Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
А мне нравятся ваши советы.
08 авг. 2019
Нельзя уходить в никуда. Если нет подушки безопасности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2019
Где вероятность, что в новом месте не будет такого же или другого, но похуже? Будете вспоминать старую начальницу, которая орала, а вот новая орать не будет, а станет делать подлянки втихаря.
Если искать что-либо, то с большей зарплатой, чем сейчас. Чтобы был стимул терпеть.
Или откройте свое дело какое-нибудь, если позволяет квалификация - бухучет на дому, пирожки пеките, выучитесь на мастера маникюра, бровиста или научитесь стричь собачек....)))
08 авг. 2019
Ирина. Я начала искать.08.08.19, 18:52Ирина Сорокина писал(а):Нельзя уходить в никуда. Если нет подушки безопасности.
В никуда я точно не уйду. Квартира съемная.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
или в риэлторы))08.08.19, 18:55AdivinanZa писал(а):Где вероятность, что в новом месте не будет такого же или другого, но похуже? Будете вспоминать старую начальницу, которая орала, а вот новая орать не будет, а станет делать подлянки втихаря.
Если искать что-либо, то с большей зарплатой, чем сейчас. Чтобы был стимул терпеть.
Или откройте свое дело какое-нибудь, если позволяет квалификация - бухучет на дому, пирожки пеките, выучитесь на мастера маникюра, бровиста или научитесь стричь собачек....)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 авг. 2019
На это поприще сейчас трудно зайти без своих наработок. Сразу семья Матрасовых вспоминается, хорошие позитивные такие были оптимисты...)
08 авг. 2019
Пирожки на дому позволят 52 тыс. зарабатывать в режиме 8/5 ?08.08.19, 18:55AdivinanZa писал(а):Или откройте свое дело какое-нибудь, если позволяет квалификация - бухучет на дому, пирожки пеките, выучитесь на мастера маникюра, бровиста или научитесь стричь собачек....)))
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 авг. 2019
При пирожки не знаю, а вот моя мастер по маникюру, которая работает с 7 до 21 часа в некоторые дни и с 2 выходными в месяц, купила себе квартиру. Работает в салоне, а не дома.08.08.19, 19:02Святослав Теплов писал(а):Пирожки на дому позволят 52 тыс. зарабатывать в режиме 8/5 ?08.08.19, 18:55AdivinanZa писал(а):Или откройте свое дело какое-нибудь, если позволяет квалификация - бухучет на дому, пирожки пеките, выучитесь на мастера маникюра, бровиста или научитесь стричь собачек....)))
08 авг. 2019
Не. Не умею.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
На бывшей работе менеджер 22 года с зп 35 тыс без ипотеки купил квартиру и сделал ремонт08.08.19, 19:05AdivinanZa писал(а):При пирожки не знаю, а вот моя мастер по маникюру, которая работает с 7 до 21 часа в некоторые дни и с 2 выходными в месяц, купила себе квартиру. Работает в салоне, а не дома.