Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2013
canabella писал(а):
Это просто обыкновенная провокация

Сказка- ложь, но в ней намек добрым молодцам урок. (С) ::yaz-yk:
Не понимаю, чего вы тут взвились как мегеры какие-то? :lol:
10 июл. 2013
Муж и жена работают вместе: плюсы и минусы

Если муж и жена работают не вместе и вообще заняты в несхожих сферах деятельности, то каждому из них, по большому счету, безразлично, насколько хорошим специалистом является супруг. Зарплату получает, иногда делится проблемами, иногда хвастается… Можно посочувствовать, можно восхититься!

Другое дело, когда муж и жена работают вместе. Вся рабочая деятельность мужа происходит на твоих глазах. Ты видишь каждую удачу и каждый промах. А если промахов и бестолковых ошибок много, и ты начинаешь понимать, что твой герой не такой уж и герой?..

Совсем не трудно разочароваться в мужчине, когда чувствуешь, что ты в чем-то реально круче него! Ну ладно, не умеет готовить, стирать, выбирать продукты в магазине — не мужское это дело! Но чтобы в собственной профессии допускать ляпы… это как-то уже не похоже на мачо… А если еще и он начнет тебе завидовать!

А вот жене быть менее успешной в работе простительно.

Подходишь, хлопаешь ресницами и говоришь этак нееежно, завлекательно: “Солнышко, чего-то у меня не выходит… Ты у меня такой умница — не подскажешь?..”. Мужчины обожают такие моменты! Если мужчина ощущает свою карьерную состоятельность и некое превосходство над женой в вопросах “охоты на мамонта” — это укрепляет брак!

Но вообще-то, если муж и жена — коллеги по специальности, им лучше трудиться порознь. Зачем накладывать неизбежные рабочие разногласия на мирную семейную жизнь?
Продолжение здесь: внешняя ссылка
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
10 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Лишь бы шансон не пела, в занавеску не сморкалась и за чужие косяки меня не гнобила. Я-то здесь при чем? :sh_ok:
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус. :lol:

Вы практически идеален)))
10 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Дмитрий Чариков писал(а):
Лишь бы шансон не пела, в занавеску не сморкалась и за чужие косяки меня не гнобила. Я-то здесь при чем? :sh_ok:
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус. :lol:

Вы практически идеален)))

мало знать себе цену. нужно еще пользоваться спросом (с)

))))))))))))))))))))
10 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):
А я люблю мужчин. Вообще. Как вид. Они такие классные. И совершенно разные, этим и хороши. Даже не хочу представлять себе жизнь без них. Нет, конечно, МОЙ самый лучший, умный, любимый и вне конкуренции, но ещё столько интересных вокруг... Я на своих подруг незамужних удивляюсь - ковыряются, ковыряются и одни сидят годами, чего надо? Столько хороших ребят вокруг, бери и лепи чего хошь ))))

Абсолютно согласна))
Моя любимая подруга нашла себе мужчину по тырнету. Подруга старше меня, ей уже 50, а в попе до сих пор гвоздик играет: ее тянет в рЭстораны, на мотоциклы и в Америку)))))
Так вот: мужчинка вроде как ничего: всё при нем ( и возраст тот же, и материально обеспечен, и в физ плане всё замечательно), ан нет, разошлись через пару месяцев.
Подругу не устроило, что он любит посидеть на диване и очень ждёт ужина))) А могла бы на даче грядки полоть, наслаждаться вновь созданной семьей.
В общем, ничего не меняется: мечтает об Америке, байках и рок музыке.
Люблю я ее)))
10 июл. 2013
Мадам О писал(а):
мало знать себе цену. нужно еще пользоваться спросом (с)))))))))))))))))))))

Была бы не замужем, предложила бы человеку свою кандидатуру на чашку кофе)))
10 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А я люблю мужчин. Вообще. Как вид. Они такие классные. И совершенно разные, этим и хороши. Даже не хочу представлять себе жизнь без них. Нет, конечно, МОЙ самый лучший, умный, любимый и вне конкуренции, но ещё столько интересных вокруг... Я на своих подруг незамужних удивляюсь - ковыряются, ковыряются и одни сидят годами, чего надо? Столько хороших ребят вокруг, бери и лепи чего хошь ))))

Абсолютно согласна))
Моя любимая подруга нашла себе мужчину по тырнету. Подруга старше меня, ей уже 50, а в попе до сих пор гвоздик играет: ее тянет в рЭстораны, на мотоциклы и в Америку)))))
Так вот: мужчинка вроде как ничего: всё при нем ( и возраст тот же, и материально обеспечен, и в физ плане всё замечательно), ан нет, разошлись через пару месяцев.
Подругу не устроило, что он любит посидеть на диване и очень ждёт ужина))) А могла бы на даче грядки полоть, наслаждаться вновь созданной семьей.
В общем, ничего не меняется: мечтает об Америке, байках и рок музыке.
Люблю я ее)))

нормальная тетка, встретит еще дядьку с такими же целями.

типа продюсера или певца или устроителя таких тусовок.
10 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):
мало знать себе цену. нужно еще пользоваться спросом (с)))))))))))))))))))))

Была бы не замужем, предложила бы человеку свою кандидатуру на чашку кофе)))

чашка кофе и замуж - понятия взаимо не противоречащие. но я из тех людей, которые чашку кофе называют чашкой кофе, а мутки и переглядки и кокетство - мутками, переглядками и кокетством.

если я говорю, что иду пить кофе - это значит, буду пить кофе.

если говорю, что иду замуж - то, значит, свадьба и все такое.
10 июл. 2013
Мадам О писал(а):
нормальная тетка, встретит еще дядьку с такими же целями.

типа продюсера или певца или устроителя таких тусовок.

Я тоже в нее верю)) никогда из кабаков одна не возвращается, постоянно с молодежью 30 лет))) Крайний раз приехала на Харлее и мужиками на 3 мотоциклах. Всю ночь кутили, проснулась не одна))))))))
Звонит мне утром и говорит: "Наташ, ты можешь мне хлеба принести и пива?"
"а что случилось? Почему сама никак?"
"Да стыдно мне в подъезде появляться. Я в 4 утра на полную громкость поставила "На поле танки грохотали"))))))))
В прошлом году ходили с ней в кабак ( зареклась с ней ходить, но тут повод - ее ДР) Я малопьющая. Но к пиву Гиннесс испытываю слабость.
Сколько выпила не помню, но подруга рассказывала, что я очень бегло на испанском общалась с иностранцем)))) Про политику, про семью, показывали друг другу фотографии детей)) В общем, супруг забрал меня из ресторана в 12 ночи, а подружка еще там осталась)))
ну, а на утро по классику: "Либо ждать всплесков памяти, либо сведений со стороны")))))
В общем, классная она, только детство в попе играет. Всё никак не может понять, что возраст уже не тот.
Надо как-то соизмерять. Хотя ..взбалмошность - наверно, и есть ее изюминка.
10 июл. 2013
Мадам О писал(а):
если я говорю, что иду пить кофе - это значит, буду пить кофе.если говорю, что иду замуж - то, значит, свадьба и все такое.

Не, Оль, на мой взгляд, слишком категорично.
У нас с супругом чашка кофе закончилась свадьбой.
Разным кофе может заканчиваться)))))