Отношения между Россией и Англией после отравления Скрипалей. 304 / 4697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2018
Вы сделали предположение, что у Лондона скорее всего есть доказательства/свидетельства.
Но они их придерживают до какого-то случая.
Логично предположить, что доказательства надо выкладывать, когда их спрашивают.
Если не России, то хотя бы своим партнерам по пока еще Евросоюзу.
Тем более, что доказательства просили предъявить эти самые партнеры. Когда Лондон настаивал на совместной высылке дипломатов на встрече Евросоюза.
Логично?
06 апр. 2018
Зависит от того кто спрашивает.06.04.18, 22:02Сталкер писал(а):Логично предположить, что доказательства надо выкладывать, когда их спрашивают.
Упс... прости, КириллМск, не сразу узнал тебя. Мысль была, но в другой ветке твоего текста и эмоций больше.
06 апр. 2018
Ничо. Я добрый сегодня. Прощаю.
По теме можешь что сказать?
Или во флуд пойдешь, чтобы не отвечать?
06 апр. 2018
Мутности в истории прибавляется, одна собеседница, со слов ведущих программы передала им аудиозапись, но не знает кто и как ее сделал: внешняя ссылка
Вторая сестрица, якобы пострадавшая и находящаяся в Великобритании, сложно уклоняется от простых вопросов.
Вторая сестрица, якобы пострадавшая и находящаяся в Великобритании, сложно уклоняется от простых вопросов.
07 апр. 2018
Судя по интонациям дела со здоровьем у нее не плохи. Надеюсь, поправиться полностью и ее не «залечат» для убедительности.06.04.18, 23:20dizpe писал(а):Мутности в истории прибавляется, одна собеседница, со слов ведущих программы передала им аудиозапись, но не знает кто и как ее сделал: внешняя ссылка ... e/picture/
По сообщению разработчика «Новичка» Мирзаянова, убежавшего в США в 90х, возможность полного выздоровления исключается даже при благоприятном развитии событий. Между тем прошел месяц, а она бодро разговаривает.
внешняя ссылка
07 апр. 2018
Мирзоянов не является разработчиком,он просто был на контроле и имел все доступы к группе разработчиков
А потом сбежал как пес подзаборный.
07 апр. 2018
Конечно, он был не один. Это сложное дело.07.04.18, 00:57Антон Смолев писал(а):Мирзоянов не является разработчиком,он просто был на контроле и имел все доступы к группе разработчиков
Несколько филиалов занималась разработкой.
По утверждению Мирзоянова возглавлял группу разработчиков Петр Кирпичев.
А Мирзоянов на конечном этапе испытывал на животных.
В его интервью ВВС много ответов есть на эту тему.
внешняя ссылка
07 апр. 2018
А чего вы все так доказательств требуете от Великобритании?
У нас в России что, повальная и повсеместная презумпция невиновности, которая и вам передалась?
Нет же! Обычно гражданам приходится доказывать, что они не верблюды и т.д...
Но вот и тут с Россией то же самое...
Закономерно.
У нас в России что, повальная и повсеместная презумпция невиновности, которая и вам передалась?
Нет же! Обычно гражданам приходится доказывать, что они не верблюды и т.д...
Но вот и тут с Россией то же самое...
Закономерно.
07 апр. 2018
Британия самодостаточна и ей не требуется чьё-то одобрение или признание ее правоты в отношении этого тухляка со скрипалями
Это касается ее отношений со странами партнерами
Что касается диалога Англии с РФ, то я считаю что после отравления Литвиненко полонием на территории Королевства, все диалоги, дипломатические отношения и иные формы коммуникации Англия с этой страной должна была разорвать но не разорвала. Вот и расплачивается теперь за своё малодушие.
Что касается диалога Англии с РФ, то я считаю что после отравления Литвиненко полонием на территории Королевства, все диалоги, дипломатические отношения и иные формы коммуникации Англия с этой страной должна была разорвать но не разорвала. Вот и расплачивается теперь за своё малодушие.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 апр. 2018
07.04.18, 09:04Любите себя в искусстве писал(а):Британия самодостаточна и ей не требуется чьё-то одобрение или признание ее правоты в отношении этого тухляка со скрипалями
вы редкость, не из 76% кому в уши вливают про торпеды и про "темные силы нас снова гнетут" на вас не действует телегалоперидол?