Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2015
*** писал(а):
Ап темы.

шоу маст го он. Все успели обозначиться? Кого ещё оклеветали, оболгали, обидели, унизили? Не держите в себе, выплескивайте. Желательно, сразу со ссылками на сообщение, где вас унизили. Зафиксируем гештальт навеки!

....Как скажешь Павел))
Мое возмущение вызвала непревзойденная речь Вашей подопечной, полностью речь в теме "Признаки успешности риэлтора" , приведу только отрывок:
"Помню и наш Дмировский корпоратив на день риэлтора, из 60 чел.10 выглядели прилично и имели выходную обувь
позорище, пришли в ресторан лучшие представители профессии! Не буду называть ФИО, но опять же-сотрудники АН выглядели прилично и соблюдали дресс-код, все остальные-просто ужас, хорошо, что клиенты не видели этого убогого торжества. Мужчины-частники не соизволили даже подстричься и подстричь волосы в ушах и ноздрях, почистить уличную грубую обувь....как из лесу"
" С уважением , директор офиса Цветной Бульвар АН ПРОСТОР Юлия Лурье.
все консультации бесплатны по тел.8 916 690 65 49"

Это "высказывание" расцениваю как клевету в адрес уважаемых участников РН, кои являются не сотрудниками, а руководителями и владельцами бизнеса, девелоперами и т.д. Столь ненавидимых "частников" было на празднике не более 6 человек.
Может кто и считет, что такие высказывания нормальны и в порядке вещей. Я так не считаю.
И не считаю, что ложь должна "сходить с рук" , тем более заведомая ложь. И стремление хоть как то возвыситься путем клеветы и оскорблений - нигде не приемлемо.
Чтобы не быть голословной , несколько фото. "убожества" прилагаю

[url=http://img.ners.ru/foto/upload/1d/1d5b6080d0fc2c20f8c6062812cf253b.jpg]Изображение

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июн. 2015
Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
... любой "правдоруб" выглядит не очень хорошо очерняя коллег. ...

Эдакая заповедь-памятка.
Ее бы на входе на форум закрепить.
13 июн. 2015
А вы вперед ним не лучшими своими качествами, навыками и умениями блещите, а доказательствами кто из вас хуже.

Потом, тут идёт борьба за потенциальных клиентов и любой "правдоруб" выглядит не очень хорошо очерняя коллег.

Эдакая заповедь-памятка. Ее бы на входе на форум закрепить.

И шо самое интересное, практически об этом и говорит название топика. Зачем надо кого-то очернять? Для чего? Рынок большой, всем места хватит.

Ну и отдельно.

Yaroslav
любой "правдоруб" выглядит не очень хорошо очерняя коллег. Это и вы и Юлия и Назаров.

Я ответил на Ваш вопрос с указанием точного адреса сообщения и цитатой из него.
Соблаговолите, если Вам не трудно, о уважаемый господин Кривоносов, привести ссылку на любое мое сообщение, в котором я бы "очернил" коллегу.
Равно как и мне было бы здорово интересно получить подобную ссылку от уважаемого Николая Тюленева. В которой он кого-либо ОЧЕРНЯЕТ. То есть, рисует ЧЕРНОЙ краской то, что на самом деле белое.
А ежели такой ссылки Вам найти не удастся, хотелось бы признания в собственной неправоте. Ну так, по мужски.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Равно как и мне было бы здорово интересно получить подобную ссылку от уважаемого Николая Тюленева. В которой он кого-либо ОЧЕРНЯЕТ. То есть, рисует ЧЕРНОЙ краской то, что на самом деле белое.

Присоединяюсь к просьбе Олега.
Примеров клеветнических высказываний Лурье приведено в этой теме предостаточно.
Хотелось бы понимать, на основании чего Вы, Ярослав, ставите меня и Олега с ней в один ряд.
Ряд "очернителей".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
, привести ссылку на любое мое сообщение, в котором я бы "очернил" коллегу.
А ежели такой ссылки Вам найти не удастся, хотелось бы признания в собственной неправоте. Ну так, по мужски.

