Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2018
Тоже всегда спасаю шмелей.. Но надо с ними поаккуратней - могут укусить.
03 мая 2018
Это да!03.05.18, 22:02Мосина Ольга писал(а):Тоже всегда спасаю шмелей.. Но надо с ними поаккуратней - могут укусить.
Тем у кого может быть анафилактический шок лучше руками не брать их.
Да и т.к. они в 2-3 раза крупней ос и пчёл, то и жалятся соответственно больнее.
Было разок, ну очень больно! ))
04 мая 2018
Уважаемые одногруппники еноты!
На несколько дней покидаю форум, связи не будет, значит будет полноценный отдых..))
"Группа "Еноты"- самая интеллектуальная и мирная группа на форуме. Если шо, наваляем в рамках борьбы за мир" (Asti495)
На несколько дней покидаю форум, связи не будет, значит будет полноценный отдых..))
"Группа "Еноты"- самая интеллектуальная и мирная группа на форуме. Если шо, наваляем в рамках борьбы за мир" (Asti495)
04 мая 2018
Могу принять должность "смотрящей" до 15-го мая.04.05.18, 00:10Мосина Ольга писал(а):Уважаемые одногруппники еноты!
Чем смогу, как говорится.
Будем выручать друг друга.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2018
В аэропорте не было штатного смотрителя(замполита)-енота, и вот что из-за этого случилось:
внешняя ссылкаРейс Air Canada в Торонто был задержан более, чем на три часа по вине необычного безбилетника.
При осмотре самолета перед вылетом техники заметили енота, который забрался в систему кондиционирования. Спасательная операция, в которой принимали участие более 20 человек, продолжалась несколько часов.
Поначалу пассажиры с интересом наблюдали за происходящим из терминала, но через два часа начали возмущаться. Чтобы успокоить людей, авиакомпания выдала им ваучеры на питание и скидку на рейсы компании.
В конце концов история закончилась удачно: с самолета сняли некоторые панели и освободили енота. Правда, оказавшись снаружи, животное, укусило одного из своих спасателей и убежало в неизвестном направлении.
внешняя ссылка
05 мая 2018
Юлька наверное сейчас в баден бадене.23.04.18, 13:49Юлия Лурье писал(а):опять-таки не забрали,а как же я на бампере, в виде свадебной куклы?вы ж вчера меня приглашали, небось, забыли!23.04.18, 13:05Ярцев писал(а):вчера не закончилось , взял себя в руки, но без гастронома не обошлось
вчерашний день был очень сумбурный., единственно преред саседкой нужно извениться , вчера застал её в коридоре когда она курила со своими двумя ё...рями. Но моё замечание они не отреагировали. А зря, два мешка с гавном остались лежать, теперь надо как то извениться за неудобняк. А ещёмотик нужно забрать сегодня ,фейспалм.
жду вас сегодня вечером у амбара
Блин найти бы бабу богатую , чтоб кармила тебя ..денег давала на все заморочки...
Ушёл с форума . Всем пока
05 мая 2018
Мой шоколаный заяц, мой ласковый мерзавец, мой сладкий на все сто-о-о05.05.18, 11:59Ярцев писал(а):Юлька наверное сейчас в баден бадене.23.04.18, 13:49Юлия Лурье писал(а):опять-таки не забрали,а как же я на бампере, в виде свадебной куклы?вы ж вчера меня приглашали, небось, забыли!23.04.18, 13:05Ярцев писал(а):
вчера не закончилось , взял себя в руки, но без гастронома не обошлось
вчерашний день был очень сумбурный., единственно преред саседкой нужно извениться , вчера застал её в коридоре когда она курила со своими двумя ё...рями. Но моё замечание они не отреагировали. А зря, два мешка с гавном остались лежать, теперь надо как то извениться за неудобняк. А ещёмотик нужно забрать сегодня ,фейспалм.
жду вас сегодня вечером у амбара
Блин найти бы бабу богатую , чтоб кармила тебя ..денег давала на все заморочки...
А я буду Пуля — потому что в цель!