Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 авг. 2018
15.08.18, 23:47
polina13 писал(а):
15.08.18, 23:12
Kayak Barama писал(а):
15.08.18, 23:01
polina13 писал(а):

безуспешно, наверное? эта статья крайне редко работает.
Polina13,
Да. Вы правы.
Но это была сильная психологическая атака со стороны защиты. Адвокат увидел, что я не имею (имел) опыта в судебных заседаниях и пытался использовать мою неопытность и "момент потрясения" для дискредитации моего иска.
Но Юлии Баграмовой и "онижематерям" суд вообще не интересен. Тут общественность и эмоции. И для этого "приёмчик вполне".
ну вообще-то это не иск, а уголовное дело. разные вещи и разные суды. то есть ну такой странный выпад против вас был. а вам (никому вообще-то) не стоит ходить в суд без адвоката. а то инфаркт микарда можно получить.
Polina13,
+100500.
Без хорошего адвоката. Это правда.
А так лучше самому, чем непонятно с кем. Если уж решил.

Тут самое главное как я понял не юридическая подкованность (у меня была сложная тема), а осознание, что "либо ты либо тебя" и собственная мобилизация.
Я в детстве боксом занимался и знаю как готовится к поединку и держаться на ринге в любой ситуации. Думаю это помогло.

А так, да. Адвокат "тварь ещё та" попался. Баграмовой и "онижематерям" подошёл бы думаю.
По "духу".
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
16 авг. 2018
16.08.18, 00:08
Gordon Freeman писал(а):
16.08.18, 00:06
Юлия Баграмова писал(а):
Забавно, что полицейские, те, кто, казалось бы, должен был бы быть существенно жестче настроен к мокрым и дурным мамашкам и папашкам, чем обыватели с детьми, сегодня были удивительно предупредительны. Все дороги мы переходили только на зеленый сигнал, шли только по тротуарам, и вот на переходе Никитского из машины ДПС в матюгальник нас стали призывать переходить на красный, и сообщили, что велено нам помогать.)) И задержанных 0, что очень и очень здорово.
Не обольщайтесь. Будет велено... Ну, Вы поняли.
К чести Юли, она позвала и пошла. Жаль будет, если удары "демократизаторов" достанутся, не дай Бог, лишь ей, минуя вас с протопоповым и прочими болгарами х..выми.
16 авг. 2018
16.08.18, 00:12
Юлия Баграмова писал(а):
16.08.18, 00:08
Gordon Freeman писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Забавно, что полицейские, те, кто, казалось бы, должен был бы быть существенно жестче настроен к мокрым и дурным мамашкам и папашкам, чем обыватели с детьми, сегодня были удивительно предупредительны. Все дороги мы переходили только на зеленый сигнал, шли только по тротуарам, и вот на переходе Никитского из машины ДПС в матюгальник нас стали призывать переходить на красный, и сообщили, что велено нам помогать.)) И задержанных 0, что очень и очень здорово.
Не обольщайтесь. Будет велено... Ну, Вы поняли.
Да я понимаю, конечно. Мне ужасно любопытно, как эта дурацкая машинка устроена. Исходя из чего, они дают ту или иную отмашку? Собянину не хочется бить накануне выборов дубинками теток с игрушками? Не думаю, им плевать давно на любой общественный резонанс. Тем более, что согласных и даже требующих добавить жару, большинство. Ну может и не 146 и даже не 86, но реально большинство.
Сходи к специалисту, вылечи уже свою виктимность.
16 авг. 2018
15.08.18, 23:47
andrewst0 писал(а):
Васильевой (если память мне не изменяет) менты инкриминировали продажу гос.недвижимости по заниженной цене.
Кто и как определил "незаниженную" цену, для меня - загадка.
посмотрел: 159, 174, 285 и 286 УК РФ (мошенничество, легализация преступных средств, превышение и злоупотребление должностными полномочиями). Её помощницу приняли при получении "отката" с деньгами.
16 авг. 2018
16.08.18, 00:15
Ермаков писал(а):
Сходи к специалисту, вылечи уже свою виктимность.
Виктимность не лечится. Она либо есть, либо нет.
Это все равно, что манию преследования лечить.
Встречаются два психиатра, один другого спрашивает:
— Ну как там твой клиент поживает?
— Который?
— Ну которого ты лечил от мании преследования.
— А! Ну ты представляешь: только парня вылечил, как его взяли и убили.
:nez-nayu:
И потом, Юлия явно виктимностью не страдает. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 авг. 2018
15.08.18, 21:16
Ланалика писал(а):
Не очень поняла, так были коктейли Молотова или нет?
Были, были....

