Наша Раша! ))) 231 / 3726
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2017
Лицо может быть какое угодно. Важно что в голове у человека заложено и развито.28.12.17, 17:36Starogil писал(а):Вашего лица мы не видели.
Но по написанному Вами, представляю его смуглым.
Но наглость какая! На фоне нашего флага повесил никому не известного американца.
И обс...т нашу страну сверху донизу.
Борец за идею.
29 дек. 2017
Довольно известный американец, между прочим. Я бы сказал, легендарный.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
29 дек. 2017
Да обсуждали мы это не так давно. Старожил про него рассказывал. Американский борец с коррупцией. Забронировал тяжелый бульдозер и поехал сносить все, что не нравится. Жертва была только одна. Это он сам. Застрелился. Борец с американской коррупцией. Ущерба в районе 10 млн долларов нанес.29.12.17, 05:26Админ кота писал(а):Довольно известный американец, между прочим. Я бы сказал, легендарный.
Комикадзе. Еще публичные самосожжения устраивают местами в Азии.
crna видимо бульдозер и кольт ближе .
29 дек. 2017
Спрашивается, с какой целью crna с таким символом поведения на российском флаге на форуме?29.12.17, 07:30Starogil писал(а):Ага и все миллионы страховая возместила. Получается, как унтерофицерская вдова, сам себя высек.
Я расцениваю это как призыв к таким «подвигам» у нас.
Есть другие соображения?
29 дек. 2017
- Сносил он не все, а только государственные здания в знак протеста против коррупции, несправедливости и произвола местной власти, фактически разорившей его и лишившей всего. Ни одного частного дома простых жителей городка не пострадало.29.12.17, 05:33КириллМск писал(а):Да обсуждали мы это не так давно. Старожил про него рассказывал. Американский борец с коррупцией. Забронировал тяжелый бульдозер и поехал сносить все, что не нравится. Жертва была только одна. Это он сам. Застрелился. Борец с американской коррупцией. Ущерба в районе 10 млн долларов нанес.29.12.17, 05:26Админ кота писал(а):Довольно известный американец, между прочим. Я бы сказал, легендарный.
Комикадзе. Еще публичные самосожжения устраивают местами в Азии.
crna видимо бульдозер и кольт ближе .
- То, что он никого не убил, (хотя легко мог бы, и терять ему было нечего, и те же полицейские в него стреляли из всего, что у них было в наличии), вызывает мое особенное уважение. Он думал о других даже перед лицом смерти.
- И что застрелился сам - тоже. Я бы ему памятник поставил, как раз напротив администрации города!
- Камикадзе? Ок! Но разве они не герои?
Последний раз редактировалось crna 29.12.17, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2017
Согласен. В какой-то мере это даже тянет на призыв к терроризму. Ведь этот мудак на бульдозере - террорист чистой воды.29.12.17, 07:38КириллМск писал(а):Спрашивается, с какой целью crna с таким символом поведения на российском флаге на форуме?29.12.17, 07:30Starogil писал(а):Ага и все миллионы страховая возместила. Получается, как унтерофицерская вдова, сам себя высек.
Я расцениваю это как призыв к таким «подвигам» у нас.
Есть другие соображения?
29 дек. 2017
Забейте.
Он - как тупой агент. Который ругает квартиру хозяев в надежде на то, что хозяева скинут цену. Умный агент будет, наоборот, квартиру хвалить ... но намекать на легкие недостатки, которые, конечно, никак не умаляют цену квартиры ... а просто являются поводом для небольшого торга. Тем самым, подготавливая для торга почву с одной стороны, и не вызывая к себе негатива, с другой.
Но - эта тема значительно сложнее в исполнении, требует знания предмета, умения говорить ... и ума. Когда ничего этого нет, остается тупо ругаться ... возбуждая отрицательные эмоции не к предмету обсуждения, на что рассчитывают подобные дебилы, а именно к тем самым дебилам.
Пусть себе старается ... с таким подходом останется на уровне младшего дворника, выше не возьмут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.