Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2015
Мадам О писал(а):
Na-more писал(а):
То есть вы из тех, кого в упор не замечать с их писаниной и лучше не трогать?
Ок. Буду обходить.

сорри, квадратно выразилась.

попытаюсь человечески.

не стоит оборачиваться на любой свист, вот я о чем. если кто-то где-то скажет "дурак!" - оглянуться только те, кто себя таким считает, и глупо обижаться на воскликнувшего, он по какому угодно поводу может это сказать.

если вас обидела - сорри еще раз, даже в мыслях не было. а по факту замечать-не замечать - дык делайте, что хотите, все люди свободные.

Вы о чем вообще? :sh_ok: :lol:
Какие "обижать" и при чем здесь я лично? :hi_hi_hi:
Вы не поняли, что я написала?
Попытаюсь еще раз :lol:
Ольга, вы не "квадратно" выразились, а пытались куснуть, когда я ваш способ определять пьющих по внешнему виду подвергла сомнению. Не вашу умственную способность, а указала на неточность способа.
Всё. :lol:
А вы пытаетесь перейти на мою личность и подтягиваете к обсуждению вещи никак к моим словам и ко мне не относящиеся - "обижаться", "кто себя таким считает". Вы тут о чем-то своем, я так понимаю. Ну ок! :a_g_a:
12 дек. 2015
Na-more писал(а):
А вы пытаетесь перейти на мою личность и подтягиваете к обсуждению вещи никак к моим словам и ко мне не относящиеся - "обижаться", "кто себя таким считает". Вы тут о чем-то своем, я так понимаю. Ну ок!

Но ведь Вы сами себя прикрутили к этому обсуждению... именно себя лично.. приведя в пример и про СВОЮ походку и про усталость... Поэтому Вам и ответили ЛИЧНО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 дек. 2015
Но ведь на самом деле- у пьющих гораздо хуже внешний вид чем у непьющих.
Чиста визуально :ti_pa:
Это же очевидно.
А у тех кто пьет и курит ваще труба))
Это просто констатация факта.
Я вот лично и пью (не сказать что сильно злоупотребляю, но и не отказываю себе когда хочется- пагубное занятие- надо заканчивать-бабы спиваются быстрее мужиков в несколько раз)
и курю по пачке в день....
Ну дык я и не выгляжу как Мерилин Монро :a_g_a: :hi_hi_hi:
Чтоб ваще бомжихой не выглядеть беру себя время от времени в руки и начинаю ходить в бассейн.. тренажерку... баню. Зимой- обязательно 1-2 раза в неделю лыжи или коньки. С Лёвиком)) Летом через день-два- переплываю наше Черное Озеро. Правильно питаться начинаю.... Коктейльчики очищающие. Да и потом... в Покрове воздух то почище чем в Москве, то.
...
Так что пьющая баба- имеет все последствия на:
- морде лица- его цвет.. зубы..
- фигуре
- личной жизни своей собственной и своих детей..
Блин. Такие банальности пишу)))
А начинается все невинно: с пары бокальчиков красненького :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 дек. 2015
ужасная перспектива..
доктор, а когда всего этого ужаса ждать - я пару бокальчиков красненького уже лет 35 употребляю три-четыре раза в неделю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ужасная перспектива..
доктор, а когда всего этого ужаса ждать - я пару бокальчиков красненького уже лет 35 употребляю три-четыре раза в неделю..

Дак Вы здоровая тётька- чё Вам будет то? :lol: ;;-)))
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ужасная перспектива..

В 66 помрете, Юлия Владимировна, как Монтиньяк. От краснененького..
12 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ужасная перспектива..

В 66 помрете, Юлия Владимировна, как Монтиньяк. От краснененького..

от жеж щастье..не останкинской же насмерть подавиться.. :lol: которую только папа может..
12 дек. 2015
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ужасная перспектива..

Дак Вы здоровая тётька- чё Вам будет то?

так вона ж рассказывают..шо и здоровье теряешь от пития и жОнихов..и воопче..не жилец..
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ужасная перспектива..

Дак Вы здоровая тётька- чё Вам будет то?

так вона ж рассказывают..шо и здоровье теряешь от пития и жОнихов..и воопче..не жилец..

Вам это не грозит, вангую.
12 дек. 2015
Может. дело в характере?
пей не пей - но если характер сволочной - то это и на лице будет через годы написано и жонихи все слиняют от ужаса..к толстеньким и уютненьким с ясными глазами..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.12.15, 18:28, всего редактировалось 2 раза.