Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2018
09.03.18, 11:36
Alonna писал(а):
09.03.18, 11:25
Душистый Шмель писал(а):
09.03.18, 08:11
Лазанья писал(а):
Я думаю, что нужен длительный отдых от форума, тем более мне пора заняться работой, пустив энергию с форума на трудовые обязанности. Есть мысли у меня, надо претворять в дело, а не держать в ящике.

Каждое "лечение" имеет свой логический конец. Не получилось у меня длительной терапии форумом, теперь демонов нужно будет гасить работой. Возможно так лучше будет.

На счёт личной информации, можно, нельзя, зачем и так далее, я уже объяснял причины, мне так нужно было уберечь их гнева.
Кто понял про " их гнева"? Кого уберечь?
Я так поняла он имел ввиду "уберечь их от гнева". Так как как-то он высказывался, что общается на форуме и пишет негатив о них, для того чтобы этот гнев не выплескивать непосредственно на них.
Точно. Поэтому как только запахло гроздьями гнева с той стороны, резко удалил все улики.
И еще чтобы не разорвать шаблон у близких и продолжать гнуть свою линию аскета и мученика.
Да и еще наверняка насвистел с три короба.
Да и еще ребенка чтобы окончательно не лишиться.
09 мар. 2018
Академар свалил
Лазанья свалил
Убырь свалил

Моисеевич все реже заходит

Форум что на разборках старьевщицы и Тюленева трафик собирается поддерживать? )))
09 мар. 2018
09.03.18, 13:06
Дмитрий Ждун писал(а):
Академар свалил
Лазанья свалил
Убырь свалил

Моисеевич все реже заходит

Форум что на разборках старьевщицы и Тюленева трафик собирается поддерживать? )))
не, ну хотите я расскажу,как ко мне пришел третий муж делать ремонт и бегает за мной по дому с пилой? )
09 мар. 2018
Дмитрий Ждун писал(а):
Убырь свалил
Боже, оказывается я вообще всё пропустила :ps_ih: . Что с Убыр? По что его обидели?
не риелтор
09 мар. 2018
Дмитрий Ждун писал(а):
Убырь свалил
А с чего вы взяли , что Убыр свалил?
09 мар. 2018
Дмитрий Ждун писал(а):
Академар свалил
Лазанья свалил
А профессиональное сообщество как-то пострадало от этого? Ушли они,придут другие.
Да и Убырь не ушел,а в санатории Нерса отдыхает до 1 апреля.
Николя тоже заходит каждый день, может и не пишет,но читает. Так что ... :)
09 мар. 2018
09.03.18, 13:35
Alonna писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Убырь свалил
Его модерация не устроила
09 мар. 2018
09.03.18, 13:40
Антон Смолев писал(а):
А профессиональное сообщество как-то пострадало от этого?
Да тут на темы квартир процентов 25% трафика, остальные Лазанью заходили почитать и мимоходом в другие темы заглядывали )
09 мар. 2018
09.03.18, 13:50
Дмитрий Ждун писал(а):
09.03.18, 13:35
Alonna писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Убырь свалил
Его модерация не устроила
Как это не устроила модерация? В соседней теме зажигает. Тот кто знает...
Виртзависимость сейчас первая после среди прочих зависмостей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мар. 2018
09.03.18, 13:50
Дмитрий Ждун писал(а):
Да тут на темы квартир процентов 25% трафика, остальные Лазанью заходили почитать и мимоходом в другие темы заглядывали )
Да, ладно. Я к примеру, наоборот, заодно заходила Лазанью почитать. По сути тема себя исчерпала, одно и тоже изо дня в день. Нытью, лотки, сон на полу...