Врага народа, че. Со мной же много интереснее на форуме бодаться. На улице могут и в глаз дать.
Богатая пребогатая послиха ? А почему послихи должны быть бедными и что, собсна, дает вот эта вот вся работа в разных странах, неограниченную власть, что ли, на их незамутненный взгляд ? Бабы то вроде неглупые и не нищие , раз такое дело, отдай своё дитё в мгимо. Пусть будет властелином мира. .
Вопрос митингов и слезоточивого газа свелся к вопросу МГИМО и "послихи") Людям в принципе невозможно найти достойную работу, даже после МГИМО, а вы о своем, о женском. Хорошо, что Крым начали осваивать, а то всё яхты, да Сан-Тропе)) уже Рублевка как Выхено какое стало для людей государевых. Нет хлеба - пусть кушают пирожные /с/.
Да это вы вообще то о своем, о женском. Полезли в чужой карман деньги считать. Как это бесцеремонно. Не быть вам послихой. А жаль, да ?
Вы там прям свечку держали ? По неисполнению обязанностей. Повторюсь, неизвестно , то ли навальнвй тянул с ответом, то ли власти. Но власти предлагали - про Сокольники и Марьино было известно заранее.. И на фб озвучивалось.
Всё известно. Все выложено, со штампами и датами. Подача заявления известна и факт её подачи публично озвучен. внешняя ссылка Незаконное решение мерии, после которого, согласно решению КС, мероприятие считается согласованным. внешняя ссылка
А Вы, значит, свое просматривание с аргУментами выложили. Таких как я - госслужащих, силовиков и " бюджетников" - полстраны. И на митинг вчера вышли и наши дети, внуки.
Напомню, когда вы меня просили аргументы про "выше всех законов" - я их представил. Так что я в свою очередь прошу вас представить аргументы по вашему заявлению, потому что без них - да, просматривается так. Тут именно такая последовательность.
Все субъективно, особенно " сам дурак".
Извините, вы про что? Я прошу вас аргументировать ваше заявление, а вы про какую-то субъективность. Так вы расписываетесь уже в своем голословии? Просто скажите - не хочу и не буду аргументировать, и усё ясно..
Последний раз редактировалось Админ кота 27.03.17, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Вопрос митингов и слезоточивого газа свелся к вопросу МГИМО и "послихи") Людям в принципе невозможно найти достойную работу, даже после МГИМО, а вы о своем, о женском. Хорошо, что Крым начали осваивать, а то всё яхты, да Сан-Тропе)) уже Рублевка как Выхено какое стало для людей государевых. Нет хлеба - пусть кушают пирожные /с/.
Я ваще-то в Ереване обретаюсь. Были когда-нибудь в столице Армении? Тут нет яхт. Из старого анекдота :" А меня-то за шо?"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Да это вы вообще то о своем, о женском. Полезли в чужой карман деньги считать. Как это бесцеремонно. Не быть вам послихой. А жаль, да ?
мне много кем не быть, о чем и не сожалею) разница какая - посол на форуме и я тут же в чем смысл? вы удивитесь, но чужие деньги считает в первую очередь государство и это правильно. Нам тоже пора начать стучать "куда надо" и спрашивать декларацию. Вы против законного порядка учитывать доходы? особенно лиц служивых и особенно бюджетников? Поэтому считать деньги чиновников следует и не надо меня стыдить - мне не стыдно.
мне много кем не быть, о чем и не сожалею) разница какая - посол на форуме и я тут же в чем смысл? вы удивитесь, но чужие деньги считает в первую очередь государство и это правильно. Нам тоже пора начать стучать "куда надо" и спрашивать декларацию. Вы против законного порядка учитывать доходы? особенно лиц служивых и особенно бюджетников? Поэтому считать деньги чиновников следует и не надо меня стыдить - мне не стыдно.
Бог с ними. Эту НЕинтеллигентность ничем уже не исправить.
Просто всегда нужен козел отпущения, если страшно реальные шаги предпринимать. А так - выпустил пар в гудок, сымитировал борьбу с неугодным режимом и спи спокойно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Бог с ними. Эту НЕинтеллигентность ничем уже не исправить.
вы не путаете интеллигентность с равенством перед законом? путаете. интерес к доходам гос чиновников будет расти - и можете назвать это как угодно, но это правильно и давно налажено во всем цивилизованном мире.