Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2018
Ну не стрелять же по воробьям из пушки.
Это все
01 мар. 2018
Переход на личности - верный признак скудости аргументов
и низости личности.
Пусть его, пусть попрыгает.
Клоуны украшают любое шоу.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 01.03.18, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2018
Тяжеловесов?) Эти ветераны предвыборной гонки - просто клоуны с многолетним стажем. Какой уважающий себя человек согласиться столько лет играть в оппозицию в стране, в которой реальной оппозиции отродясь не бывало? Это как раз и есть проституция.01.03.18, 14:02Душистый Шмель писал(а):Там другое происходит.01.03.18, 13:53Убыр писал(а):Смотрим ролик. Даже у меня перед монитором возникло желание в морду дать. Чтоб заткнуть этот поток мерзкой грязи из рта. Старая истеричка. Упал ниже плинтуса.01.03.18, 13:47чао писал(а):А может, Ксения Анатольевна договорилась с Владимиром Вольфовичем? И устроили сценку.
Всех собравшихся там мужиков-тяжеловесов с тем или иным боевым прошлым одним росчерком пера опустили ниже плинтуса, допустив туда вот эту мадам.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мар. 2018
Не спорю. Но они в своем амплуа уже много лет. А им подсунули вот это вот...))) Такой толстый намек им всем на то, что они из себя представляют, раз на равных с ними теперь цирковая ляди.01.03.18, 14:09JaJa писал(а):Тяжеловесов?) Эти ветераны предвыборной гонки - просто клоуны с многолетним стажем. Какой уважающий себя человек согласиться столько лет играть в оппозицию в стране, в которой реальной оппозиции отродясь не бывало? Это как раз и есть проституция.01.03.18, 14:02Душистый Шмель писал(а):Там другое происходит.01.03.18, 13:53Убыр писал(а):
Смотрим ролик. Даже у меня перед монитором возникло желание в морду дать. Чтоб заткнуть этот поток мерзкой грязи из рта. Старая истеричка. Упал ниже плинтуса.
Всех собравшихся там мужиков-тяжеловесов с тем или иным боевым прошлым одним росчерком пера опустили ниже плинтуса, допустив туда вот эту мадам.
01 мар. 2018
Позвольте мне быть откровенным, я вам не понравлюсь. Господа будут мне завидовать, а дамы испытают отвращение. Я Вам сразу не понравлюсь, и со временем неприязнь только усилится. Дамы, внимание. Я всегда готов. И это не хвастовство и не частное мнение. Это твердокаменный медицинский факт. Понимаете, я сплю со всеми подряд, а Вы будете смотреть за этим и вздыхать. Не вздыхайте. Уж лучше вам наблюдать за мной и делать выводы на расстоянии, чем если бы я полез к вам под юбку. Господа, не расстраивайтесь. Я всегда готов и к этому тоже. Так что, предупреждение касается и Вас. Придержите свои жалкие эрекции пока я не договорю. Но позже, когда вы будете заниматься сексом, а вы обязательно будете заниматься сексом, я возлагаю на вас надежды. И мне будет известно, если вы их не оправдаете. Я хочу, чтобы мой человекоподобный образ засел у вас в паху. Прочувствуйте, каково было мне, каково мне сейчас и задумайтесь, ощущал ли он тот же трепет, может он познал что-то более сильное, или мы все бьёмся головой об стену, в этот сияющий, триумфальный миг?.. Всё, вот и весь мой пролог. Никаких стихов, никаких заверений в благопристойности. Надеюсь, вы этого и не ждали. Я... я тот, кто я есть, и я не желаю вам понравиться.01.03.18, 14:02Людмила Петровна писал(а):
Автопортрет похож.
Кстати и хамские черты Жириновского проглядывают.
Не, право, похож.
Это все
01 мар. 2018
Ха, есть такие баушки, их на скамейки даже семушками не приманить. Старость не радость, Убыр, и вы обязательно в этом убедитесь, если, канешна, до нее доживете...01.03.18, 13:59Убыр писал(а):В Волжском еще холодно? Бабушки на скамейке не собираются. Думаю всем бабушкам будет очень интересно ваше экспертное мнение.01.03.18, 13:54Людмила Петровна писал(а):Это - да.01.03.18, 13:39Нана Андреева писал(а):
То, что Иван говорит про Степана, характеризует Ивана, а не Степана.
Как и всех защитников Ксении Анатольевны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2018
До проституции их даже не допускают. Так консумация граждан только.
Это все
01 мар. 2018
Что это за бред больного нарцисцизмом?01.03.18, 14:13Убыр писал(а):Надеюсь, вы этого и не ждали. Я... я тот, кто я есть, и я не желаю вам понравиться.
Психов не заказывали.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 01.03.18, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2018
Я поняла, шо самый умный здесь вы, и не спорьте...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор