Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
dimakler писал(а):
Я вообще не понимаю платного контента. Плеймаркетов и айсторов не понимаю.

4pda и кинозалтв с рутрекером, флибуста, свободу юрию деточкину!

А я за все привык платить и долги не накапливать, воруя.

есть деньги покупай айфон, наслаждайся...
жалко денег, не покупай.... :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):

Когда встречаю людей с такой позицией, как Ваша, Игорь, (не часто), то прямо ощущаю себя человеком, который, наконец-то, обнаружил однопланетянена на какой-то дальней планете-звезде и "теперь я не один во Вселенной!" (с)

Трудно передать словами это состояние радости и благодарности.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Потому что он стоит немалых денег. Отсюда ноги растут у этих тем и споров.

:a_g_a:
У меня очень долго вообще не было мобильного в свое время. На работе выдали какой-то кирпич страшный и уродливый. С ним и ходила.
Потом, много времени спустя купила 4 айфон, 5 и тд.

Мне не стыдно признаться, что на многие вещи нет денег из тех, что хочу.
Но никогда не придет в голову из-за моей нехватки денег обкакивать недоступные мне предметы (роскоши, в том числе).

Честно говорю себе - "я бы хотела, эх, у него есть, да-с...у меня нет".
Но заявить "эта ваша квартира в Хамовниках о 4-х комнатах в клубном доме просто г какое-то, то ли дело Пресня в панели у меня! Да вы не понимаете, какое у вас г... но ничего, сейчас я вам объясню" ну и далее по тексту по аналогии "айфон г, потому что..."
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
ВикторВ писал(а):
Зачем бапками сорить?

Никогда про айфон так не думала.
Для меня "сорить деньгами" - это когда покупаю вещь, которая мне не нравится ("а вот у других есть" или "должно быть, если я современный человек" и тд)
А если я покупаю то, что мне нравится, то это только вложение в собственное удовольствие. Оно не про "сор")

А Вы заметили, Виктор, что ни один айфонщик не создает тему на форумах (любых) - "эй, купившие не понятно что, покупайте айфоны, сейчас вам докажу, что у вас г"?
Я ни разу.
А вот как только кто-то скажет в компании "купил новый айфон, вещь!" и рядом кто-то с иным гаджетом - все, понеслось :) Вот это замечала и не раз.
Я это ни к чему. Зарисовка, наблюдение :)

"мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи" :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Эппл много хороших вещей и хороших привычек прививает в жизни, если смотреть вне культуры "нахаляву" и есть желание это все увидеть и использовать в своей жизни.

Да манал я эту культуру, праведность и показной стиль.
Эппл для жизни неудобно.
так сфоткать расписание электричек и выложить хавку в вацап. Уже в 11 ти начинает садиться, не хватает батареи.
у меня сейчас в руках старенький таб gt p 3100 самсунг экран втрое больше , зарядки хватает до 17 часлв сплошного интернета звонков и фотграфирования, сейчас только 50 %

и самое главное когда вы за что то платите помните главное правило
у вас в жизни всего 400 зарплат
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):
Да манал я эту кульиуру

Клим Чугункин вспомнился что-то... :du_ma_et:
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Когда встречаю людей с такой позицией, как Ваша, Игорь, (не часто), то прямо ощущаю себя человеком, который, наконец-то, обнаружил однопланетянена на какой-то дальней планете-звезде и "теперь я не один во Вселенной!" (с)

Трудно передать словами это состояние радости и благодарности.

Ну да, уберет эпл миниджек, заставив покупать новые уши или ходить с уродскими переходниками, сделает ломающиеся провода для зарядки, уменьшит время работы заставив, покупать повербанки - и будут честные фанаты яблок нести свои кровные :a_g_a: На то и расчет :lol: Подсадил эпл многих на денежную иглу :lol:
Любые вопросы по Красногорску
13 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):
сейчас только 50 %

Мне хватает на почти два дня.
Много работаю и потому нет потребности бесконечно что-то фотографировать, выкладывать в сеть и тд
13 сен. 2016
ВикторВ писал(а):
Подсадил эпл многих на денежную иглу

Вы уже на игле, если Вашими словами.
Оглянитесь. Этот мир создан не бесплатно)
Вы на игле провайдера своего, парикмахера, стоматолога, хлеба, зубной пасты и тд
13 сен. 2016
Vitalinka
Виталина, но ведь человек, действительно уважающий свой труд и свои деньги, сто раз подумает, прежде чем потратить внушительную сумму на то, что у него и так уже есть ? Вот одна Белорусочка здесь написала, что не куплю, ибо 6-й только что приобрела. Молодец.
Как это коррелируется с вашим постом ?
А обычные люди, с зп в 30 тр бегут оформлять кредит на эппл. У нее одежда за 3 р, куртка зимой, машины нет и не было никогда, а эппл есть.

Просто хорошая маркетинговая стратегия, гениальная. И никакие хорошие привычки тут не при чем.