Скрипят задумчиво суставы 344 / 5313

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Мне больше 60-ти, ем все. Правда, едой называю не все съедобное. Утренняя булочка с бадьей кофе на молоке и с медом - приятное дополнение к завтраку. :hi_hi_hi: Зато потом всегда ровное и умиротворенное настроение. Раньше, до 40 лет весила 50, позже практиковала всякие диеты с переменным успехом за компанию с приятельницами. Дохуделась до 60. :ps_ih: Таким манером нарушила обмен веществ, но сшурупила не сразу. Методом тыка ( проб и ошибок ) додумалась :hi_hi_hi: есть как в детстве : 4 раза в день без перекусов." Ничто не ново под луной". Я только о том, что не надо себя изнурять диетами, безопаснее просто регулярно и здорОво питаться. Сейчас вешу 62-64 при росте 158, к вечеру 156.
мне меньше 30-ти :smu:sche_nie: :lol: в свое время очень хорошо помогла диета Дюкана! Весила 69 при росте 173, похудела на 8 кг за 1,5 месяца вообще не страдая от диеты, и без чувства голода!! три мои клиентки похудели на ней же от 8 до 15 кг, то же не мучаясь от голода и выщитывания калорий!) сейчас жду не дождусь когда закончу кормить свою ляльку, чтобы опять сесть на эту диету
06 дек. 2016
Четверо суток Голодания:

90,0* → 89,1 → 87,9 → 86,9 → 85,7**

* на старте
** сейчас
06 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Четверо суток Голодания:

* на старте
** сейчас

Процесс идет, удачи! :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2016
Lea ** писал(а):
ДядьВася писал(а):
Четверо суток Голодания:

* на старте
** сейчас

Процесс идет, удачи! :ki_ss:

Наверное толстый слой самодовольства уменьшается..

Спасибо, Lea **
Твое сердце из чистого золота (с).
06 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Четверо суток Голодания:

* на старте
** сейчас

Тяжело? Кушать все время хочется??))
06 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
ДядьВася писал(а):
Четверо суток Голодания:

* на старте
** сейчас

Тяжело? Кушать все время хочется??))

Вчера было намного легче, чем первые дни, а сегодня вообще отлично, только небольшая слабость.
Произошел ацидотический криз. Сейчас питаюсь запасами..))
07 дек. 2016
5 суток Голодания:

90,0* → 89,1 → 87,9 → 86,9 → 85,7 → 84,9**

* на старте
** сейчас
Голод голодом, а работать мне никто не запретит. 400 км никто не отменял :)
07 дек. 2016
Хорошие результаты. Может, пора уже выходить из голодания? Зима, калории нужны организму)
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Хорошие результаты. Может, пора уже выходить из голодания? Зима, калории нужны организму)

Спасибо, Maravilla.
Я, как писал выше, не устанавливаю сроков Голодания - сколько выдержу. Обычно на подкорке записываю максимум семь дней, но в этот раз эта цифра должна быть немного больше. Но впереди корпоратив и я должен успеть посидеть на плавном выходе из Голодания, привести организм в состояние готовности к напиткам 40 градусов :) Период выхода занимает половину срока голода. Чувствую себя хорошо, работаю как обычно.
07 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Maravilla писал(а):

Спасибо, Maravilla.
Я, как писал выше, не устанавливаю сроков Голодания - сколько выдержу. Обычно на подкорке записываю максимум семь дней, но в этот раз эта цифра должна быть немного больше. Но впереди корпоратив и я должен успеть посидеть на плавном выходе из Голодания, привести организм в состояние готовности к напиткам 40 градусов :) Период выхода занимает половину срока голода. Чувствую себя хорошо, работаю как обычно.

период выхода РАВЕН сроку голода. могу расписать подробно. и да, с вашим весом начальным жир как таковой выводится начиная с 3-4 дня, так что 7 дней оптимально, меньше- хуже. больше- как вытерпите, можно и до 21 дня...