В Москве выпал снег... 214 / 5203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2018
Нет, они с постоянными вопросоми заходили: "а чо ты тут делаешь, а где живешь, а чо, семки есть? и тд..
Забор ставил для своей кошки =)
06 фев. 2018
06.02.18, 20:31
Любите себя в искусстве писал(а):

кто -то посчитал что если каждый москвич съест по килограмму снега, проблема воскресного снегопада будет решена
А я-то думаю, зачем его посолили..?. :lol:
06 фев. 2018
06.02.18, 09:22
polina13 писал(а):
Они все у нас, в Бирюлево. Вчера в Зеленограде еще видела их целые отряды. На Замоскворечье не хватило.
Вот в который раз убеждаюсь, что при всём том, что говорят плохого о бирюлёво чистят там всегда отлично :co_ol: .
не риелтор
06 фев. 2018
06.02.18, 13:39
Юлия Лурье писал(а):
Но отопление я все равно не включила, и оплачивать его не собираюсь - у меня дома страшная жара за счет соседских батарей, и я свои отключила
У Вас счётчик тепла или персональная колонка?
не риелтор
07 фев. 2018
06.02.18, 13:29
Ланалика писал(а):
И вся страна, затаив дыхание, наблюдает как Москва борется со стихией.
Представляете, что за МКАДом делается? Где жизни, как известно нет, но какие-то люди там живут...
Воронеж:
Сначала снега было столько, что местные власти решили его не убирать. Ну разве что на центральных улицах, и то без фанатизма. Количество машин на дорогах стало намного меньше, дороги вдвое Уже, таким образом, экологическая обстановка в городе заметно улучшилась.
Количество ДТП, правда, заметно увеличилось. Только за 22 января по области 217 ДТП, есть пострадавшие и 1 погибший.
Население протаптывало себе тропинки.

Потом случилось потепление. В Северном на развязке под мостом легковушка вода чуть ли не в салон заливалась.

Потом, как положено, опять мороз. Можете представить, что получилось из замерзшего неубранного неравномерно растаявшего снега. Ледяные колдобины под ногами. У дворников, наверное, забастовка, поэтому песком во дворах не посыпано. Из-за гололеда за последнюю неделю 514 человек получили травмы.

Зато волонтеры молодцы! Больше тысячи человек участвовали в расчистке снега. Жаль, волонтерскими усилиями милионник не расчистить. Надежда на весну.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 фев. 2018
06.02.18, 23:07
Татьяна R писал(а):
06.02.18, 13:39
Юлия Лурье писал(а):
Но отопление я все равно не включила, и оплачивать его не собираюсь - у меня дома страшная жара за счет соседских батарей, и я свои отключила
У Вас счётчик тепла или персональная колонка?
у меня я - председатель ТСЖ
это и счетчик, и колонка в одном лице! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2018
06.02.18, 20:53
aimsun писал(а):
Нет, они с постоянными вопросоми заходили: "а чо ты тут делаешь, а где живешь, а чо, семки есть? и тд..
Забор ставил для своей кошки =)
Вам самок жалко или боитесь, что кошку материться научат?( как сверху при делали сетку, поделитесь)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
07 фев. 2018
)
07 фев. 2018
07.02.18, 14:31
aimsun писал(а):
)
Осталось 220В подключить к решетке.
07 фев. 2018
Ключевыми элементами утилитарного стиля является нервозность и неприхотливость. Основные материалы – металл, бетон, дерево, железо и кирпич. Ткани используются естественные: хлопок, мешковина, лен, шерсть, кожа и парашютный шелк.) Где тут электрический ток?