Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2020
Наталья, только сейчас обратил внимание, у Вас даже аватарка тревожная. Не загоняйте себя туда откуда сложно выбраться. Держитесь.28.03.20, 11:33Тундра_nbr писал(а):Понимаешь лиииии. Ходили со свечами,водой, молитвы читали. Ничего.28.03.20, 10:51Ева2015 писал(а):Наташа, молитвы, свечки, оптимизм, убрать страх вообще и свячёная вода
Вишь,говорят,шизофрения у меня. Не ртэлторы,а одни психиатры
28 мар. 2020
Да и где я писала,что слышу голоса?
Не риэлтор.
28 мар. 2020
И вирусологи, да. Сменить уклад жизни не пробовали? Начать учить испанский, заняться йогой, физ. упражнения, вставать и ложиться в непривычное время и т.д. Если нечисть завелась - она лично ваша. Перестаньте в неё верить - она уйдет искать другого владельца.28.03.20, 11:33Тундра_nbr писал(а):Понимаешь лиииии. Ходили со свечами,водой, молитвы читали. Ничего.28.03.20, 10:51Ева2015 писал(а):Наташа, молитвы, свечки, оптимизм, убрать страх вообще и свячёная вода
Вишь,говорят,шизофрения у меня. Не ртэлторы,а одни психиатры
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
28 мар. 2020
27.03.20, 10:26Тундра_nbr писал(а):потом мужа голос с сыновьим. .... Подходит к дверям кухни в образе мужа-Натааааш,я есть хочУ
28 мар. 2020
Пора сменить, можно такую:28.03.20, 11:37Ермаков писал(а):Наталья, только сейчас обратил внимание, у Вас даже аватарка тревожная.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 мар. 2020
28.03.20, 02:24eugen писал(а):Чистые, но ослабевшие!28.03.20, 00:37Ира Кочкина писал(а):Блаженные в смысле?28.03.20, 00:35Laverna писал(а):
Вам конкретно волнлваться не о чем. К таким как Вы подобное не прицепится.
Сущеостям требуются чистые души.
В принципе лярвы нужны, чтобы пройти тот или иной урок, опыт. К людям без спиртного и наркоты веселым, здоровым телесно и финансово они липнут трудно, не прижиться им, когда аура сильна.
28 мар. 2020
Ты в спешке довольно сумбурно излагала, поэтому , думаю, все так и поняли. Сознаюсь, я тоже. Извини, если мы поняли тебя неправильно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2020
У меня есть любимый философский романтический анекдот.
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й.
Наталья, попробуйте убедительно применить этот принцип на своих видениях при случае.
Даже на вполне материальных людях помогает, а на видениях-привидениях-заморочках тем более должно сработать.
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й.
Наталья, попробуйте убедительно применить этот принцип на своих видениях при случае.
Даже на вполне материальных людях помогает, а на видениях-привидениях-заморочках тем более должно сработать.
28 мар. 2020
Имеете, конечно. Я, наверное, тоже погорячилась, высказываясь о Вашей манере излагать. Извините меня. Но уж очень Вы резки по отношению к любым здешним собеседникам: по-моему, все то же можно сказать, оставаясь нейтральным по форме..28.03.20, 11:30Ира Кочкина писал(а):Вам можно, а другим нет? Или никто не имеет права Вам возражать,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.