хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2018
Карнавал можно много где посмотреть, но в Рио, конечно, престижнее, чего уж там
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 сен. 2018
Ну и Вы бы поскакали в перьях)) чо ящик-то смотреть?06.09.18, 11:24Tachina Fera писал(а):Ехать мне ни к чему, по телеку карнавал Рио везде показывают. Была невнимательна, в труселях с блестками и перьями девушки красивые скачут)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 сен. 2018
Я на людях скакать стесняюсь.06.09.18, 11:36МихаилТОП писал(а):Ну и Вы бы поскакали в перьях)) чо ящик-то смотреть?06.09.18, 11:24Tachina Fera писал(а):Ехать мне ни к чему, по телеку карнавал Рио везде показывают. Была невнимательна, в труселях с блестками и перьями девушки красивые скачут)
Если только у себя в квартире, чтобы никто не видел.
06 сен. 2018
если не видят,то не интересно06.09.18, 11:40Tachina Fera писал(а):Я на людях скакать стесняюсь.06.09.18, 11:36МихаилТОП писал(а):Ну и Вы бы поскакали в перьях)) чо ящик-то смотреть?06.09.18, 11:24Tachina Fera писал(а):Ехать мне ни к чему, по телеку карнавал Рио везде показывают. Была невнимательна, в труселях с блестками и перьями девушки красивые скачут)
06 сен. 2018
Экстровертам, да, неинтересно. А интровертам в самый раз, пойдёт.06.09.18, 11:42МихаилТОП писал(а):если не видят,то не интересно06.09.18, 11:40Tachina Fera писал(а):Я на людях скакать стесняюсь.
06 сен. 2018
В Венеции тож ничего так...)))06.09.18, 11:31gunka писал(а):Карнавал можно много где посмотреть, но в Рио, конечно, престижнее, чего уж там
06 сен. 2018
чего пойдет? плясать в одного? В перьях и с телефоном (лучше китайским). Фантазии у Вас однако...06.09.18, 11:43Tachina Fera писал(а):Экстровертам, да, неинтересно. А интровертам в самый раз, пойдёт.06.09.18, 11:42МихаилТОП писал(а):если не видят,то не интересно06.09.18, 11:40Tachina Fera писал(а):
Я на людях скакать стесняюсь.
06 сен. 2018
Да хоть доктор наук.06.09.18, 10:40МихаилТОП писал(а):Лиса, не сердись. Ведь не все риелторА знають што ты доцент и юрист и преподаватель,вот меняют по своей стайке. А телефоны это серьёзно, штоуштам)) тока кажица мне дело не китайских айфонах а в чемта другом
Видно, что очень хочется возразить, но по теме сказать нечего (мозгов или знаний не хватает, или того и другого), а поэтому делается жалкая и грубая попытка спровоцировать хамством на разборки.
Читается с ходу.
А вам, если кажется, то креститесь чаще, авось пронесет.
06 сен. 2018
Унесенный ветром,
Однако, Вы троль уровня бог.
Однако, Вы троль уровня бог.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2018
это очень оригинальный ответ,как мило))) чисто рассейский