Конец эпохи каршерингов, коливингов, посутки, плитки. 246 / 3151
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2020
а почему нет то? аэрозоль с вирусом пошел гулять по системе вентиляции.09.05.20, 16:37sdipolous писал(а):09.05.20, 16:32moikotik писал(а):Для начала, он туда каким-то образом попасть должен, и я даже не представляю, как он это может сделать.Вентиляция в транспорте принудительная. Человек чиханием распылит свою слизь, а поток воздуха унесет ее в оборотный воздуховод.09.05.20, 16:33Татьяна Костянова писал(а):Ну кто-нибудь специально туда харкнет ковидный). Видимо, так).
09 мая 2020
Легко засосет аэрозоль из соплей дышащего, в воздуховодах авто много засосанной пыли. Видел лично.09.05.20, 18:40moikotik писал(а):Ну хорошо, ну включит человек рециркуляцию. И что, вирус туда вместе с соплями засосет? Ну не смешите, рециркуляция, все ж, не пылесос.
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
09 мая 2020
и с пылью вирус тоже вполне себе может переноситься.09.05.20, 18:46sdipolous писал(а):Легко засосет аэрозоль из соплей дышащего, в воздуховодах авто много засосанной пыли. Видел лично.09.05.20, 18:40moikotik писал(а):Ну хорошо, ну включит человек рециркуляцию. И что, вирус туда вместе с соплями засосет? Ну не смешите, рециркуляция, все ж, не пылесос.
09 мая 2020
Это просто невозможно. При включении рециркуляции просто перекрывается забор воздуха извне. Никакого "насоса", который был бы способен что-либо "засосать" в автомобильных системах рециркуляции нет и никогда не было.09.05.20, 18:46sdipolous писал(а):Легко засосет аэрозоль из соплей дышащего, в воздуховодах авто много засосанной пыли. Видел лично.09.05.20, 18:40moikotik писал(а):Ну хорошо, ну включит человек рециркуляцию. И что, вирус туда вместе с соплями засосет? Ну не смешите, рециркуляция, все ж, не пылесос.
09 мая 2020
Тааак. Я смотрю, вирусология в последние недели сделала резкий рывок в своем развитии благодаря Нерсу.09.05.20, 18:48Naталек писал(а):и с пылью вирус тоже вполне себе может переноситься.09.05.20, 18:46sdipolous писал(а):Легко засосет аэрозоль из соплей дышащего, в воздуховодах авто много засосанной пыли. Видел лично.09.05.20, 18:40moikotik писал(а):Ну хорошо, ну включит человек рециркуляцию. И что, вирус туда вместе с соплями засосет? Ну не смешите, рециркуляция, все ж, не пылесос.
09 мая 2020
В жилых домах на нежильё недорогая коммуналка. Местами отличается, но в целом дешёво. Скажем, за 100м2 может быть всего тысячи 4-5. Это при том, что за трёшку-60м2 в том же доме начисляют не меньше 6тыс.09.05.20, 16:02sdipolous писал(а):Подозрительно дешево, или это ТСЖ (ТСН) с собственной котельной ?
В Москве даже жилое помещение обходится дороже.
Не всегда дешевле квартир, но в целом бывает и вот так, как я вижу.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 мая 2020
Я о другом.09.05.20, 19:11moikotik писал(а):Это просто невозможно. При включении рециркуляции просто перекрывается забор воздуха извне. Никакого "насоса", который был бы способен что-либо "засосать" в автомобильных системах рециркуляции нет и никогда не было.
В carsharing перекрывается внешний отбор воздуха, вентилятор гоняет салонный воздух по кругу. Инфицированный чихнул и аэрозоль с его заразной слизью засосало вовнутрь.
Вирус сможет сохраниться на внутренней стенке пластикового воздуховода и вентиляция передать его следующему пользователю автомобиля?
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
09 мая 2020
Щас Nаталег смажет клавиатуру ноутбука свиным жиром и можно будет писать кондидацкую диссертацию про сало, вирусы и памперZы09.05.20, 19:12moikotik писал(а):Тааак. Я смотрю, вирусология в последние недели сделала резкий рывок в своем развитии благодаря Нерсу.
09 мая 2020
Да не засасывает там ничего! Насос отсутствует. Такое впечатление, что я здесь один водитель, а все остальные за рулем ни разу не сидели и об автомобильной системе вентиляции не имеют ни малейшего представления .09.05.20, 19:40sdipolous писал(а):Я о другом.09.05.20, 19:11moikotik писал(а):Это просто невозможно. При включении рециркуляции просто перекрывается забор воздуха извне. Никакого "насоса", который был бы способен что-либо "засосать" в автомобильных системах рециркуляции нет и никогда не было.
В carsharing перекрывается внешний отбор воздуха, вентилятор гоняет салонный воздух по кругу. Инфицированный чихнул и аэрозоль с его заразной слизью засосало вовнутрь.
Вирус сможет сохраниться на внутренней стенке пластикового воздуховода и вентиляция передать его следующему пользователю автомобиля?
Чел чихнул - максимум через полминуты его сопли уже где-то осели. Никакая рециркуляция их уже с места не сдвинет, не говоря уже о том, чтобы что-то куда-то "засосать".