Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2019
Адвокат Жукова Илья Новиков признался в финансировании ВСУ. Так дискредитировать себя надо уметь
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось NightCat 09.12.19, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2019
А вы знаете почему они печалятся? Моя тетя была врачом в небольшом областном городке и получала 150 руб., ее дочь училась в ВУЗе получала стипендию 40 руб., их семья сразу же получила комнату, а через 5 лет двухкомнатную квартиру, периодически они ездили отдыхать и путешествовали по практически бесплатным путевкам, могли накопить на отдых на море. Да, они не шиковали, жили скромно. Когда тетя вышла на пенсию, она составила около 80 руб.
Сейчас ее внучка, закончила ВУЗ получала стипендию 1500=, сейчас работает врачом з/пл 20 тысяч, вышла замуж, нужна квартира, с ее з/пл ей вообще не дадут ипотеку, у мужа больше, около 30 тыс., вообщем рассчитали 10 тыс. в мес. на 30 лет, это пол ее зарплаты. Дочь тети теперь уже пенсионер - 8 т.р./мес. Так вот, они не то, чтобы живут скромно, они выживают.
Последний раз редактировалось Alonna 09.12.19, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2019
так надо что то делать со своей жизнью, если она не устраивает. а ожидание милостей от царя-президента-доброго дяди..вот это как раз психология совка. тем более странно читать подобные стенания на риэлторском ресурсе. сама деятельность наша предполагает инициативу и риск. Как. впрочем. и любой другой бизнес. А вот " расчитали-посчитали ", " выживают " ...горе горькое да и только.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
09 дек. 2019
А что им делать? Там все жители так живут, они еще неплохо по местным меркам. Например, учитель, воспитатель получает 12-16 т.р. Думаете в соседних областях по-другому?09.12.19, 12:39МихаилТОП писал(а):так надо что то делать со своей жизнью, если она не устраивает. а ожидание милостей от царя-президента-доброго дяди..вот это как раз психология совка. тем более странно читать подобные стенания на риэлторском ресурсе. сама деятельность наша предполагает инициативу и риск. Как. впрочем. и любой другой бизнес. А вот " расчитали-посчитали ", " выживают " ...горе горькое да и только.
09 дек. 2019
Я ничего не думаю, и вообще совсем не об этом сейчас...Лучше-хуже...без оценочных категорий. я давно живу в другой стране.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
09 дек. 2019
На 300 тоже не разбежишься с такими ценами. Качества услуг нет. Дома страшные хибары строят, не создается жизнь вокруг. И т.д.
Я не увидела в сообщениях, что люди ждут милостей от доброго царя.
Скорее народ чувствует перекосы в экономике (провинция и столица опасный перекос; почему у нас не прогрессивная шкала налогов, например и миллион других почему), преступления в управлении, сравнивает, что доступно, не чувствует себя защищенным.
09 дек. 2019
Прикольно. Это Вы про кого?05.12.19, 10:05Юлия Лурье писал(а):ссать за возмездие стали давно, вот давно там дети, деньги, дома, бизнесы, счета, активы и пассивы, здесь еще пока держут жадность и беспредельные возможности ее реализовывать