вводящий в России тотальный запрет на курение в общественных местах. Документ, подготовленный Минздравом, был одобрен без возражений. Комментируя данную инициативу правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев в очередной раз подчеркнул, что данный проект закона направлен против курения, а не против курильщиков, а также упомянул, что в самом Кабмине курить стали меньше.
Напомним, новый законопроект предусматривает поэтапное запрещение курения - сначала в общественном транспорте (включая вокзалы и аэропорты), а также на территориях и в помещениях учреждений образования (детсады, школы), культуры, спорта, социальных служб, органов власти, на детских площадках и пляжах.
С 1 июля 2014 года свободно курить прекратят в местах, где оказываются медицинские и санаторно-курортные услуги, в поездах дальнего следования, самолетах, в гостиницах, на рынках и в магазинах. Впрочем, пока там еще можно будет оборудовать специальные "курилки", отмечает "Российская газета".
С 2015 года запрет на курение распространится на кафе и рестораны.
Комментируя данную инициативу правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что помимо поэтапного запрета на курение в общественных местах, "будет существенно сокращено количество мест продажи сигарет, реклама должна быть ограничена".
В частности, документ запрещает рекламу табачных изделий, стимулирование их продажи и потребления, спонсорство со стороны табачных компаний. Он также нацелен на просвещение и информирование населения о вреде потребления табака и негативном воздействии табачного дыма на окружающих, на оказание медпомощи тем, кто намерен отказаться от вредной привычки.
Вводится и ряд запретов на реализацию табачных изделий. Так, в городах сигареты можно будет продавать только в стационарных магазинах, имеющих площадь не менее 50 квадратных метров, на селе - не менее 25 квадратных метров.
"Эти меры вводятся не сразу, а постепенно, с тем, чтобы дать возможность и потребителям, и бизнесу адаптироваться к изменениям", - заявила на заседании министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Она сообщила, что сокращение табакокурения даже на 10% даст экономический эффект только от сохранения здоровья и жизни граждан в 2013 году не менее чем на 110 миллиардов рублей, в 2015 году - 140 миллиардов рублей, в 2020 году превысит 250 миллиардов рублей. Дополнительные поступления в бюджет даст также увеличение акцизов на табачную продукцию.
Скворцова напомнила, что Россия в 2008 году ратифицировала рамочную конвенцию Всемирной организации здравоохранения по борьбе с табакокурением, присоединившись к 175 другим странам. Законопроект был разработан во исполнение взятых Россией международных обязательств по этой конвенции, а также в соответствии с ранее данным поручением президента Владимира Путина.
Медведев признал, что в Белом доме запрет на курение не сработал
Новый закон не направлен против курильщиков, вновь отметил между тем Медведев, но призван "защитить тех, кто не хочет травиться чужим табачным дымом". В то же время он добавил, что прислушиваться к курильщикам в этом вопросе не надо: в стране, где, по данным правительства, курит 44 млн человек (треть населения), одной лишь пропагандой здорового образа жизни проблему курения не искоренить - для этого необходимы жесткие меры. "Решения нужно принимать, нам нужно двигаться в цивилизованном направлении так, как это делает весь мир", - сказал Медведев, подводя итоги обсуждения.
Глава правительства напомнил, что несколько лет назад запрет на курение был введен в самом Белом доме. Однако, хоть формально запрет есть, "это не значит, что никто не курит". Необходимо следить за исполнением закона, "включая кабинеты", заявил Медведев, слова которого приведены стенограмме на сайте правительства.
В то же время Медведев отметил, что министры курят уже меньше, хотя, если "по стране у нас каждый третий курит", то "в правительстве - каждый пятый", передает "Интерфакс".
На этой неделе антитабачный законопроект Минздрава уже упоминался в видеоблоге главы правительства РФ: обращаясь к россиянам, Медведев пояснил суть нововведений и заверил, что они направлены против курения, а не курильщиков.
Все эти законы не будут действовать в массе своей, это так называемое " направление удара". Как курили, так и будут курить, а в школе и подавно - в мое время купить сигареты школьнику в принципе было практически невозможно, так что определенная доблесть была, запретный плод сладок - на этом кстати либерастов и ловят, "на слабо", так что все попробуют... Вот если РОДИТЕЛИ не курят, вот это в 10 раз более важно, в моем окружении только муд племянницы курит, и все... как мои дети курить будут? Только в случае "анти" - назло врагам на радость маме-папе....