И ВОТ ТУТ часто начинают "передергивать" - что первичнее - курица или яйцо.

Понятно, максимализм, понятно, дуры.

Но НА НАРЫ их тянуть по "методу Пусскиков" - зачем? Просто я вижу, что именно в ЭТОМ задача либерастов состоит - засунуть малолетних дур на нары, однозначно переведя вопрос в политическую плоскость.
Хочу заметить, что есть еще несколько тыщ дур, которые например не коктейли Молотова кидали, а просто клофелинчиком клиента опустили, тоже по дурости, попробовать...
А этих БУДЕМ отпускать? Или клофелин ХУЖЕ коктейля Молотова?

Потом - вот у ТС есть сын, который по характеру тоже максималист. Короче, был уже опыт, ввязывался в истории....
И вот одна из этих дур ПРОМАХИВАЕТСЯ и в него попадает. Хорошо, если сразу помрет, а если 80% ожогов и потом всю жизнь в инвалидной каляске на лекарства работать? Будет в этом случае №онижедети или опять во всем власть будет виновата, а на какая-нибудь Лурье #онажемать которая будет ОТМАЗЫВАТЬ невоспитанную в правовом отношении (либеральном в глобальном смысле) №онажеребенок?
Ну вот сожгут его там на хрен - и что будешь делать???

Да, органы выявляют таких "потенциально опасных" и вовсю используют провокации - вон с Бутом - классика!
Или с тем же летчиком Яковлевым... что в Америке парится - вообще не при чем....
Потом, сколько 14-18 летних из Европы в ИГИЛ (организация запрещена в России) побежали? А это как? Может, если бы на ИГИЛ (организация запрещена в России) работали, "от них", но теми же методами (с Молотовым) - шуму поменьше бы было? Или тоже #онижедети?

Дайте СПОКОЙНО адвокатам поработать - и все встанет на свои места...

А дурам надо поменьше языком трындеть на примере третьей из Пуссиков, которая по-тихому все признала и ее тут же отпустили...
16 авг. 2018
Юлия Баграмова писал(а):
Это входит в их обязанности. Как и на футболе и на других массовых мероприятиях.

Если бы были провокаторы от Эха или Дождя с целью устроить провокации - их бы тихо повязали и в автобус, потом через пару часиков бы выкинули после составления протоколов и административки.

К тому же центр.
16 авг. 2018
16.08.18, 05:57
klimat писал(а):
задача либерастов состоит - засунуть малолетних дур на нары, однозначно переведя вопрос в политическую плоскость.
Вчера дали ребенку плакатик в руки, завтра будут негодовать на власть ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2018
16.08.18, 06:05
Николай Тюленев писал(а):
16.08.18, 05:57
klimat писал(а):
задача либерастов состоит - засунуть малолетних дур на нары, однозначно переведя вопрос в политическую плоскость.
Вчера дали ребенку плакатик в руки, завтра будут негодовать на власть ....
Ну кто-то ДАЛ же ей этот плакатик! Надо было еще нарисовать! #онажемать сто проц. руку приложила!
16 авг. 2018
Прочитала тему во диагонали....печально...
Старые брюзги забыли, как сами были бесбашенными молодыми людьми, увлекающимися идеологиями хиппи, панков, готов и пр. Оправдание заключения под стражу малолеток в обсуждаемой ситуации - верх жестокости и цинизма. Особенно удивили своей позицией некоторые уважаемые форумчане....не ожидала ...