Давление. Как боретесь? 300 / 10115
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2019
Сидячая работа, да?
Движения минимум?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 сен. 2019
В такой ситуации таблетки не зло. А что пьёте?14.09.19, 22:25Татьяна 0607 писал(а):Сдавала. Норма. Больная спина, повышенный вес, много работы, мало отдыха. Помучилась полгода и плюнула. Теперь пью таблетки. Знаю, что зло. Но давление зло не меньше.14.09.19, 22:21Lea ** писал(а):Гормоны хорошо бы посмотреть...14.09.19, 22:14Татьяна 0607 писал(а):
У меня всю жизнь 120 на 80, но пульс 90-100. А потом резко 140 на 90 постоянно. Я давление очень чувствую, спать не могу. Я начала пить таблетки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 сен. 2019
Со спиной работать не пробовали?14.09.19, 22:25Татьяна 0607 писал(а):Сдавала. Норма. Больная спина, повышенный вес, много работы, мало отдыха. Помучилась полгода и плюнула. Теперь пью таблетки. Знаю, что зло. Но давление зло не меньше.14.09.19, 22:21Lea ** писал(а):Гормоны хорошо бы посмотреть...14.09.19, 22:14Татьяна 0607 писал(а):
У меня всю жизнь 120 на 80, но пульс 90-100. А потом резко 140 на 90 постоянно. Я давление очень чувствую, спать не могу. Я начала пить таблетки.
14 сен. 2019
В космос можно запускать). 110 на 70 это отличный результат, норма).
Пусть все сбудется!
14 сен. 2019
все надуманные пугалки против валосердина и валокордина это не что иное как желание охаить действенные препараты и безвредные - и продвинуть вредную химию в виде таблеток из нефти.14.09.19, 22:25Viktor L писал(а):таблетки еще большее зло - это химия. В валокордин входят лекарственные растения - никакого вреда от них нет.
14 сен. 2019
Характеристика вещества Фенобарбитал14.09.19, 22:25Viktor L писал(а):таблетки еще большее зло - это химия. В валокордин входят лекарственные растения - никакого вреда от них нет.
Производное барбитуровой кислоты. Белый кристаллический порошок слабогорького вкуса, без запаха. Очень мало растворим в холодной воде, трудно — в кипящей воде (1:40) и хлороформе, растворим в спирте, эфире, растворах щелочей.
Фармакология
Фармакологическое действие - противосудорожное, снотворное, седативное.
Взаимодействует с барбитуратным участком ГАМКА- бензодиазепин-барбитуратного рецепторного комплекса и повышает чувствительность ГАМК-рецепторов к медиатору (ГАМК) , в результате повышается длительность периода раскрытия нейрональных каналов для входящих токов ионов хлора и увеличивается поступление ионов хлора в клетку. Увеличение содержания ионов хлора внутри нейрона влечет за собой гиперполяризацию клеточной мембраны и понижает ее возбудимость. В результате усиливается тормозное влияние ГАМК и угнетение межнейронной передачи в различных отделах ЦНС.
Показано, что при терапевтических концентрациях фенобарбитал усиливает ГАМКергическую передачу, тормозит глутаматергическую нейротрансмиссию, особенно опосредованную глутаматными альфа-амино−5-метилизоксазол−4-пропионат (AMPA)-рецепторами. В высоких концентрациях влияет на ток ионов натрия и блокирует ток ионов кальция через клеточные мембраны (каналы L- и N-типов).
Барбитураты оказывают неселективное угнетающее влияние на ЦНС. Они подавляют сенсорные зоны коры головного мозга, снижают двигательную активность и вызывают сонливость, седативный эффект и сон.
Ограничения к применению
Депрессия и/или суицидальные наклонности, бронхиальная астма в анамнезе, нарушение функции печени и/или почек, гиперкинез, гипертиреоз (возможно усиление симптомов, т.к. барбитураты вытесняют тироксин, связанный с белками плазмы), гипофункция надпочечников (возможно ослабление системного действия экзогенного и эндогенного гидрокортизона под действием барбитуратов), острая или постоянная боль (могут отмечаться парадоксальное возбуждение или могут маскироваться важные симптомы), беременность (II и III триместр), детский возраст.
Вот что такое ваш валокордин.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 сен. 2019
Спасибо! Мне муж всегда так говорит.14.09.19, 22:27Татьяна Костянова писал(а):В космос можно запускать). 110 на 70 это отличный результат, норма).
А я начинаю после таких речей волноваться, какой космос, зачем меня в космос? Сразу обещаю завтра котлетки домашние пожарить)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 сен. 2019
Вы думаете я моложе Вас? А про отсутствие понимая это то же все индивидуально14.09.19, 22:25Алексай писал(а):Да кто ж смеётся на такими серьезными вещами?14.09.19, 22:14МММ71 писал(а):Смеется тот, кто смеется последним!!!! Живите как хотите и считайте то, что считаете нужным. А жизнь она всех рассудит ( кого то раньше, а кого то позже ... )
Станете взрослей, табличку вам и покажут, ну или сами найдете, когда придет понимание, что давление в 25 и в 55 разное...
14 сен. 2019
как правило, достаточно несколько раз принять капли и давление приходит в норму. Никто же не пишет, что принимать надо каждый Божий день. Но если нервозная ситуация, то капли не помешают.