Расстройство психики делят на эдакие ступени. В каждой ступени есть признаки по которым можно соотнести любого индивида. 1 Регистр психического расстройства Признаки - беспричинные малозаметные волнения, изменения настроения, малозаметная для окружающих неправильная интерпритация событий. 2. Регистр психического расстройства Признаки боле выраженные первые + курение (это обязательный признак) . Курение в данном случае выступает как способ кратковременно сместить сознание из сейчас в сторону дабы, если грубо выразиться, весь ТРЫНДЕЦ того положения в котором индивид находится сделать невидимым для осознания. Алкоголизация - прием обязательно еженедельно один раз. 3. Регистр психического расстройсва Просто курения становится мало добавляется кофеино зависимость . кофе с сигаретой. Для данной стадии лично замечено характерно разорванность мышления, неправильное восприяти времени, пустая двигательная активность, Бесплодные желания изменить ситуацию, ярко выраженная амплитуда колебания настроения и отношения к делу от полного погружения до безразличия ( в течении одного дня!!!!) Алгоголизация -прием два раз в неделю. 4.Регистр психического расстройства Добавляется химическая или психотропная зависимость. Женщины к примеру начинают медикаментозную наркоманию (жрут Нурофен или снотворное: достаточно 3 приемов в неделю чтоб классифицироваться в 4-тую) мужчины прием алкоголя - ежедневно, к примеру, одна бутылка пива. В этой стадии курение достигает своего полного развития + срывы на психотропную зависимость (димедрол, фаназипам др.) 5. Уже классифицируется как угроза жизни индивида по отношению к самому себе. Появляются длительные депрессии .Аварии. Отказы от пищи. Суицидальные проявления.Запои. Желательна госпитализация в дурдом хоть на три дня. *** Эта классификация быстро помогает понять человека. Контакты с человеком 3-4 регистра для вас будут деструктивны.
Рентополуатель, ну ладно Вы с недвижкой там чего-то как-то изображаете, в худшем случае только деньги потеряете, но ставить себе диагнозы по книжкам - это уже слишком Это же здоровье. Лучше обратитесь за квалифицированной помощью - толку больше будет, чем от подсчетов чего Вы там курите-пьете-нюхаете-принимаете.
Все эти законы не будут действовать в массе своей, это так называемое " направление удара". Как курили, так и будут курить, а в школе и подавно - в мое время купить сигареты школьнику в принципе было практически невозможно, так что определенная доблесть была, запретный плод сладок - на этом кстати либерастов и ловят, "на слабо", так что все попробуют... Вот если РОДИТЕЛИ не курят, вот это в 10 раз более важно, в моем окружении только муд племянницы курит, и все... как мои дети курить будут? Только в случае "анти" - назло врагам на радость маме-папе....
Пример родителей самый показательный! Глупо внушать дитяти о вреде курения прокуренным ртом , хоть и замаскированный жувкой и парфюмом.
По поводу попыток , благо, что что-то делают. Ужесточили с тонировкой и ремнями , стали БОЛЬШИНСТВО исполнять. С пивом в Ижевске в центре гулять достаточно накладно, штрафуют стабильно. Начали с Вечного огня, и далее по всем общественным местам . И любителей хлебать пивко на улице-природе существенно поубавилось . Появились псевдоамерикосы-похлёбывают по старинке , но из пакето-бутылок Но их дрессируют систематически. Так что большинство граждан ВМЕНЯЕМЫ и законопослушны.
А рецидивистов и даунов лечат в других местах и другие ведомства . И в основном принудительно.
Будет хорошо, если начнут с нас, с Кубани, потому что многие эксперименты сначала обкатывают на кроликах. Мы послушные + обеспечительные меры каким-то образом применяются строго. Я не знаю, почему так сложилось.
В цивилизованных странах в местах где потоки курящих и некурящих пересекаются, первымЪ всегда предлагается безальтернативное право подымить в специально оборудованном помещении Безальтернативность в колосальных штрафах как для курящего так и для предоставившего курильщику возможность отравлять окружающих Курение в самолете, что часто практикуют наши непуганные граждане( надев пластиковый стаканчик на индикатор дыма) вообще отдельная тема Вопрос к некурящим( мнение курящих не интересует) нужны ли особые места для курильщиков везде где только можно, или лишнее противопоставление одной категории граждан другой, в и без того проблемной, в вопросах совместимости России, не так насущно? По мне, этой категории граждан на каждом шагу нужно напоминать что они зло для окружающих, и загонять где только возможно в изолированные стеклянные помещения, чтобы даже дети понимали-за стеклом сумасшедшие убивающие себя я за кромешный геноцидЪ курильщиков!
Именно так поступает компания где я работаю уже десять лет, и у нас очень многие бросили курить. Курильщики-они хитрые, они сами любят нас-несчастных пассивных курильщиков, травить соим дымом, но сами терпеть не могут стоять курить в чужом дыму. У нас на эту тему было много прений, их загнали в стекляшку 8 на 8, и весь офис мимо ходит, все видят кто там, и воняют они потом так что курящего отличаешь за 5 метров- такая вонь от него. Итог- очень много кто из них курить бросил. Не хотят дышать чужим дымом сами. Ха ха ха. Эгоисты, что еще сказать.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.