А постоянная ремарка - "вы врете" - очернением не является?
Посмотрите ваши посты в мой адрес - там это через слово.Если вы считаете, что ваши истерики со припевом "вы врете"или иными вариациями этого смысла имеют какое-то отношение к истине и коллегиальному взаимодействию, поддержанию корпоративного имиджа - вы сильно ошибаетесь, голубя мира из себя не надо корчить.
Я уж не говорю, насколько не по-мужски выкладывать личную почту, чтобы она не содержала, да и не надо считать, что только вам в личную почту пишут что-то интересное про других, у всех есть "в рукаве" чернуха, которой можно позабавить публику.
Или вы считаете, что выложив содержание личной почты вы сделали имидж риэлтора( вообще, а не того, кого вы таким образом пытались очернить, не обелить же была ваша цель) более привлекательным для клиентов?
Сам тот факт, что вы, обиженный голубь, постоянно открываете такие темы, поверьте, вас не красит ни как риэлтора, ни как мужчину, ни как человека.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А постоянная ремарка - "вы врете" - очернением не является?

В отношении Вас - нет.
Потому что Вы врете постоянно.
Кстати, "присвоенные" мной деньги, нашлись? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июн. 2015
людмила воронина писал(а):
*** писал(а):
Ап темы.

шоу маст го он. Все успели обозначиться? Кого ещё оклеветали, оболгали, обидели, унизили? Не держите в себе, выплескивайте. Желательно, сразу со ссылками на сообщение, где вас унизили. Зафиксируем гештальт навеки!

....Как скажешь Павел))
Мое возмущение вызвала непревзойденная речь Вашей подопечной, полностью речь в теме "Признаки успешности риэлтора" , приведу только отрывок:
"Помню и наш Дмировский корпоратив на день риэлтора, из 60 чел.10 выглядели прилично и имели выходную обувь
позорище, пришли в ресторан лучшие представители профессии! Не буду называть ФИО, но опять же-сотрудники АН выглядели прилично и соблюдали дресс-код, все остальные-просто ужас, хорошо, что клиенты не видели этого убогого торжества. Мужчины-частники не соизволили даже подстричься и подстричь волосы в ушах и ноздрях, почистить уличную грубую обувь....как из лесу"

Это "высказывание" расцениваю как клевету в адрес уважаемых участников РН, кои являются не сотрудниками, а руководителями и владельцами бизнеса, девелоперами и т.д. Столь ненавидимых "частников" было на празднике не более 6 человек.
Может кто и считет, что такие высказывания нормальны и в порядке вещей. Я так не считаю.
И не считаю, что ложь должна "сходить с рук" , тем более заведомая ложь. И стремление хоть как то возвыситься путем клеветы и оскорблений - нигде не приемлемо.

[url=http://img.ners.ru/foto/upload/1d/1d5b6080d0fc2c20f8c6062812cf253b.jpg]

Хорошо посидели) мне всё очень понравилось)
13 июн. 2015
Олег, Николай, я лазить по форуму, делать скрины, не буду)
Олег, вы выкладывали лички.. Было? Было! Это уже край))
Николай, вы не можете без борьбы, сколько постов вы начинали "про обман, сегодня, прямо сейчас, Пинком -недвижимость))
Вы и начали, Николай, этот гнилой тренд, на форуме - пиар на негативе против коллег, (правдоруб, борец за частоту рядов) - "все такие, я не такой, пипец честный")
Поэтому, парни, прекращайте.. ))
Олег передо мной извинился, -я перед ним тоже. Иногда забываемся и переходим за край..
Но не надо выставлять себя как "божью росу")) все хороши..
13 июн. 2015
людмила воронина писал(а):
*** писал(а):
Ап темы.

....Как скажешь Павел))

[url=http://img.ners.ru/foto/upload/1d/1d5b6080d0fc2c20f8c6062812cf253b.jpg]

Люд, а ты где здесь углядела клевету???? "Это "высказывание" расцениваю как клевету в адрес уважаемых участников РН...." (цит. Ворониной)
Ты вообще знаешь смысл слова КЛЕВЕТА? Из-за твоей же путаницы в понятиях, сама и страдаешь.
" И не считаю, что ложь должна "сходить с рук" , тем более заведомая ложь...." ( цит. Ворониной)
Где ложь, Люда??? Ты хоть сама-то понимаешь, что ты иногда пишешь?
Есть твое мнение, есть другое мнение --- это не есть ложь и клевета, тебе хоть это понятно?

Твой крик, я расцениваю, как легкое помешательство на "Лурье" и желание хоть как-то влезть в тему к профессионалам с транспарантом в руках: "Я против Лурье", смотрите на меня! АУ! Ну хоть кто-нибудь, заметьте меня!"
Причем ты даже лично с ней не знакома, и она тебя знать- не знает.... Очень странное поведение...
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.