Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мар. 2015
Юлия, могу поспорить. Большой компании не хватит ресурсов и начнется борьба за выживание.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мар. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Например куплю продажу и последующий ремонт приобретаемых объектов не движимости.

Вероника, фантастика..какое отношение риэлтор имеет к ремонту? Если он риэлтор, когда ему контролировать ремонтные бригады? :sh_ok: Ничего себе уверенность, там напортачить в продаже-покупке, здесь не до контролировать по не знанию-не умению, но зато доход и стабильный))) каждый должен заниматься своим делом)) Возможно в разных источниках дохода есть здравость, но не на чужих ремонтах, квартирах, деньгах и проч..))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 мар. 2015
Белова Анна писал(а):
Например куплю продажу и последующий ремонт приобретаемых объектов не движимости.

Вероника, фантастика..какое отношение риэлтор имеет к ремонту? Если он риэлтор, когда ему контролировать ремонтные бригады? Ничего себе уверенность, там напортачить в продаже-покупке, здесь не до контролировать по не знанию-не умению, но зато доход и стабильный))) каждый должен заниматься своим делом)) Возможно в разных источниках дохода есть здравость, но не на чужих ремонтах, квартирах, деньгах и проч..))

Беру те объекты которые имею возможность контролировать. Продают те объекты, которые имею возможность оперативно показывать, т.е. не всю Москву, а только по своему и ближайшим округам.

За ремонт 1ки в Люберцах не возьмусь, так же как и за ее продажу. Одних клиентов на показе бросать не хочу. Сама оперативно не приеду. Удаленно продавать считаю не эффективным.

пс Сейчас веду ремонт 3к кв в Чертаново, после приобретения. У меня ребенок рядом занимается дзюдо, я его вожу три раза в неделю. Бригада адекватная сделала с ними уже два ремонта. Зачем мне отказываться от этих денег? Доход не большой, по сравнению с куплей - продажей (арендой не занимаюсь, хотя предлагают периодически), но меня устраивает.

По первому ремонту если Вам интересно прибыли не было, окупила только бензин и время. Но квартира была в соседнем со мной доме. Я же ее и покупала для собственника. Качеством ремонта довольна. От собственника получила дальнейшие рекомендации (пришли три квартиры на продажу в этом же районе).

Все можно совмещать, было бы желание.
31 мар. 2015
А еще, при переезде очень нужны картонные коробки. Сейчас кризис, и агенты могут в качестве бонуса обеспечить своих клиентов бесплатными коробками, на которых можно нанести логотип агентства. Спросите: " а где же взять такие коробки?" -Отвечаю: " закажите их у Вероники!"
31 мар. 2015
Белова Анна писал(а):
Вероника, фантастика..какое отношение риэлтор имеет к ремонту? Если он риэлтор, когда ему контролировать ремонтные бригады? Ничего себе уверенность, там напортачить в продаже-покупке, здесь не до контролировать по не знанию-не умению, но зато доход и стабильный))) каждый должен заниматься своим делом)) Возможно в разных источниках дохода есть здравость, но не на чужих ремонтах, квартирах, деньгах и проч..))

Анна, не судите по себе и своим способностям. Некоторые умудряются напортачить в купле-продаже, занимаясь только лишь одним риэлторством :lol:

А Вероника - уникальна. Неординарная Личность, поэтому многих и раздражает. И способности у нее выше среднего. Значительно. У нее все получается и получится. И супер-риэлтором она станет, и совмещать сможет.

У каждого своя планка и свой потолок. Если не можешь ты, то не значит, что не может кто-то другой. Принять и смириться...
31 мар. 2015

По первому ремонту если Вам интересно прибыли не было, окупила только бензин и время. Но квартира была в соседнем со мной доме. Я же ее и покупала для собственника. Качеством ремонта довольна. От собственника получила дальнейшие рекомендации (пришли три квартиры на продажу в этом же районе).

Все можно совмещать, было бы желание.

О таком дополнительном бонусе - ремонте в покупаемой квартире, можно только мечтать. Трудно найти хорошую бригаду. Еще сложнее - вменяемого и разбирающегося в тонкостях ремонта прораба. Мне думается, что такая услуга очень востребована. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мар. 2015
Юлия, могу поспорить. Большой компании не хватит ресурсов и начнется борьба за выживание.

У больших компаний уже есть показательный опыт переживания и преодоления кризиса, и это факт, так что спор ни о чем.
Прошлый кризис, который я пережила в ТАНЕ, увеличил мою личную прибыльность в несколько раз. Вы с этим хотите поспорить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
А еще, при переезде очень нужны картонные коробки. Сейчас кризис, и агенты могут в качестве бонуса обеспечить своих клиентов бесплатными коробками, на которых можно нанести логотип агентства. Спросите: " а где же взять такие коробки?" -Отвечаю: " закажите их у Вероники!"

Правильно, гофрокороба и гофротара.

Вам какой объем?

С печатью тоже нет проблем.

Свое печатное производство.
31 мар. 2015
Ли Шин писал(а):
Если не можешь ты, то не значит, что не может кто-то другой. Принять и смириться...

Да, я как раз могу заниматься ремонтами)) и стройками, и проектами, ииии.... надзором и оч долгое время этим занималась..у меня и справка есть)) :lol: Но чтобы стать вменяемым прорабом - нужно время, нужен опыт, желательны знания)) куда мне))
"Уникальность" Вероники меня не то чтобы раздражает (чего мне на нее раздражаться))) кто она мне)), несколько удивляет подход к чужому имуществу..ну да ладно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 мар. 2015
Юлия, у меня нет и не было ботов никогда ни на каком форуме.
Просто поверьте на слово.

пс ушла в раздел ремонта, принимать тапки за перепланировку 3к 50м2 трешки.