О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2014
alexis18 писал(а):

Кстати , гл. ветеринарный врач республики , дока в делах мяса и рыбы , неоднократно говорил ,что всё парное -не есть стерильность
Обязательна заморозка .
Это ферментация , вызревание мяса и профилактика прочей дряни .

А по жизни парной и незамороженной рыбы не может быть )))
Как её доставлять ?!
Рефами караблями 5000 % не довести .

Неееет. Парное я не беру, охлажденку конечно же. Потому что видно, что покупаю.
Наберу всего, обсмотрю/ обнюхаю и в морозилку )))) Запасики. В деревне щас живем, тут по магазинам не набегаисси :e-d-a:
10 авг. 2014
Ньюби писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
Сами врачи(от бесплатной медицины) выписывая рецепт на российский аналог, рекомендуют покупать импортный оригинал, так выписывайте его, нет нам запрещено.

Неправда. У меня сестра- провизор, и во всех этих аналогах очень хорошо разбирается. В каких-то ситуациях она рекомендует заменить дорогой импортный более дешевым генериком, т.к. разницы нет, а в каких-то , наоборот, советует брать более дорогой. Тут от самого препарата зависит, а не от импортности-российскости.

Правда, хоть у меня и нет сестры-провизора. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 авг. 2014
Ньюби писал(а):
Сами врачи(от бесплатной медицины) выписывая рецепт на российский аналог, рекомендуют покупать импортный оригинал, так выписывайте его, нет нам запрещено.

Неправда. У меня сестра- провизор, и во всех этих аналогах очень хорошо разбирается. В каких-то ситуациях она рекомендует заменить дорогой импортный более дешевым генериком, т.к. разницы нет, а в каких-то , наоборот, советует брать более дорогой. Тут от самого препарата зависит, а не от импортности-российскости.

Правда, хоть у меня и нет сестры-провизора. :lol:

Вчера меня реально спас ЭНЕТОРОСГЕЛЬ . :co_ol:
Российская разработка.
Не знаю ,что там , но это бомба .
Ломало похлеще ,чем в гриппозную компанию .
Кости выворачивало ((( И шатало .
Начинал пить уголь , другого средства не было .
Из последних сил сгонял в город и купил эту бомбу , по рекомендации спасительница фарамацевта .
Сегодня огурец .Полный .
Траванулся арбузом .В первый раз .
Как и многие покупатели "Ленты" .
Хотя обычно мою обязательно перед разрезкой .
Но ............
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 авг. 2014
Эппл писал(а):
Мадам О писал(а):
тут уж без обид - кто-то тратит на лекарства, кто-то на спортзал.

никого не учу жить, если что - обычно просто предлагаю посмотреть в зеркало, потом сделать 30 приседаний, потом померять пульс. (с)

Ага. Вы это предлагаете 80-90-летним старушкам? Издеваетесь? Или просто не учли что не все люди молодые-здоровые?

При самом здоровом и активном образе жизни, самом правильном питании и режиме, болячки почти неизбежно появляются с возрастом. Не говоря про вирусы, врожденные болезни, неудачную генетику. В любом возрасте каждый может заболеть так, что травками не обойтись.

с вашего позволения - про старушек ваша инициатива, а я как бэ - ничего не предлагаю, а процитировала фразу некоего джентльмена, которому навязывали таблеточный образ жизни)))

каждый ищет то значение, которое ближе именно ему.
10 авг. 2014
alexis18 писал(а):

Вчера меня реально спас ЭНЕТОРОСГЕЛЬ ...

одно из лучших ср-в для всего почти буквально.
10 авг. 2014
Lea ** писал(а):
Эппл писал(а):

тут уж без обид - кто-то тратит на лекарства, кто-то на спортзал.

никого не учу жить, если что - обычно просто предлагаю посмотреть в зеркало, потом сделать 30 приседаний, потом померять пульс. (с)

Ага. Вы это предлагаете 80-90-летним старушкам? Издеваетесь? Или просто не учли что не все люди молодые-здоровые?

Ну почему же издевается? Есть такая категория людей. Вот они думают, что будут жить вечно. Что нет старости, а все болячки и даже старение можно победить сильным духом и волей. :lol: Я точно знаю, что к старости надо готовиться, причем не только телом, а главным образом - духом. :[/quote]

да разные есть категории людей. всяких полно.

зы - уныние - самый страшный смертный грех

зызы - кто-то с юных лет готовится к старости - имеет право, кто-то - ведет здоровый образ жизни. вроде и слова похожие, да музыка разная - минор и мажор)))

зызызы - сорри, что помешала приготовлениям)))
10 авг. 2014
Ньюби писал(а):
Кстати, да. У многих двадцатилетних убежденность, что если ты болеешь, если у тебя сыпется здоровье в районе сороковника- то сам виноват, надо было больше внимания здоровью уделять. И,главное, полная уверенность, которую не хочется рушить,что вот они то точно будут активными деловыми бабульками и помрут, сломав шею в 90 лет, катаясь в Альпах.

А то, что человек не заточен на долгожительство, что Природа заинтересована в том,чтобы поколения менялись как можно чаще, чтобы не в 40 лет рожала женщина, а она и ее дочка в 20, что в какой-то момент начинается здоровье сыпаться - считают ерундистикой, предрассудками и "если вы верите-то так оно и будет".

"По данным ВОЗ, из 100 юношей-выпускников школ 2009 года в Англии доживут до пенсии 90 человек, а в России лишь 40. Основная причина, по мнению экспертов ВОЗ, — алкоголь. Смертность в России почти в два раза превышает среднемировую. По общему мнению экспертов, главной причиной этого феномена является сверхвысокое потребление алкоголя в РФ. Более высокая, чем в России, смертность наблюдается только в некоторых странах Тропической Африки, а также в Восточном Тиморе и на Украине."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 авг. 2014
alexis18 писал(а):
Российская разработка.

Есть обычный (дрянь на вкус еще та), а есть подслащенный - второй на всякий случай всегда в аптечке.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 авг. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
"По данным ВОЗ, из 100 юношей-выпускников школ 2009 года в Англии доживут до пенсии 90 человек, а в России лишь 40. Основная причина, по мнению экспертов ВОЗ, — алкоголь. Смертность в России почти в два раза превышает среднемировую. По общему мнению экспертов, главной причиной этого феномена является сверхвысокое потребление алкоголя в РФ. Более высокая, чем в России, смертность наблюдается только в некоторых странах Тропической Африки, а также в Восточном Тиморе и на Украине."

Отказался лет пять назад от отравы этой.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 авг. 2014
Yac писал(а):
alexis18 писал(а):
Российская разработка.

Есть обычный (дрянь на вкус еще та), а есть подслащенный - второй на всякий случай всегда в аптечке.

а мне нравится - я за раз могу тюбик большой весь лупануть. впрочем, я еще мел могу килограммами. так что не показатель.