одна из версий 300 / 7110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2014
Bloomington писал(а):

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (С) Крылов :a_g_a:

в точку )))
23 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):

Писот просентов.
Кроме ора ,что ВВП виноват во всем -ничего конструктивного нет .
Кидают бычки из авто на дорогу -ВВП виноват ?!
Пишут безграмотно поголовно всё младенчество-ВВП виноват ?!
Пробки в столице -ВВП виноват ?!

Начните с себя .И все встанет на места .
Конечно проще свалить за бугор , где всё хорошо , и благообразно.
Но от себя никуда не деться .
Даже в ББ.
Там хорошо , но туда не надо

А кто винит ВВП? я лично такого близко
не писала. Как вы умеете читать все вверх ногами..
а свалить за бугор - это у вас, у меня - спасти детей, и давайте на мой счет не маньячить, вернемся к версиям гибели самолета - это тема топика

А шо так близко принимаем к сердцу ))))
Если лично.......НЕ

За Боинг все уже сказал сбили украинцы -регулярная армия .
Если бы Россия попала в Боинг, в течении минут в интернете и прессе слили все документы .
Мир наводнен космической и наземной разведкой РЛС с покрытием в 8000 км по прямой.
Америке терять нечего,только приобретать союзников ,кои уже пятятся назад .
От блефа штатника и пиз.....жа ......
Даже премьер Малайзии жестко потребовал Обамку помолчать с голословными выводами о виновности российской стороны .Значит уже все знает ,дерзить штатникам попусту ,себе дороже .
Это не форуме языками искрить :ti_pa:
А вот почему молчит и тянет с документами ВВП??????!!!
-идет большая игра, торгуют козырями .....кои у нас .
Признание Крыма , вывод войск Парашки , или ........
Ждемс ....
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июл. 2014
Что-то непонятное кино.
Дважды ответил.
Дважды не появилось.
Суть. Его не должны припереть к стенке.
Он у стенки.
Все это понимают.
Не будет ни снимков, ни радаров.
Единственный способ избежать крезы идиота.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2014
А снимков, ясен пень, куча.
Слава Ктулху, что у Максимки хватает мозгов их в дело не пускать.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2014
alexis18 писал(а):

Какими ещё документами, Александр? Смотрите: Путин был с самого начала максимально открыт, сам звонил всем заинтересованным людям. МО провело брифинг, на котором представило свои данные с выкладками (без утверждений о вине кого-либо!). Ополченцы с самого начала делали всё для доступа ОБСЕ и экспертов в зону крушения. Самописцы переданы для исследования злейшим врагам России - британцам, следовательно, нечего скрывать.
Что с той стороны? Пустота.
23 июл. 2014
Bloomington писал(а):
alexis18 писал(а):

Какими ещё документами, Александр? Смотрите: Путин был с самого начала максимально открыт, сам звонил всем заинтересованным людям. МО провело брифинг, на котором представило свои данные с выкладками (без утверждений о вине кого-либо!). Ополченцы с самого начала делали всё для доступа ОБСЕ и экспертов в зону крушения. Самописцы переданы для исследования злейшим врагам России - британцам, следовательно, нечего скрывать.
Что с той стороны? Пустота.

Выдают дозированно .
Крайне.
Но сейчас уже все СМИ озвучили Украина виновна ,со слов США.
Но.
Думаю,что выдано не все , для чего выкладывать все козыри?
Разведка всегда молчит .
До последнего.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июл. 2014
Сегодня Меркель заявила о скорейших и максимальных санкциях(не все прослушки одинаково вредны). Предлагаю отключить газ.
23 июл. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
Сегодня Меркель заявила о скорейших и максимальных санкциях(не все прослушки одинаково вредны). Предлагаю отключить газ.

"Скорейшие и максимальные" - это под 200 за бочку. Не надо ничего отключать.
23 июл. 2014
СанСаныч, зачем подставляетесь? Вы никого не переубедите, "зачот" получите только от маргиналов этого форума, а огрести от случайных прохожих в ставшем родным Воронеже можете неожиданно. Не понимаю. Тем более, что позиция у вас слабенькая даже если не идти против мейнстрима. Не понимаю и эмоциональной составляющей. Я сам старый алкаголик. Мне интересней "завсегда с народом"(с).
зы. Только не надо про информацию. Знаете украинский вариант "вени.види.вици"? "Сбрехав.Тикав.Сховався."
23 июл. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
А я все люблю считать на баблос.
Вот мне, по рынку, нах не нужны ни Луганда, ни Донбвабве.
От Крыма и то чаруемся, как он высушивает.
Мы, глупые, не видя общей картины попойки, думали, после Сочи скидка выйдет.
А вота.
Нам же всем от этого не фонтан.
Вы готовы платить за вперде?

Национальная болезнь современности - мало кто думает категориями интересов государства, но многие думают категориями тепла и уюта для собственной задницы...
Вы уйдете, вас не будет, человеческий век короток, а Государство останется. В государственных масштабах все сделано хорошо. И Крым в первую очередь, а если еще и новые территории присоединятся ( по собственной воле, конечно), то в масштабах истории для Страны это будет прекрасно.
Не надо всех судить по себе....

Глобус у нас один и со времен Ноя новую землю никто не производит. Со времен Колумба открывать тоже вроде нечего. А значит, если у кого-то земли прибыло, значит у другого убыло.

Япония до сих пор помнит про Курилы, которые у нее отжали еще 1945-м году. Рисует Курилы своими на карте и считает их пока "временно оккупированными". Арабы считают своими земли Палестины и Израиля, как это проявляется в жизни израильтян мы наблюдаем в новостях регулярно.
Японцы живут обеспеченно и проблема территорий пока заморожена. А вот арабы живут бедно и вся их неустроенность и недовольство трансформируется в ненависть к Израилю. Отсюда и постоянное пополнение рядов тамошних "ополченцев".

Теперь в украинских учебниках напишут про отжатие Крыма "старшим братом" и про всяко-разно на Донбасе. По этим учебникам будут поколениями учиться наши ближайшие соседи, второй по величине славянский народ.
Ничего хорошего нам это не принесет.

Сергей, я тут случайно увидел статью Черномырдина, в бытномть посла на Украине, как они уже 20 лет в этих rxt,ybrf[ пишут про Россию такое, что отжатие Крыма выглядит просто как комплимент. Зля что=ли америкосы 5 ярдов потратили*