Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Врага народа, че. Со мной же много интереснее на форуме бодаться. На улице могут и в глаз дать. :lol:

Богатая пребогатая послиха ?
А почему послихи должны быть бедными и что, собсна, дает вот эта вот вся работа в разных странах, неограниченную власть, что ли, на их незамутненный взгляд ?
Бабы то вроде неглупые и не нищие , раз такое дело, отдай своё дитё в мгимо. Пусть будет властелином мира. . :lol:

Вопрос митингов и слезоточивого газа свелся к вопросу МГИМО и "послихи")
Людям в принципе невозможно найти достойную работу, даже после МГИМО, а вы о своем, о женском.
Хорошо, что Крым начали осваивать, а то всё яхты, да Сан-Тропе)) уже Рублевка как Выхено какое стало для людей государевых. Нет хлеба - пусть кушают пирожные /с/.

Да это вы вообще то о своем, о женском.
Полезли в чужой карман деньги считать. Как это бесцеремонно.
Не быть вам послихой. А жаль, да ?
27 мар. 2017
Админ кота писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вы там прям свечку держали ? По неисполнению обязанностей.
Повторюсь, неизвестно , то ли навальнвй тянул с ответом, то ли власти.
Но власти предлагали - про Сокольники и Марьино было известно заранее.. И на фб озвучивалось.

Всё известно. Все выложено, со штампами и датами.
Подача заявления известна и факт её подачи публично озвучен. внешняя ссылка
Незаконное решение мерии, после которого, согласно решению КС, мероприятие считается согласованным. внешняя ссылка

Вы на митинге то были ?
Поддержали Алексея ?
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Админ кота писал(а):
Lea ** писал(а):
А Вы, значит, свое просматривание с аргУментами выложили. Таких как я - госслужащих, силовиков и " бюджетников" - полстраны. И на митинг вчера вышли и наши дети, внуки.

Напомню, когда вы меня просили аргументы про "выше всех законов" - я их представил.
Так что я в свою очередь прошу вас представить аргументы по вашему заявлению, потому что без них - да, просматривается так. Тут именно такая последовательность. ::yaz-yk:

:lol: Все субъективно, особенно " сам дурак". :hi_hi_hi: :ki_ss:

Извините, вы про что? Я прошу вас аргументировать ваше заявление, а вы про какую-то субъективность. :sh_ok:
Так вы расписываетесь уже в своем голословии? :lol:
Просто скажите - не хочу и не буду аргументировать, и усё ясно..
Последний раз редактировалось Админ кота 27.03.17, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
27 мар. 2017
:co_ol: ИринаВладимировна
Очень хороша! )))))
goo.gl/AWMQIF
27 мар. 2017

Вопрос митингов и слезоточивого газа свелся к вопросу МГИМО и "послихи")
Людям в принципе невозможно найти достойную работу, даже после МГИМО, а вы о своем, о женском.
Хорошо, что Крым начали осваивать, а то всё яхты, да Сан-Тропе)) уже Рублевка как Выхено какое стало для людей государевых. Нет хлеба - пусть кушают пирожные /с/.

Я ваще-то в Ереване обретаюсь. Были когда-нибудь в столице Армении? Тут нет яхт. :lol: Из старого анекдота :" А меня-то за шо?" :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Бог с ними. Эту НЕинтеллигентность ничем уже не исправить.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):

мне много кем не быть, о чем и не сожалею)
разница какая - посол на форуме и я тут же :lol: в чем смысл?
вы удивитесь, но чужие деньги считает в первую очередь государство и это правильно. Нам тоже пора начать стучать "куда надо" и спрашивать декларацию. Вы против законного порядка учитывать доходы? особенно лиц служивых и особенно бюджетников?
Поэтому считать деньги чиновников следует и не надо меня стыдить - мне не стыдно. :a_g_a:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):

мне много кем не быть, о чем и не сожалею)
разница какая - посол на форуме и я тут же :lol: в чем смысл?
вы удивитесь, но чужие деньги считает в первую очередь государство и это правильно. Нам тоже пора начать стучать "куда надо" и спрашивать декларацию. Вы против законного порядка учитывать доходы? особенно лиц служивых и особенно бюджетников?
Поэтому считать деньги чиновников следует и не надо меня стыдить - мне не стыдно. :a_g_a:

Ммм.. конечно вам не стыдно.

Закончим на этом. Тема о митинге.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):

Просто всегда нужен козел отпущения, если страшно реальные шаги предпринимать. А так - выпустил пар в гудок, сымитировал борьбу с неугодным режимом и спи спокойно. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):

вы не путаете интеллигентность с равенством перед законом? путаете.
интерес к доходам гос чиновников будет расти - и можете назвать это как угодно, но это правильно и давно налажено во всем цивилизованном мире.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.